Конечно знают. Любой, у кого естьА все знают что ты на самом деле Девушка ?

Конечно знают. Любой, у кого естьА все знают что ты на самом деле Девушка ?
Только не говори что ты рЫжая баба на самом деле!)))))))))Конечно знают. Любой, у кого естькосыеглаза икуриныемозги, отчётливо видит, что у меня на аватарке не воротник куртки из меха с обезьянних жопок, а роскошные женские волосы, распущенные по плечамДа и морда лица типично девичья
![]()
Не, точно не рыжая. Жгучая брюнетка, седая и лысая)))))))))Только не говори что ты рЫжая баба на самом деле!)))))))))
Че ты за плечо только пишешь, напиши за их кастомный фир 1% который проходит с 3-х кастов и которым ты фиришь всех бернеров в 9 из 10 боевУМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМКАХ ****ОВ КОТОРЫЕ ЗАБАНИЛИСЬ
ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ 5 МИНУТ ДЕЛОВ ПОЛЬЗЫ х4532432423432
ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ ****ЫЙ БОЙ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЮ В ЭТОЙ ***НЕ 5 % по 3 РАЗА ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПЬЯНЫЕ )
ГО ПРОСТО ЗА 5 ****ЫХ МИНУТ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ШАНС НА ПЛЕЧО И СДЕЛАЕТЕ ЕГО КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ 5% (ЭТО НЕ 50 Я НЕ ЗАБЫЛ НОЛЬ АУ ТАМ РЕАЛЬНО 5%)
3 ПЛЕЧА за 1.40 боя вы че на*** не тут совсем ))0
@Adutrix @Guldan @Wise @Scryde @Homie
вы скажите сколько задонатить что бы вы плечо пофиксили ) потому что просто так вам видимо немного в падлу работать над сломаными скилами.
у вас там другие дела ок. но пофиксить плечо дело 2х минут я думаю можно отвлечься на 2 минуты и ебнуть шанс как должен быть. лучше мы будем жрать 25 мелких фиксов чем один глобальный раз в пол года
во первых уебище. фир кастомный только на первые касты дальше он 7%. во вторых всего 2 раза фир видел за почти 400 боевЧе ты за плечо только пишешь, напиши за их кастомный фир 1% который проходит с 3-х кастов и которым ты фиришь всех бернеров в 9 из 10 боев
На аватарке настоящая фотка ? И реально не фейк ??? ЕБааааатьь .Вот это ты задвигаешь дичь для малолетних .Конечно знают. Любой, у кого естькосыеглаза икуриныемозги, отчётливо видит, что у меня на аватарке не воротник куртки из меха с обезьянних жопок, а роскошные женские волосы, распущенные по плечамДа и морда лица типично девичья
![]()
За лимит боев на маге, Фир проходит максимум 2 раза. ПроверяйЧе ты за плечо только пишешь, напиши за их кастомный фир 1% который проходит с 3-х кастов и которым ты фиришь всех бернеров в 9 из 10 боев
в очко засунь себе 7% - у плеча шанс еще меньше - 5%, плечо так же как и фир 1 - 2 раза за бой проходит. Эти у****ские видосики можно на любой дебаф наснимать.во первых уебище. фир кастомный только на первые касты дальше он 7%. во вторых всего 2 раза фир видел за почти 400 боев
ты совсем пьяница у тебя 0 понимания в олимпе не квоть меня)в очко засунь себе 7% - у плеча шанс еще меньше - 5%, плечо так же как и фир 1 - 2 раза за бой проходит. Эти у****ские видосики можно на любой дебаф наснимать.
надеюсь вестик к твоему котику улетит или какой то тх или пв )
рот закройВообще по ласт соткам можно понять, что администрация хочет поднять популизацию физ профессий в игре)
А ты тут пытаешься им высрать "вы чо больные нерфите физов"
Это ты на сотке не сделал сотку?ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
Ну он улетает на моего мага на х50, что то винрейт его страдает, а кот, конь, фс имеет хорошие шансы против ножей, ну это явно лучше чем было 5 лет назад когда я твисту за минуту аптайма под ковом максимум сносил 10% цп если повезет, что летал по цп пройдетнадеюсь вестик к твоему котику улетит или какой то тх или пв )
извинись, тварь, что ты себе позволяешь сынок?рот закрой
Не понялЭто ты на сотке не сделал сотку?
Ладно зайду на тх скок выйграешь на фсе на х50? Ков на ковНу он улетает на моего мага на х50, что то винрейт его страдает, а кот, конь, фс имеет хорошие шансы против ножей, ну это явно лучше чем было 5 лет назад когда я твисту за минуту аптайма под ковом максимум сносил 10% цп если повезет, что летал по цп пройдет
ну думаю победы будутЛадно зайду на тх скок выйграешь на фсе на х50? Ков на ков