5:1, чел, куда тебе еще? мне лично не особо хочется тратить время на чела, который за 6 боёв в мирроре смог убить меня всего 1 раз. чё еще тебе нужно?+ ты слился с БО11 на берсах. Терпила.

5:1, чел, куда тебе еще? мне лично не особо хочется тратить время на чела, который за 6 боёв в мирроре смог убить меня всего 1 раз. чё еще тебе нужно?![]()
Ты даже спирита поджигаешь в мамбле потому, что ведёшь себя как 16 летняя девственица("ой я не знаю меня не будет я не смогу забрать я проиграл дестра ой завтра не смогу ну не знаю ну ну ну") когда тебя спрашивают нужен релог или нет.5:1, чел, куда тебе еще? мне лично не особо хочется тратить время на чела, который за 6 боёв в мирроре смог убить меня всего 1 раз. чё еще тебе нужно?![]()
5:1 - общий счёт наших файтов на берсах. кстати ласт твой луз был берсу с 15 скиллами без пвпмайта и пвп вставокЯ тебе писал в прошлом лимите? писал.
Ты что сказал? у тебя нету времни, хотя сам сказал время и день.
5:1 при том что я не играю 2 месяца на берсе? странное умо заключение.
Ты опять слился даже щас.
Вопросы?
Ты пишешь 7:1 в мироре, но 2 лимита не смог взять ауру на берса.
Ты пишешь 7:1 в мироре забираешь ауру только когда туда зашел @xenomorph и когда туда залили птс-ы.
Вопросы ещё будут?
5:1 - общий счёт наших файтов на берсах. кстати ласт твой луз был берсу с 15 скиллами без пвпмайта и пвп вставок
)
целенаправленно хиро на берса фармилось ровно 3 раза = 3 раза оно было на берсе, при этом я унёс "конкурента" 7:1
хиро на чарах у меня, счёт в мирроре мой
какие еще вопросы, чел?
5:1 - общий счёт наших файтов на берсах. кстати ласт твой луз был берсу с 15 скиллами без пвпмайта и пвп вставок
)
целенаправленно хиро на берса фармилось ровно 3 раза = 3 раза оно было на берсе, при этом я унёс "конкурента" 7:1
хиро на чарах у меня, счёт в мирроре мой
какие еще вопросы, чел?
Ты ещё тут? я думал ты опять в терпомоде.-Arcanos
-Amphitrite
Ты ещё тут? я думал ты опять в терпомоде.
факт, это 5:1 в мирроре и 300 птс за 120 боёв на берсеМне кажется ты тупой раз считаешь все бои которые были.
Я предложил тебе БО11 ты слился. Всё. Это факт.
Вопросы?
3 раза фармил = 3 раза моя. остальное время я не фармил на ауру целенаправленно. по твоей логике, я ща и на сб ауру "просрал", летая им чисто под танков и делая квесты. вот именно так же я летал и на берсе, кроме 3 лимитов.Насчёт ауры. Ты 3 раза целенаправллено фармил, 2 раза ты прое.бал 3 раз сел ксен. Факт? факт, 100%.
Нах.уй ты тут пишешь про остальные лимиты где чел не фармил, я не знаю.
Ты опять вымышленую ху.ету несёшь.факт, это 5:1 в мирроре и 300 птс за 120 боёв на берсе
захочешь подраться на берсах, выжидай меня и регай, я не собираюсь тратить своё время на чела, который и так из 6 файтов смог в 1
3 раза фармил = 3 раза моя. остальное время я не фармил на ауру целенаправленно. по твоей логике, я ща и на сб ауру "просрал", летая им чисто под танков и делая квесты. вот именно так же я летал и на берсе, кроме 3 лимитов.
последний раз повторяю почему франк зашел на моего персонажа и почему я туда релогал со своего чара:
твой друг летал 5 дней, я зашел на чара только в пятницу. в субботу у меня не было много времени на олимп, зашел франк, догнал чела. в вс я убил твоего друга 2:0, при этом один раз он умудрился отлететь за секунд 30, не сняв мне цп, ну и офк перегнал его на 150+ птс, при этом имея в запасе еще 36 боя, когда у него их уже не было.
поэтому, подведём итоги. 3\3 аура на мне. 7:1 в мирроре проитв твоего дружбана.
всё.
Кинь лучше мне на почту антараса.
Смогу тебя к бо11 подготовить. Может пару побед выcрать сможешь.
так а зачем ему идти с тобой бо11?Ты опять вымышленую ху.ету несёшь.
Ты считаешь бои с х30, ты считаешь бои когда мне ***.уй, ты считаешь бои когда я делаю 15 боёв для токенов.
Я тебе предложил бо11, ты согласился назначил день и время. Я зашел написал тебе ты слился на то что у тебя кд лф-а и дестр сгорает.
Нах.уй ты считаешь какие-то бои которые были х.уй знает когда?
Я конечно всё понимаю, но это уже маразм.
Остальное не читал ибо ***.уй.
Дальше чеш своё ЧСВ тем что ты там когда-то меня убил, по факту ты слился с бо11 ибо если я тебя разъеб.у для тебя это будет катастрофой.
Удачи членосос. Сиди дальше чсвешь. У меня всё.
Я предложил, он согласился, после чего слился. Вопросы есть ещё?так а зачем ему идти с тобой бо11?
Кста тебя какой-то чел искал в мамбле спрашивал где ты живёшь.так а зачем ему идти с тобой бо11?
так вон он тебе ответилЯ предложил, он согласился, после чего слился. Вопросы есть ещё?
Кто ещё зайдёт дефать дружка?
так вон он тебе ответил
"захочешь подраться на берсах, выжидай меня и регай, я не собираюсь тратить своё время на чела, который и так из 6 файтов смог в 1"
5 раз еще подерешься как раз бо11 и будет
Накуй ты этой грязище отвечаешь? Эта мразь не достойна твоего текста.Ты опять вымышленую ху.ету несёшь.
Ты считаешь бои с х30, ты считаешь бои когда мне ***.уй, ты считаешь бои когда я делаю 15 боёв для токенов.
Я тебе предложил бо11, ты согласился назначил день и время. Я зашел написал тебе ты слился на то что у тебя кд лф-а и дестр сгорает.
Нах.уй ты считаешь какие-то бои которые были х.уй знает когда?
Я конечно всё понимаю, но это уже маразм.
Остальное не читал ибо ***.уй.
Дальше чеш своё ЧСВ тем что ты там когда-то меня убил, по факту ты слился с бо11 ибо если я тебя разъеб.у для тебя это будет катастрофой.
Удачи членосос. Сиди дальше чсвешь. У меня всё.