=DDDDD КАК ФАРМИТ ЛЕНА ИЗ КЛАНА ПОХкак

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
О
мне просто уже не по статусу за такими питухами как ты бегать и рофлить над вами, я теперь смотрящий за фан зоной и решаю кто из ОГ сегодня будет облизывать мои яйца от выделений их жен и девушек которые скакали на мне сверху.
Опять нажрался алкаш

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
мне просто уже не по статусу за такими питухами как ты бегать и рофлить над вами, я теперь смотрящий за фан зоной и решаю кто из ОГ сегодня будет облизывать мои яйца от выделений их жен и девушек которые скакали на мне сверху.
Ты что опять бражки е6анул ??? ухахахаха. Какие ПП, какие 8 окон ? Какой моб ? Додик я фармлю (ЕСЛИ ФАРМЛЮ) в день столько, сколько ты бомж за все время в игре в руках не держал. И раздай людям долги , орут что ты должен до сих пор голд за твои отсосы 1 на 1. Весь день вчера были крики. Чувак попал на вчерашний фрапс и у него опять лопнул пердак ухахах.

3 месяца назад пытался получить от меня 5 голд, за то что бы он не мешал на фарме, послал очередного пса нах и фармил себе дальше =DDD

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ты что опять бражки е6анул ??? ухахахаха. Какие ПП, какие 8 окон ? Какой моб ? Додик я фармлю (ЕСЛИ ФАРМЛЮ) в день столько, сколько ты бомж за все время в игре в руках не держал. И раздай людям долги , орут что ты должен до сих пор голд за твои отсосы 1 на 1. Весь день вчера были крики. Чувак попал на вчерашний фрапс и у него опять лопнул пердак ухахах.

3 месяца назад пытался получить от меня 5 голд, за то что бы он не мешал на фарме, послал очередного пса нах и фармил себе дальше =DDD
во-первых я никому ничего не должен, во-вторых, ты собака скулил когда я был смотрящим за хардой, что аж заплатил мне бабки за фарм. В третьих чепуха, я дерусь с людьми, а не с мобами, твоя жизнь начинается с фарма хард зоны и на ней же заканчивается, пока я на работе лутаю бабки с людей и одновременно пинаю бичей типо тебя в линейке. Ты мусор забыл как вчера на своем обоссаном дестре бегал за мной по фз и из 20-ти ударов не мог попасть ни одного под фул заюзом и по итогу улетел в город получив по eбалу, твой фрапс где ты убил меня ты смотрел ваще? я дрался с очкошником на тх и ты тупо подошел пока я в хеви сете и дал тычку на 40к, тупо клоун, кого ты нагибаешь? иди чат с энтер включи бичовка, в 2024 году

Несущий Бурю

Лайки
157
во-первых я никому ничего не должен, во-вторых, ты собака скулил когда я был смотрящим за хардой, что аж заплатил мне бабки за фарм. В третьих чепуха, я дерусь с людьми, а не с мобами, твоя жизнь начинается с фарма хард зоны и на ней же заканчивается, пока я на работе лутаю бабки с людей и одновременно пинаю бичей типо тебя в линейке. Ты мусор забыл как вчера на своем обоссаном дестре бегал за мной по фз и из 20-ти ударов не мог попасть ни одного под фул заюзом и по итогу улетел в город получив по eбалу, твой фрапс где ты убил меня ты смотрел ваще? я дрался с очкошником на тх и ты тупо подошел пока я в хеви сете и дал тычку на 40к, тупо клоун, кого ты нагибаешь? иди чат с энтер включи бичовка, в 2024 году
Чувака тушил на фрапсе по КД, фуфлыжник смог один отстаться в живых когда прожал УЕ =DD Я замочил всех, потом вернулся и опять засунул два держака от лопаты этому смотрящему =D Извините, смотрящий =D

