- Лайки
- 7
Ну ладно мб 7х9 один хер ни разу не пришлось своих ресать против вас)хз где ты видел 9х9 файт , тем более чтоб у меня было 9 телу меня за 2.5 года на скрайда ни разу не было 9 тел , это так держу в курсе)
Ну ладно мб 7х9 один хер ни разу не пришлось своих ресать против вас)хз где ты видел 9х9 файт , тем более чтоб у меня было 9 телу меня за 2.5 года на скрайда ни разу не было 9 тел , это так держу в курсе)
а че за виталик то?Ну ладно мб 7х9 один хер ни разу не пришлось своих ресать против вас)

Степлера че за виталик то?![]()
Ну у тебя же арба WWWW...Степлер
Вы серьезно? Да эти идиоты на софте сосут, оставьте им хоть какие-то шансы кого-то убивать, лучше бы отвечали на Вопросы в тех темах где просят исправить игровые ошибки, а не тратили время на нытиковДоброго времени суток. Некоторые из игроков на видео действительно ранее блокировались за софт. Однако, без 100% доказательств заблокировать мы их снова не сможем и вынуждены будем лично их проверять. Пожалуйста, уточните моменты на видео, где Вам кажется, что задействован софт вместе с никнеймами.
аа, принял, ну честно говоря на счет руны не помню, щас леплю видосик , после тв\осад будет готов, там твой степлер есть, так что писать или что-то либо тебе доказывать не буду) просто сам увидишь всё 128 (13), а так у них мидовый пакетик впринципи, над рескилом ребяткам поработать надоНу у тебя же арба WWWW...
идиотов?) а ты кто?) дефОлтный высерок с вестников, или половой защитник своего степлера?Вы серьезно? Да эти идиоты на софте сосут, оставьте им хоть какие-то шансы кого-то убивать, лучше бы отвечали на Вопросы в тех темах где просят исправить игровые ошибки, а не тратили время на нытиков

БЛОКИРОВАЛИСЬ ЗА СОФТ?Доброго времени суток. Некоторые из игроков на видео действительно ранее блокировались за софт. Однако, без 100% доказательств заблокировать мы их снова не сможем и вынуждены будем лично их проверять. Пожалуйста, уточните моменты на видео, где Вам кажется, что задействован софт вместе с никнеймами.
ТЫ ЧЕ ВАЙСИК , НУ КА РАССКАЖИ, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТЫ С МОЕГО ПАКА ЗАБАНИЛ ЗА СОФТ ЗА 3 ГОДАНу ты не путай щас пакет степлер и до того как он пошёл в Реники) щас у него и 9ки тоже не собираетсяаа, принял, ну честно говоря на счет руны не помню, щас леплю видосик , после тв\осад будет готов, там твой степлер есть, так что писать или что-то либо тебе доказывать не буду) просто сам увидишь всё 128 (13), а так у них мидовый пакетик впринципи, над рескилом ребяткам поработать надо
А РАЗНИЦА? ПАСИВКИ У РЕНИКОВ XУЕВЫЕ ИЛИ ЧТО?Ну ты не путай щас пакет степлер и до того как он пошёл в Реники) щас у него и 9ки тоже не собирается

Я бегал со степлером до того как он перестал быть натуралом и пошёл в реники)идиотов?) а ты кто?) дефОлтный высерок с вестников, или половой защитник своего степлера?![]()
вот на счет всего сервера) если мне конечно глаза мои не ****ят, то на какой бы мы эпик не залетели все сайды делают приорететный тригер на мой пак ( 6-7 тел). так что хзЯ бегал со степлером до того как он перестал быть натуралом и пошёл в реники)
**** в церковь теперь надо идти, вестники? Да ни за что в жизни не пойду к этим ****ам никчемным) Которые вместо фана на эпиках ссуться и в крысу пытаюсься зафармить рб) А если их убивают, то значит весь сервер против них)
Ну не знаю что теперь, меня там больше нет, вот и сосут видимо) А когда я был, не было такого чтобы мы упали от вас) Хотя на фанк встречались наверное раз 3-4 всего, руна, дионА РАЗНИЦА? ПАСИВКИ У РЕНИКОВ XУЕВЫЕ ИЛИ ЧТО?![]()
Хз, играю с щас с седденом, ауфом и раком и посути по*** на всех главное реников ****ить, чтоб плакали)вот на счет всего сервера) если мне конечно глаза мои не ****ят, то на какой бы мы эпик не залетели все сайды делают приорететный тригер на мой пак ( 6-7 тел). так что хз
если не меньше), да и тотального доминирование у вас не замечал честно говоря, и фейлов против вас тоже)Ну не знаю что теперь, меня там больше нет, вот и сосут видимо) А когда я был, не было такого чтобы мы упали от вас) Хотя на фанк встречались наверное раз 3-4 всего, руна, дион
Вообще смешно куда мы ушли от изначальной темы разговора, я собирался похуесосить автора темы за нытьё беспонтовое. Да даже если с софтом играете, один фиг там максимум вам поможет только таргет быстрее нужный брать, не болеевот на счет всего сервера) если мне конечно глаза мои не ****ят, то на какой бы мы эпик не залетели все сайды делают приорететный тригер на мой пак ( 6-7 тел). так что хз
чел я людей готов обоссывать кто играет с софтом, ибо тот кто его юзает, видимо просто смирился что кроме 1-2 кнопочек он жмакать не умеет с камерой в полВообще смешно куда мы ушли от изначальной темы разговора, я собирался похуесосить автора темы за нытьё беспонтовое. Да даже если с софтом играете, один фиг там максимум вам поможет только таргет быстрее нужный брать, не более
Да и грамотный танк намного сильнее любого софта, а тем более если брать 2ух сыгранных танков, там никакой софт не поможет
на персонажа в игре голду скинете?Заблокировали нарушителя, спасибо. Куда выслать награду?
@Fergleв голос конечно со свиней лсных) наxуй такой пост делать , чисто себя в говно макнуть? или ты хочешь доказать что у тебя нет мозга ( хотя тебе это доказывать не надо) ты либо высер с фергла пака либо андрюшено отребье которое глотает говнище 24\7.
а так могу поделиться и рисовкой и софтиком вообще на изи ( бесплатно без смс и регистрации) .
6лять боже какие же вы глупые это шок

да, 30 золотыхна персонажа в игре голду скинете?
Что за софт не подскажите? Адрик был или что?да, 30 золотых