ДАВНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПО ПОВОДУ ЭТИХ РЕБЯТ. СОФТ ИЛИ РИСОВКА?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Мда, помогите нас убивают мы баффаем берсов и нас убивают аааа хелп тупее темы невидел
А 9ки молодцы
Уже непомню рофланов(кто есть кто) но ку из прошлого

Pazlik

.
Лайки
652
Я бегал со степлером до того как он перестал быть натуралом и пошёл в реники)
тагнуться в клан, в котором на момент тага было 14 живых людей и хоть как то помочь им против 5 пакетом ****а андрюши и 4х пакетов АЛФ , это теперь значит быть пидарасом?
мне кажется кинуть ребят с которыми бегал пол года , просто забить на пакет, когда 2 основных мембера уходят в реал, еще у 2их почти нет онлайна из за работы, это и есть быть пидарасом, разве нет?
Все капучи, тема закрыта. песикам передай пусть дальше меня обсуждают, мне это льстит.

Лайки
7
тагнуться в клан, в котором на момент тага было 14 живых людей и хоть как то помочь им против 5 пакетом ****а андрюши и 4х пакетов АЛФ , это теперь значит быть пидарасом?
мне кажется кинуть ребят с которыми бегал пол года , просто забить на пакет, когда 2 основных мембера уходят в реал, еще у 2их почти нет онлайна из за работы, это и есть быть пидарасом, разве нет?
Все капучи, тема закрыта. песикам передай пусть дальше меня обсуждают, мне это льстит.
Тагнуться к тем кого ****осил, ну похвально
Кроме реников было ещё 2 или 3 клана тогда куда можно было пойти где тоже 14-15 человек всего
Секты, джокеры, дцп, клан бсое
Я как говорил, что реники ***та криворукая, да и играют там ****ы так и говорю)
Один хер после ессенса не хочу играть на этой помойке, просто время коротаю пока биш апнет нужный лвл

Pazlik

.
Лайки
652
Тагнуться к тем кого ****осил, ну похвально
Кроме реников было ещё 2 или 3 клана тогда куда можно было пойти где тоже 14-15 человек всего
Секты, джокеры, дцп, клан бсое
Я как говорил, что реники ***та криворукая, да и играют там ****ы так и говорю)
Один хер после ессенса не хочу играть на этой помойке, просто время коротаю пока биш апнет нужный лвл
не ****осил, а хуярил, это разные вещи, всегда в приоритете зерги. учитывая что оттуда вышли дурачки, то выбор куда пойти отпал сам по себе.
для чего ты назвал кланы выходного дня, в которых челики сидят просто для кс?
отдыхай капучи.

Лайки
7
не ****осил, а хуярил, это разные вещи, всегда в приоритете зерги. учитывая что оттуда вышли дурачки, то выбор куда пойти отпал сам по себе.
для чего ты назвал кланы выходного дня, в которых челики сидят просто для кс?
отдыхай капучи.
Ахах, там только дурачки и остались)
Так теперь ещё и больше дурачков стало)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Бл, какие же эти смертные дaуны.

Верх