- Лайки
- 3 812
За трилик и я могу выйти со своими 6 птс бо, отдавать всё ровно не буду
Трилик на х50 стоит как стакан латтеЗа трилик и я могу выйти со своими 6 птс бо, отдавать всё ровно не буду
10к голды за 20к Найс математикадороговатый стакан получится тысяч на 20 рубасов
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )Конечно, на трилик летаем
ой мерзота ЧСВшная, по нерфу магов/тк/хк создавал че-нибудь?ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
1. плечо согласился.ну поиграв на робе с плечом я отчасти соглашусь (хоть это и идёт в разрез с моими интересами на дагерах, шреке)
но что будем делать с метеором? с фрост и хурикан арморами?
с шансом маг дебафов (даже в моих неопытных руках ФСы сгнивали опен фонтан в травилках и сдыхали)
а скоро валика импрув подвезут с +245 хп + кд и +ВМ, т.е. робы еще вкуснее станут.
как жить то будем, братва?
по хк и тк создавал. по нерфу магов. Вань мы оба понимаем что маг одна из тех проф на которой в падлу олимпить на х50 ) ибо тот же рофлан/я/каунт/Паша могут приехать в 82% спокойно )ой мерзота ЧСВшная, по нерфу магов/тк/хк создавал че-нибудь?
ты что, алкаш? я прилетел со стримом с нулем авойда на обоих магах 500+ в первые свои лимиты на них, не имея опыта на робе ВООБЩЕ, сидя на новых для себя биндах и так далее1. плечо согласился.
2. фрост армор хурикан армор имеют 10% (без кд) тоесть за 100 ударов может 100 раз прокнуть (плечо же имеет кд 30 сек)
3. валик импрув даст некоторым физикам тоже дохуя
4. в целом не стоит отрицать что маги сейчас одна из самых неприятных проф для фарма олимпа )
какая разница сколько я выиграю, факт в том, что говно первопрофное не точенное проходит без эмповера в робупо хк и тк создавал. по нерфу магов. Вань мы оба понимаем что маг одна из тех проф на которой в падлу олимпить на х50 ) ибо тот же рофлан/я/каунт/Паша могут приехать в 82% спокойно )
кстати насчет сгнивали фсы. опять же ты берешь 60% винрейт фсов. сколько ты выйграешь у моего фса из 10? как считаешь?
я на гладе никогда не играя тоже в 480 заехал за 8 часов 2 лимита подряд)ты что, алкаш? я прилетел со стримом с нулем авойда на обоих магах 500+ в первые свои лимиты на них, не имея опыта на робе ВООБЩЕ, сидя на новых для себя биндах и так далее
на АВ 500+ сделать задачка не из лёгких
ну так маги для игрока магов как дагера для игрока дагера. очевидно же что ты бы с тира не пошел на мага олимпить ) очевидно же будь в твоем пуле хк тк ты бы не пошел на мага. с сб бы тоже на мага не пошел )какая разница сколько я выиграю, факт в том, что говно первопрофное не точенное проходит без эмповера в робу
в смысле в падлу олимпить ))
я ливнул с фри аур на дагерах и пошел фофан на магах играть, потому что геймплей приятнее
так у меня стоят 3 фуловые СБ, но я даже 300птс на них не летал, а вот на магах с кайфомну так маги для игрока магов как дагера для игрока дагера. очевидно же что ты бы с тира не пошел на мага олимпить ) очевидно же будь в твоем пуле хк тк ты бы не пошел на мага. с сб бы тоже на мага не пошел )
так ты ровняешь по своему ****ому дагеру ) сравни с сб/хк/тк никто не спорит что у дагеров есть антиклассы. но профа сильнаятак у меня стоят 3 фуловые СБ, но я даже 300птс на них не летал, а вот на магах с кайфом
лузани райзу 90 матчей из 100 за дагеров отдав фул ресы, а потом убей его 10 из 10 на маге не отдав даже целки с лса/лфа
а т.к. палов/шк/хк очень много - смекаешь как выглядит геймплей?
дебила на пукпуке иди убей на ноже вс кастрюли выплюнув фул ресы, а потом за 10 сек на маге с ногами на столе
ну давай по сабжутак ты ровняешь по своему ****ому дагеру ) сравни с сб/хк/тк никто не спорит что у дагеров есть антиклассы. но профа сильная
и ты немного ваще не понимаешь. любая новая профа = кайф. но вот когда ты отлетаешь на ней 15 лимитов ты поймешь что в падлу жить
очередной нн попуск с фейка, который с мейна мне очко лижетВсе, брателла, зачилибонься
причем тут твой ****ый дагер разве это норм что ****ый дебаф который убер сильно режет п деф проходит от ****ого шрека условно 9 боев из 10 в первую секунду? и тот убивает тебя автоатакой? дестр и тд? по*** мне на твоих ножей. профа которая должна эвойдить пол олимпа что бы иметь норм вр. это вы ахуели хотеть норм вр просто летая по кд на нейну давай по сабжу
ты согласен с тем, что на х50 очень много паладинов/хк/сб? т.е. без авойда комфортного лимита для дагера не существует, будешь 550-600 в капе сидеть даже регая строго по кову, ведь можно еще приехать тиру/коню/бернеру/оверу/магу
ты помнишь, что я уехал от рофлана ков вс без кова на фонтане? наверняка помнишь
руиним плечо = у ножа/тира падает винрейт вс всех вообще, маги получают +3% вр, бернеры и так далее становятся еще более неубиваемыми, с танками вообще выходим
как итог чего ты добьешься?
сэкономишь себе 2-3 победы в лимит, которые ты проиграл из-за плеча
но заруинишь дагеру 10-15 побед в лимите вс всех проф
уверен, что равнозначный размен, учитывая что на самой популярной профе в игре (тх) и так никто не олимпит уже?
ну я хочу чтоб мне метеоры не прилетали на 7к в башку, хочу чтобы СХ меня в дп не забивал без энлика, хочу чтобы дуель абилки не отлетали от ХК, хочу чтобы вонючие бернеры мне 100 из 100 не крутили на башку канцел+стил, хочу чтоб за 30 боёв в день я ловил кого-то, кроме танков магов бернеров и сбпричем тут твой ****ый дагер разве это норм что ****ый дебаф который убер сильно режет п деф проходит от ****ого шрека условно 9 боев из 10 в первую секунду? и тот убивает тебя автоатакой? дестр и тд? по*** мне на твоих ножей. профа которая должна эвойдить пол олимпа что бы иметь норм вр. это вы ахуели хотеть норм вр просто летая по кд на ней