DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xenomorph

es4x
Лайки
427
40 > 37.
pandaredlol.gif

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Лайки
239
5:1, чел, куда тебе еще? мне лично не особо хочется тратить время на чела, который за 6 боёв в мирроре смог убить меня всего 1 раз. чё еще тебе нужно?:D

Я тебе писал в прошлом лимите? писал.
Ты что сказал? у тебя нету времни, хотя сам сказал время и день.
5:1 при том что я не играю 2 месяца на берсе? странное умо заключение.
Ты опять слился даже щас.
Вопросы?
Ты пишешь 7:1 в мироре, но 2 лимита не смог взять ауру на берса.
Ты пишешь 7:1 в мироре забираешь ауру только когда туда зашел @xenomorph и когда туда залили птс-ы.
Вопросы ещё будут?

Лайки
239
5:1, чел, куда тебе еще? мне лично не особо хочется тратить время на чела, который за 6 боёв в мирроре смог убить меня всего 1 раз. чё еще тебе нужно?:D
Ты даже спирита поджигаешь в мамбле потому, что ведёшь себя как 16 летняя девственица("ой я не знаю меня не будет я не смогу забрать я проиграл дестра ой завтра не смогу ну не знаю ну ну ну") когда тебя спрашивают нужен релог или нет.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я тебе писал в прошлом лимите? писал.
Ты что сказал? у тебя нету времни, хотя сам сказал время и день.
5:1 при том что я не играю 2 месяца на берсе? странное умо заключение.
Ты опять слился даже щас.
Вопросы?
Ты пишешь 7:1 в мироре, но 2 лимита не смог взять ауру на берса.
Ты пишешь 7:1 в мироре забираешь ауру только когда туда зашел @xenomorph и когда туда залили птс-ы.
Вопросы ещё будут?
5:1 - общий счёт наших файтов на берсах. кстати ласт твой луз был берсу с 15 скиллами без пвпмайта и пвп вставок
)
целенаправленно хиро на берса фармилось ровно 3 раза = 3 раза оно было на берсе, при этом я унёс "конкурента" 7:1
хиро на чарах у меня, счёт в мирроре мой
какие еще вопросы, чел?

Лайки
239
5:1 - общий счёт наших файтов на берсах. кстати ласт твой луз был берсу с 15 скиллами без пвпмайта и пвп вставок
)
целенаправленно хиро на берса фармилось ровно 3 раза = 3 раза оно было на берсе, при этом я унёс "конкурента" 7:1
какие еще вопросы, чел?

Мне кажется ты тупой раз считаешь все бои которые были.
Я предложил тебе БО11 ты слился. Всё. Это факт.
Вопросы?

Лайки
239
)
какие еще вопросы, чел?

Насчёт ауры. Ты 3 раза целенаправллено фармил, 2 раза ты прое.бал 3 раз сел ксен. Факт? факт, 100%.
Нах.уй ты тут пишешь про остальные лимиты где чел не фармил, я не знаю.

Лайки
239
Всё @wz3 я кончил на твою фотку, иду спать. Если хочешь скину фотку как стекает конча на экране/по твоему лицу

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Мне кажется ты тупой раз считаешь все бои которые были.
Я предложил тебе БО11 ты слился. Всё. Это факт.
Вопросы?
факт, это 5:1 в мирроре и 300 птс за 120 боёв на берсе
захочешь подраться на берсах, выжидай меня и регай, я не собираюсь тратить своё время на чела, который и так из 6 файтов смог в 1
Насчёт ауры. Ты 3 раза целенаправллено фармил, 2 раза ты прое.бал 3 раз сел ксен. Факт? факт, 100%.
Нах.уй ты тут пишешь про остальные лимиты где чел не фармил, я не знаю.
3 раза фармил = 3 раза моя. остальное время я не фармил на ауру целенаправленно. по твоей логике, я ща и на сб ауру "просрал", летая им чисто под танков и делая квесты. вот именно так же я летал и на берсе, кроме 3 лимитов.
последний раз повторяю почему франк зашел на моего персонажа и почему я туда релогал со своего чара:
твой друг летал 5 дней, я зашел на чара только в пятницу. в субботу у меня не было много времени на олимп, зашел франк, догнал чела. в вс я убил твоего друга 2:0, при этом один раз он умудрился отлететь за секунд 30, не сняв мне цп, ну и офк перегнал его на 150+ птс, при этом имея в запасе еще 36 боя, когда у него их уже не было.

