ДАЖЕ НА ТАКОМ ОВНЕ ОПУЩЕНОМ, КАК ПВ, БАТЯ НА СКИЛЛЕ ТАЩИТ!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
после этого сообщения о твоих умениях на даггере можно не говорить вовсе, ты самую базу даже не знаешь хд
вот теперь подумай насколько ничтожны типы, которых я гашу, что даже чуваку, который базу не знает проирывают)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Sand Bomb точёный на шанс почти 100%, у тебя на него кд 1-2 сек, у меня кд клинса 8-9 секунд вот и думай.
здесь суть в том, что ПВ опущены, никто на них поэтому не гамает на серве, но все почему то радуются, когда убитую профу выигрывают. за того же ТХ я изи раз ебу берса

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
дак я про это и говорю, ты кидаешь песок постоянно почти без кд, я клинсую раз в 8-9 секунд и то в приоритете больше клинс плеча и кв чем песка.
и пока я кидаю песок ты рашишь и песок получается нахер не нужен,смывается следующим клинсом

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну я *** знает, для норм пв берс это изи кил. Песок по кд, пока в дизарме хилишся и потом убиваешь.
пв опустили, какой норм пв? алло)) хоть супер друпер пв будет, у него всё тоже самое, что и у меня и делать он будет тоже самое и получать те же самые дизармы и криты.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
пв опустили, какой норм пв? алло)) хоть супер друпер пв будет, у него всё тоже самое, что и у меня и делать он будет тоже самое и получать те же самые дизармы и криты.
я тут мувик за ав выпустил недавно, посмотри на хард скилл гейм плей и на свой, честно, читая твои сообщения вызывает у меня только улыбку) так как у тебя понимание в вопросе отсутствует)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я тут мувик за ав выпустил недавно, посмотри на хард скилл гейм плей и на свой, честно, читая твои сообщения вызывает у меня только улыбку) так как у тебя понимание в вопросе отсутствует)
не смотря ролик, вижу в названии ОБТ и понимаю, что ты там бегаешь нубов гасишь голых, которые фармят ещё небось на обт:DD:DD:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
отвечай дальше этой прибитой собаке) , он этого и жаждет
хотя казалось бы , зачем?
черный пиар в деле

TaracsA

Граф
Лайки
876
Как всегда оправдания, что профа говно , что давать то то бессмысленно, крч ясно пупс твоё дело бомжей х1к гасить и фрапс выкладывать что якобы топ, попробуй точку предметов что записать куда интереснее юудет, ну или открытие кейсов оли, контент будет насыщение.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Радует, что хоть кто-то кроме Тимы использует стрейфы на ав, да ещё и соло+дабл даггеры. Респект

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как всегда оправдания, что профа говно , что давать то то бессмысленно, крч ясно пупс твоё дело бомжей х1к гасить и фрапс выкладывать что якобы топ, попробуй точку предметов что записать куда интереснее юудет, ну или открытие кейсов оли, контент будет насыщение.
это факт, а не оправдания:DD

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Радует, что хоть кто-то кроме Тимы использует стрейфы на ав, да ещё и соло+дабл даггеры. Респект
вортекс такой же как я, остальные могут занять вторые места и далее) мы оба на первом

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Кто то ещё читает темы этого больного?
Господа,вы что не видите он болен!
Он болеет шизофренией!
Ему срочно нужна в дурку или к нам в гости на Украину взаззазазаззазаз

• Лайк
Реакции: ommo

Hiragi

Барон
Лайки
77
здесь суть в том, что ПВ опущены, никто на них поэтому не гамает на серве, но все почему то радуются, когда убитую профу выигрывают. за того же ТХ я изи раз ебу берса
чел, я сырком берса убью...
О каком ты клинсе говоришь? Ты песок каждую секунду кидать можешь, у клинса кд, его еще кастануть надо, можно клинс даже сбить блаффом, да и вообще в момент клинса и подамажить можно. Пушку сняли - не беда, он все равно по тебе не каждый удар попадет. Откайти. Или сними трансформой.
И не говори что берс будет рашить и нет смысла кайтить. Кайти правильно - держи дистанцию и не дай рашить. Всё

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
чел, я сырком берса убью...
О каком ты клинсе говоришь? Ты песок каждую секунду кидать можешь, у клинса кд, его еще кастануть надо, можно клинс даже сбить блаффом, да и вообще в момент клинса и подамажить можно. Пушку сняли - не беда, он все равно по тебе не каждый удар попадет. Откайти. Или сними трансформой.
И не говори что берс будет рашить и нет смысла кайтить. Кайти правильно - держи дистанцию и не дай рашить. Всё
Подеремся? я на берсе буду )

Верх