Верни долги людям за ПВП, клоун. Или иди фарми, смотрящий =D

1704797173404.png

iMikl

Лайки
622
Чувака тушил на фрапсе по КД, фуфлыжник смог один отстаться в живых когда прожал УЕ =DD Я замочил всех, потом вернулся и опять засунул два держака от лопаты этому смотрящему =D Извините, смотрящий =D

Верни долги людям за ПВП, клоун. Или иди фарми, смотрящий =D

Посмотреть вложение 202356
ну это кем надо быть, чтобы верить егерю? нужно быть таким же умственно отсталым как и он, а ты как раз соответствуешь.
Чепуха ты eбаная объясню тебе про какую голду он пишет, как то я позвал небраску 1х1, этот черт пришел в колизей, поставил на меня дод и считает, что это было честное пвп и я теперь ему должен. Мусор пасть свою закрой если ты даже за ситуацию не знаешь. Ты питуху егерю на слово поверил, а егерь один из опущенных сервера и теперь ты пополнил их ряды, даyна кусок. Если для тебя черта убийство на некре ав через дод считается справедливым, то мне не о чем базарить с тобой, тебе дaлбаебу впадлу даже элементарные вещи объяснять

Несущий Бурю

Лайки
157
ну это кем надо быть, чтобы верить егерю? нужно быть таким же умственно отсталым как и он, а ты как раз соответствуешь.
Чепуха ты eбаная объясню тебе про какую голду он пишет, как то я позвал небраску 1х1, этот черт пришел в колизей, поставил на меня дод и считает, что это было честное пвп и я теперь ему должен. Мусор пасть свою закрой если ты даже за ситуацию не знаешь. Ты питу егерю на слово поверил, а егерь один из опущенных сервера и теперь ты пополнил их ряды, ****а кусок

А что за тема про ДОД ? Был договор не юзать свои скилы ? Если был де пруфы ? Нету пруфов ?

Тогда я понял. Чувак МИКИ пригласил вчера чувака 1 на 1, что бы попытаться выиграть и погасить свои долги. Но дрыща быстро срисовали и сказали что драться с ним "В КРЕДИТ" не будут, пока он не вернет долги людям ухахахахах. :DD:DD:DD:DD

Лайки
168
А что за тема про ДОД ? Был договор не юзать свои скилы ? Если был де пруфы ? Нету пруфов ?

Тогда я понял. Чувак МИКИ пригласил вчера чувака 1 на 1, что бы попытаться выиграть и погасить свои долги. Но дрыща быстро срисовали и сказали что драться с ним "В КРЕДИТ" не будут, пока он не вернет долги людям ухахахахах. :DD:DD:DD:DD
Так тупая на Егерь всем так пишет что кто-то что-то должен, абсолютно всем, как можно ему верить

iMikl

Лайки
622

когда тебя лечили от аутизма, твой лечащий врач был кисс ван и выписал тебе вместо нейролептиков пакет соли

Несущий Бурю

Лайки
157
Из ответа этого смотрящего додика можно сделать вывод - я был прав =D

iMikl

Лайки
622

ты дaлбаеб ахахах, я на весь сервер написал, что если это чушка убьет меня на своем тх моего ав, то я дам ему эссенцию, а если он проиграет, то ничего не отдает вообще. Так этот питух даже не попытался сделать попытку и придти убить меня, когда его на адене ждало 2 пака людей. Я ему повысил ставку от коры и орфа до эссенции, но чепуха настолько боится меня, что даже не пришла и не сделала попытку залутать эссенцию, когда по его словам я ноль

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Лайки
157
ты дaлбаеб ахахах, я на весь сервер написал, что если это чушка убьет меня на своем тх моего ав, то я дам ему эссенцию, а если он проиграет, то ничего не отдает вообще. Так этот питух даже не попытался сделать попытку и придти убить меня, когда его на адене ждало 2 пака людей. Я ему повысил ставку и коры и орфа до эссенцию, но чепуха настолько боится меня, что даже не пришла и не сделала попытку залутать эссенцию, когда по его словам я ноль
А ну тут тоже все обьяснимо. Чувак который торчит голд за проиграные ПВП, решил словить хайп. Снять ролик про то как он "якобы" дерется против ТХ . Призовой фонд - есенции , епики, пухи. Но чувак не пришол, ролик снять на Youtube смотрящий не смог.

