- Лайки
- 146
клинс и нет сэнд бомбДля этого есть Sand Bomb -12 точности. Арбу Ultimate Escape спасает, лучники тут почти все в хеви бегают, за них и смысла говорить нет.
в уе арбы летит каждый удар берса
клинс и нет сэнд бомбДля этого есть Sand Bomb -12 точности. Арбу Ultimate Escape спасает, лучники тут почти все в хеви бегают, за них и смысла говорить нет.
после этого сообщения о твоих умениях на даггере можно не говорить вовсе, ты самую базу даже не знаешь хддавай песок кидать в типа с клинсом, ума палата![]()
что думать, если я без пушки тупо хил стоял весь бойSand Bomb точёный на шанс почти 100%, у тебя на него кд 1-2 сек, у меня кд клинса 8-9 секунд вот и думай.
вот теперь подумай насколько ничтожны типы, которых я гашу, что даже чуваку, который базу не знает проирывают)после этого сообщения о твоих умениях на даггере можно не говорить вовсе, ты самую базу даже не знаешь хд
здесь суть в том, что ПВ опущены, никто на них поэтому не гамает на серве, но все почему то радуются, когда убитую профу выигрывают. за того же ТХ я изи раз ебу берсаSand Bomb точёный на шанс почти 100%, у тебя на него кд 1-2 сек, у меня кд клинса 8-9 секунд вот и думай.
и пока я кидаю песок ты рашишь и песок получается нахер не нужен,смывается следующим клинсомдак я про это и говорю, ты кидаешь песок постоянно почти без кд, я клинсую раз в 8-9 секунд и то в приоритете больше клинс плеча и кв чем песка.
давай голду сделаю)В
делай тх) посмотрим
так, а мне какой резон свою голду тратить, я то знаю исход, я и так потрачу своё время на того, кто даст голду, что бы наказать берса за тх)ну началось![]()
пв опустили, какой норм пв? алло)) хоть супер друпер пв будет, у него всё тоже самое, что и у меня и делать он будет тоже самое и получать те же самые дизармы и криты.Ну я *** знает, для норм пв берс это изи кил. Песок по кд, пока в дизарме хилишся и потом убиваешь.
я тут мувик за ав выпустил недавно, посмотри на хард скилл гейм плей и на свой, честно, читая твои сообщения вызывает у меня только улыбку) так как у тебя понимание в вопросе отсутствует)пв опустили, какой норм пв? алло)) хоть супер друпер пв будет, у него всё тоже самое, что и у меня и делать он будет тоже самое и получать те же самые дизармы и криты.
не смотря ролик, вижу в названии ОБТ и понимаю, что ты там бегаешь нубов гасишь голых, которые фармят ещё небось на обтя тут мувик за ав выпустил недавно, посмотри на хард скилл гейм плей и на свой, честно, читая твои сообщения вызывает у меня только улыбку) так как у тебя понимание в вопросе отсутствует)

отвечай дальше этой прибитой собаке) , он этого и жаждетя тут мувик за ав выпустил недавно, посмотри на хард скилл гейм плей и на свой, честно, читая твои сообщения вызывает у меня только улыбку) так как у тебя понимание в вопросе отсутствует)
его опустил лох, с него спросилиотвечай дальше этой прибитой собаке) , он этого и жаждет
хотя казалось бы , зачем?
черный пиар в деле
Радует, что хоть кто-то кроме Тимы использует стрейфы на ав, да ещё и соло+дабл даггеры. Респектя тут мувик за ав выпустил недавно, посмотри на хард скилл гейм плей и на свой, честно, читая твои сообщения вызывает у меня только улыбку) так как у тебя понимание в вопросе отсутствует)
У него баф отброса на пвНапомню)))
![]()
YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
это факт, а не оправданияКак всегда оправдания, что профа говно , что давать то то бессмысленно, крч ясно пупс твоё дело бомжей х1к гасить и фрапс выкладывать что якобы топ, попробуй точку предметов что записать куда интереснее юудет, ну или открытие кейсов оли, контент будет насыщение.

а ты иух посасываешьУ него баф отброса на пв
Думаю на остальных персонажах тоже

вортекс такой же как я, остальные могут занять вторые места и далее) мы оба на первомРадует, что хоть кто-то кроме Тимы использует стрейфы на ав, да ещё и соло+дабл даггеры. Респект
Дагера на Обт вышли очень хорошиевортекс такой же как я, остальные могут занять вторые места и далее) мы оба на первом
чел, я сырком берса убью...здесь суть в том, что ПВ опущены, никто на них поэтому не гамает на серве, но все почему то радуются, когда убитую профу выигрывают. за того же ТХ я изи раз ебу берса
Подеремся? я на берсе буду )чел, я сырком берса убью...
О каком ты клинсе говоришь? Ты песок каждую секунду кидать можешь, у клинса кд, его еще кастануть надо, можно клинс даже сбить блаффом, да и вообще в момент клинса и подамажить можно. Пушку сняли - не беда, он все равно по тебе не каждый удар попадет. Откайти. Или сними трансформой.
И не говори что берс будет рашить и нет смысла кайтить. Кайти правильно - держи дистанцию и не дай рашить. Всё
Пососемся? Я тоже на берсе будуПодеремся? я на берсе буду )
ДаПососемся? Я тоже на берсе буду