=DDDDD КАК ФАРМИТ ЛЕНА ИЗ КЛАНА ПОХкак

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
ты чушка которая даже понятия не имеет о какой голде идет речь, я тут уже писал, но у тебя последствия после митилового спирта и ты ничего не видишь.
Нахyй ты здесь тагнул егеря? я с ним не дрался никогда ни на что. Получается ты балабол который пишет о вещах, о которых даже понятия не имеет? Кому я что должен по никам мне пиши мусор и количество которое я должен, шавка позорная, воздухан, ты даже не знаешь ситуаций и поверил на слово дaлбаебам типо егеря.
У тебя есть доказательство СЛОВ, что кто-то это сказал, доказательства приложи о каком либо договоре с людьми которых ты здесь упоминаешь, скрины, видео, что угодно предоставь или ты п*издабол

Ты на ноже не бегал, ты вытирал им полы, и кстати я не играю на тх, я играю на ав, ты мусор можешь только чесать языком, что ты чето можешь, ты 0 обычный дефолтный, наш счет с тобой будет 40-0 на любом ноже.
Есть сомнения пиши мне дырявый, я больше чем на сотку уверен, что ты нулина которая за 40 пвп будет иметь 0% вин рейта как и все шавки которых ты здесь упоминаешь.
Я твою маму е6ал, ноу нейм ссаный) кого ты там можешь убить))0)0)0)0)
Изучи аппарат прежде чем бычить, пассив обоссаный)

Я даже не сомневаюсь что тебе в рот накинули и ты тут скулишь)))))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Что у вас там на х1к происходит? Болеете?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

Как грубо :D

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

хахахаха, п*издабол не смог прояснить ни за один заданный вопрос. Я не сомневался в том, что ты п*издабол не ответишь ни на один, так как сказать тебе нехyй, ведь все тобой услышанное во что ты поверил было п*издежом от таких же п*издаболов как и ты ахахха
теряйся косуля выeбанная, ты опущенный со статусом п*издабола на равных общаться со мной не будешь, кстати егерь говорил, что твою маму eбал и ты его сын, тебе стоит поверить в это, ведь ты такой же как и он и вы нашли друг друга на телеканале под названием скрайд, с ее передачей «Жди п*издабола» хахаха

iMikl

Лайки
622

убить тебя на ножах будет самое легкое, что мне бы предстояло сделать, 40-0 изи будет.

ты криворукое уeбище как и все остальные кто бросал мне вызов, будешь лежать в параше, а потом писать оправдания, что ты без буста, что ты на ноже последний раз год назад играл и тд, так все парашники анскильные пишут мне, когда я им членом по губам вожу. Ты че клоун первый думаешь такой кто мне доказывал, что убьет меня на дагерах? все кто мне подобную залyпу писал, в итоге у параши потом с обоссаным лицом лежали не выйграв ни разу. И все как один кричали прям как ты, что разьeбут меня, но по итогу каждый даже в 10% вин рейта не отыграл. Я не сомневаюсь, что ты парашник такой же как и все + точно такой же п*издабол как и егерь с остальными
Клоун бл*я я жду твоего ножа парашник

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
убить тебя на ножах будет самое легкое, что мне бы предстояло сделать, 40-0 изи будет.

ты криворукое уeбище как и все остальные кто бросал мне вызов, будешь лежать в параше, а потом писать оправдания, что ты без буста, что ты на ноже последний раз год назад играл и тд, так все парашники анскильные пишут мне, когда я им членом по губам вожу. Ты че клоун первый думаешь такой кто мне доказывал, что убьет меня на дагерах? все кто мне подобную залyпу писал, в итоге у параши потом с обоссаным лицом лежали не выйграв ни разу. И все как один кричали прям как ты, что разьeбут меня, но по итогу каждый даже в 10% от меня не отыграл пхаххахв
Клоун бл*я я жду твоего ножа парашник
Ко ко ко азаззазазазазазза

Смешная чушка))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Дайте мне чара на часок х1000)))))))
Меня позабавила эта девочка))))

Noobl2

Виконт
Лайки
140

ты криворукое уeбище как и все остальные кто бросал мне вызов, будешь лежать в параше, а потом писать оправдания, что ты без буста, что ты на ноже последний раз год назад играл и тд, так все парашники анскильные пишут
Ну или будет орать про фул флаги (не*** звать *****ёб ты же знаешь что там фул флаги а если позвал дерись и не ****и когда тебя опустят) ну или Дод(это вообще селф персонажа и за него не*** свое кривое ****о открывать или как минимум перед боем договариваться) ну и нытье про у меня даже эпика нет я вообще в элегиябиже(отсылка на то что он в фул импруве а у меня даже Тараса нет)

iMikl

Лайки
622
Ну или будет орать про фул флаги (не*** звать *****ёб ты же знаешь что там фул флаги а если позвал дерись и не ****и когда тебя опустят) ну или Дод(это вообще селф персонажа и за него не*** свое кривое ****о открывать или как минимум перед боем договариваться) ну и нытье про у меня даже эпика нет я вообще в элегиябиже(отсылка на то что он в фул импруве а у меня даже Тараса нет)
пруф где я ору на фул флаги или ты п*издабол очередной высер

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
питушара че дали даггера ? где ты я жду че ты покажешь мне
Слушай, если я за каждым ноу неймом буду бегать, я себя уважать даже перестану
Как дадут какого-нибудь чара, упадешь на колени, пока что петушись в чатике

Ты мелкий пёс, гавкающий за забором )))0)0))0)0)

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• affca57f8961f6c03a8d9bab440c2d22.jpg
    affca57f8961f6c03a8d9bab440c2d22.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 8

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
ахахахахахаха, сколько еще додики с клавами по 49 рублей будут мне писать про чат энтер =DDDD Пишут по сто раз долбоебы, рвет дно прямо у отстреляных. =DD

НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ НОВОЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ!!!

ПРЕВОСХОДСТВО КУЕПТА

Верх