ИТОГ. Мики отстался дальше должен голд, проценты продолжают расти. Ролика на ютубе нет, просмотров нет, денег от просмотров нет. Теперь бегает по серверу и просит дать голд в кредит или занять до получки. :f09f9893-2x::f09f9893-2x: :D:DD:DD

iMikl

Лайки
622
А ну тут тоже все обьяснимо. Чувак который торчит голд за проиграные ПВП, решил словить хайп. Снять ролик про то как он "якобы" дерется против ТХ . Призовой фонд - есенции , епики, пухи. Но чувак не пришол, ролик снять на Youtube смотрящий не смог.

ИТОГ. Мики отстался дальше должен голд, проценты продолжают расти. Ролика на ютубе нет, просмотров нет, денег от просмотров нет. Теперь бегает по серверу и просит дать голд в кредит или занять до получки. :f09f9893-2x::f09f9893-2x: :D:DD:DD
Я тебе дебилу только, что написал про какую «мою голду» идет речь, но ты не читаешь, ты додумываешь свою историю, я ему предложил эссенцию, чтобы у этого питуха появилась мотивация придти и показать кто он против меня, ведь чел орал на весь чат, что разносит меня, но по факту даже за эссенцию не вышел со мной 1х1 и это видел весь сервер, ты обрыга такая же ничем не отличающаяся
боже ты такой дaун, с таким инвалидом как ты если общаться, можно самому таким стать, не отвечай на мои сообщения, ты отрыга которая несет хyйню которую выдумал сейчас на приходе солей

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Я тебе дебилу только, что написал про какую «мою голду» идет речь, но ты не читаешь, ты додумываешь свою историю, я ему предложил эссенцию, чтобы у этого питуха появилась мотивация придти и показать кто он против меня, ведь чел орал на весь чат, что разносит меня, но по факту даже за эссенцию не вышел со мной 1х1 и это видел весь сервер, ты обрыга такая же ничем не отличающаяся
боже ты такой дaун, с таким инвалидом как ты если общаться, можно самому таким стать, не отвечай на мои сообщения, ты отрыга которая несет хyйню которую выдумал сейчас на приходе солей
Ты сначала сказал про какой-то ДоД
Потом про тх и ав (хотя ав изи убивает тх)

Комментить алкаша выше вообще тяжко, там клиника

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кидай эссу Егерю он будет гарант и выходишь пвп

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Я потом с ним вышел без дода вообще 3-0 его убил , он 2 дня думал что написать, в итоге пишет у тебя флаги, я ему пишу ок я буду вообще без клана, ты с клан скиллами, в итоге он зассал выходить, написал что я топ некр и в чс добавил

Несущий Бурю

Лайки
157
Жаль алкаша, если ему не дадут кредит на голду, пацаны обратятся к судебным приставам и его чара продадут на открытом аукционе(( Долги растут(

iMikl

Лайки
622
Ты сначала сказал про какой-то ДоД
Потом про тх и ав (хотя ав изи убивает тх)

Комментить алкаша выше вообще тяжко, там клиника
ав изи убивает тх ?) хд клоун, там будут +- равные шансы, что у того, что у другого, это тебе дaлбаебу чето тяжело объяснять, ведь ты даже ни на одном из этих героев не играл никогда и твой скилл на даггере это уровень КУепта который в 2024 о существовании чата с энтер не знает, мусорка, я отъeбу тебя на любом из ножей если ты будешь на ав. Нaхyй ты ваще мусор пишешь свои сообщения когда ты на любом даггере 40-0 проeбешь мне ? очень интересно послушать твое лоу скилл 10 птс мнение, да да. Теряйся муравей