поэтому, подведём итоги. 3\3 аура на мне. 7:1 в мирроре проитв твоего дружбана.
всё.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
номр так буржуй разворошил хохлятский курятник)))

Лайки
239
факт, это 5:1 в мирроре и 300 птс за 120 боёв на берсе
захочешь подраться на берсах, выжидай меня и регай, я не собираюсь тратить своё время на чела, который и так из 6 файтов смог в 1

3 раза фармил = 3 раза моя. остальное время я не фармил на ауру целенаправленно. по твоей логике, я ща и на сб ауру "просрал", летая им чисто под танков и делая квесты. вот именно так же я летал и на берсе, кроме 3 лимитов.
последний раз повторяю почему франк зашел на моего персонажа и почему я туда релогал со своего чара:
твой друг летал 5 дней, я зашел на чара только в пятницу. в субботу у меня не было много времени на олимп, зашел франк, догнал чела. в вс я убил твоего друга 2:0, при этом один раз он умудрился отлететь за секунд 30, не сняв мне цп, ну и офк перегнал его на 150+ птс, при этом имея в запасе еще 36 боя, когда у него их уже не было.

поэтому, подведём итоги. 3\3 аура на мне. 7:1 в мирроре проитв твоего дружбана.
всё.
Ты опять вымышленую ху.ету несёшь.
Ты считаешь бои с х30, ты считаешь бои когда мне ***.уй, ты считаешь бои когда я делаю 15 боёв для токенов.
Я тебе предложил бо11, ты согласился назначил день и время. Я зашел написал тебе ты слился на то что у тебя кд лф-а и дестр сгорает.
Нах.уй ты считаешь какие-то бои которые были х.уй знает когда?
Я конечно всё понимаю, но это уже маразм.
Остальное не читал ибо ***.уй.
Дальше чеш своё ЧСВ тем что ты там когда-то меня убил, по факту ты слился с бо11 ибо если я тебя разъеб.у для тебя это будет катастрофой.
Удачи членосос. Сиди дальше чсвешь. У меня всё.

Лайки
239
Кинь лучше мне на почту антараса.
Смогу тебя к бо11 подготовить. Может пару побед выcрать сможешь.

Зачем? ты же начнёшь говорить "отдал лф сиди 30 минут" "ой видишь сорка 100птс пропусти его" зачем мне твой терпо мод?
По фактам, ты фармишь фри волны, грек фармит все волны. Что я имею ввиду.
Грек летает на всех из помойки и как минимум там есть 4--5 персонажей которы его убивают.
Кот, конь, фс, х2 сб, мм, ее, пп, овер. Ну да согласен не 100% вин рейт, но они его убивают с вероятностью 80% ибо отдают всё на него.
Ты же летаешь в абсолютно фри волны, где нету твиста, нету спирита, нету эхо никого нету, все твои противники это люди которые макс играют на олимпе 1-2 года.
Зачем ты после этого что-то пишешь про ауру? он тебя убивал в мироре? да. Ты убивал его? да. ОК. Но про ауру писать эт такое.
ТЫ даже на х100 хотел летать в крысу чтобы убивать челов из помойки после чего видимо понял что соснёшь ***ца и начал летать с ними. ты же терпила.

• Лайк
Реакции: dev.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Ты считаешь бои с х30, ты считаешь бои когда мне ***.уй, ты считаешь бои когда я делаю 15 боёв для токенов.
Я тебе предложил бо11, ты согласился назначил день и время. Я зашел написал тебе ты слился на то что у тебя кд лф-а и дестр сгорает.
Дальше чеш своё ЧСВ тем что ты там когда-то меня убил, по факту ты слился с бо11 ибо если я тебя разъеб.у для тебя это будет катастрофой.
так а зачем ему идти с тобой бо11?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Я предложил, он согласился, после чего слился. Вопросы есть ещё?

Кто ещё зайдёт дефать дружка?
так вон он тебе ответил
"захочешь подраться на берсах, выжидай меня и регай, я не собираюсь тратить своё время на чела, который и так из 6 файтов смог в 1"
5 раз еще подерешься как раз бо11 и будет

Лайки
239
так вон он тебе ответил
"захочешь подраться на берсах, выжидай меня и регай, я не собираюсь тратить своё время на чела, который и так из 6 файтов смог в 1"
5 раз еще подерешься как раз бо11 и будет

Ты тупой как он или как?

Лайки
239
Я не понимаю зачем вы по очереди со своего пака заходите и пытаетесь дефать чела? Неужели он настолько ху.ёвый что даже не может вывести какой-то разговор на форуме в соло?

dev.

Граф
Лайки
761
Накуй ты этой грязище отвечаешь? Эта мразь не достойна твоего текста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх