Ну я хз что он там или ты захотел или нет, я просто еще раз говорю, мнение со стороны. Это раз
2, в плане состава, это рофл был от тебя ? Типо лютое ?
На сколько мне известно я был удивлен данными составом, но, по живучасти и т.д, с учётом как мне известно в вашем клане, 70% клана исключительно Танки ДА + Палы, так что всунуть фулл бардов, по кд ребаффа свс и сонг ( До пезды крушаки ) и добавить Танка для пати уд+Агр+Икона, это не плохой ход, + 2 нойза, И так на заметку, видел как на руне, врать не буду, пришли челики **** 24 примерно 2 с гаком пакетоса челики кенц, по 1 барду вроде и т.д , и пришел пакет фергла, что бы ты понимал брат, тот мусор дал 3 алли реса, и в конечном итоге сделал ПР, от Пака Фергла, я на столько был ахуевший, что зашел в мамбл и спросил у Васька сколько он заплатил Админам что бы ему дали рисовку, ну это не реально! у него упал 1 Джуд, и только потому что ему дали Фиер и у он ушел с горы.
Я не кого не выгораживаю! Просто у меня начинает гореть пукан, когда я знаю про пак\клан\человека\мембера\драйвера с хорошей стороны, а их\его начинают поливать грязью
Без обид.