P.S eбаный мусор, я позвал 1х1 тх на котором фул флаги, фул эпик, на мне даже импрув тараса нет, да на мне даже двойных ЛСов стр+майт нет, на том тх СТР на 5 единиц выше моего по бусту, за другие статы я писать даже не буду. Свое eблище тупое завали и больше не открывай здесь, не пиши о вещах в которых ты ничего не знаешь и не понимаешь, иди умойся водицей, ты несешь откровенную хyету

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
ав изи убивает тх ?) хд клоун, там будут +- равные шансы, что у того, что у другого, это тебе дaлбаебу чето тяжело объяснять, ведь ты даже ни на одном из этих героев не играл никогда и твой скилл на даггере это уровень КУепта который в 2024 о существовании чата с энтер не знает, мусорка, я отъeбу тебя на любом из ножей если ты будешь на ав. Нaхyй ты ваще мусор пишешь свои сообщения когда ты на любом даггере 40-0 проeбешь мне ? очень интересно послушать твое лоу скилл 10 птс мнение, да да. Теряйся муравей

P.S eбаный мусор, я позвал 1х1 тх на котором фул флаги, фул эпик, на мне даже импрув тараса нет, да на мне даже двойных ЛСов стр+майт нет, на том тх СТР на 5 единиц выше моего по бусту, за другие статы я писать даже не буду. Свое eблище тупое завали и больше не открывай здесь, не пиши о вещах в которых ты ничего не знаешь и не понимаешь, иди умойся водицей, ты несешь откровенную хyету
Короче, тебя я поймал на вранье, Жопа загорелась, какие-то нелепые оправдания пишет))0)0)0)0)0

Малышка, пока ты под стол ходила, я бегал людей обижал на косарике, на ножах, на топорах, на магах, на танках - мой писюн строго у тебя во рту.

Долг вернешь, я попрошу чара на х1000
Готов за АВ выебать тебя на ТХ
Ну и дальше по профам, какие дадут - можем выскакивать. НО - сначала долг @EGEROFF

iMikl

Лайки
622
Короче, тебя я поймал на вранье, Жопа загорелась, какие-то нелепые оправдания пишет))0)0)0)0)0

Малышка, пока ты под стол ходила, я бегал людей обижал на косарике, на ножах, на топорах, на магах, на танках - мой писюн строго у тебя во рту.

Долг вернешь, я попрошу чара на х1000
Готов за АВ выебать тебя на ТХ
Ну и дальше по профам, какие дадут - можем выскакивать. НО - сначала долг @EGEROFF
ты чушка которая даже понятия не имеет о какой голде идет речь, я тут уже писал, но у тебя последствия после митилового спирта и ты ничего не видишь.
Нахyй ты здесь тагнул егеря? я с ним не дрался никогда ни на что. Получается ты балабол который пишет о вещах, о которых даже понятия не имеет? Кому я что должен по никам мне пиши мусор и количество которое я должен, шавка позорная, воздухан, ты даже не знаешь ситуаций и поверил на слово дaлбаебам типо егеря.
У тебя есть доказательство СЛОВ, что кто-то это сказал, доказательства приложи о каком либо договоре с людьми которых ты здесь упоминаешь, скрины, видео, что угодно предоставь или ты п*издабол

Ты на ноже не бегал, ты вытирал им полы, и кстати я не играю на тх, я играю на ав, ты мусор можешь только чесать языком, что ты чето можешь, ты 0 обычный дефолтный, наш счет с тобой будет 40-0 на любом ноже.
Есть сомнения пиши мне дырявый, я больше чем на сотку уверен, что ты нулина которая за 40 пвп будет иметь 0% вин рейта как и все шавки которых ты здесь упоминаешь.

Верх