ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ УМОЛЯЮ

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты что, алкаш? я прилетел со стримом с нулем авойда на обоих магах 500+ в первые свои лимиты на них, не имея опыта на робе ВООБЩЕ, сидя на новых для себя биндах и так далее
на АВ 500+ сделать задачка не из лёгких
я на гладе никогда не играя тоже в 480 заехал за 8 часов 2 лимита подряд)
только у тебя был +- какое то понимание скилов а у меня вот небыло нехуя. панель сделаная за 20 минут

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
какая разница сколько я выиграю, факт в том, что говно первопрофное не точенное проходит без эмповера в робу
в смысле в падлу олимпить ))
я ливнул с фри аур на дагерах и пошел фофан на магах играть, потому что геймплей приятнее
ну так маги для игрока магов как дагера для игрока дагера. очевидно же что ты бы с тира не пошел на мага олимпить ) очевидно же будь в твоем пуле хк тк ты бы не пошел на мага. с сб бы тоже на мага не пошел )

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Валерчик пару сотен лярдов после победы подкинешь? :e298ba-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну так маги для игрока магов как дагера для игрока дагера. очевидно же что ты бы с тира не пошел на мага олимпить ) очевидно же будь в твоем пуле хк тк ты бы не пошел на мага. с сб бы тоже на мага не пошел )
так у меня стоят 3 фуловые СБ, но я даже 300птс на них не летал, а вот на магах с кайфом
лузани райзу 90 матчей из 100 за дагеров отдав фул ресы, а потом убей его 10 из 10 на маге не отдав даже целки с лса/лфа
а т.к. палов/шк/хк очень много - смекаешь как выглядит геймплей?
дебила на пукпуке иди убей на ноже вс кастрюли выплюнув фул ресы, а потом за 10 сек на маге с ногами на столе

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
так у меня стоят 3 фуловые СБ, но я даже 300птс на них не летал, а вот на магах с кайфом
лузани райзу 90 матчей из 100 за дагеров отдав фул ресы, а потом убей его 10 из 10 на маге не отдав даже целки с лса/лфа
а т.к. палов/шк/хк очень много - смекаешь как выглядит геймплей?
дебила на пукпуке иди убей на ноже вс кастрюли выплюнув фул ресы, а потом за 10 сек на маге с ногами на столе
так ты ровняешь по своему ****ому дагеру ) сравни с сб/хк/тк никто не спорит что у дагеров есть антиклассы. но профа сильная
и ты немного ваще не понимаешь. любая новая профа = кайф. но вот когда ты отлетаешь на ней 15 лимитов ты поймешь что в падлу жить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так ты ровняешь по своему ****ому дагеру ) сравни с сб/хк/тк никто не спорит что у дагеров есть антиклассы. но профа сильная
и ты немного ваще не понимаешь. любая новая профа = кайф. но вот когда ты отлетаешь на ней 15 лимитов ты поймешь что в падлу жить
ну давай по сабжу
ты согласен с тем, что на х50 очень много паладинов/хк/сб? т.е. без авойда комфортного лимита для дагера не существует, будешь 550-600 в капе сидеть даже регая строго по кову, ведь можно еще приехать тиру/коню/бернеру/оверу/магу
ты помнишь, что я уехал от рофлана ков вс без кова на фонтане? наверняка помнишь
руиним плечо = у ножа/тира падает винрейт вс всех вообще, маги получают +3% вр, бернеры и так далее становятся еще более неубиваемыми, с танками вообще выходим
как итог чего ты добьешься?
сэкономишь себе 2-3 победы в лимит, которые ты проиграл из-за плеча
но заруинишь дагеру 10-15 побед в лимите вс всех проф
уверен, что равнозначный размен, учитывая что на самой популярной профе в игре (тх) и так никто не олимпит уже?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
legit.png

what is the problem with Expose?
80 activate rate ... like Frost armor that is activated 24/7/365

Taken these infos from the Holy Site that this server use to make "balance" ... if we can call it balance rofl ...

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну давай по сабжу
ты согласен с тем, что на х50 очень много паладинов/хк/сб? т.е. без авойда комфортного лимита для дагера не существует, будешь 550-600 в капе сидеть даже регая строго по кову, ведь можно еще приехать тиру/коню/бернеру/оверу/магу
ты помнишь, что я уехал от рофлана ков вс без кова на фонтане? наверняка помнишь
руиним плечо = у ножа/тира падает винрейт вс всех вообще, маги получают +3% вр, бернеры и так далее становятся еще более неубиваемыми, с танками вообще выходим
как итог чего ты добьешься?
сэкономишь себе 2-3 победы в лимит, которые ты проиграл из-за плеча
но заруинишь дагеру 10-15 побед в лимите вс всех проф
уверен, что равнозначный размен, учитывая что на самой популярной профе в игре (тх) и так никто не олимпит уже?
причем тут твой ****ый дагер разве это норм что ****ый дебаф который убер сильно режет п деф проходит от ****ого шрека условно 9 боев из 10 в первую секунду? и тот убивает тебя автоатакой? дестр и тд? по*** мне на твоих ножей. профа которая должна эвойдить пол олимпа что бы иметь норм вр. это вы ахуели хотеть норм вр просто летая по кд на ней

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
причем тут твой ****ый дагер разве это норм что ****ый дебаф который убер сильно режет п деф проходит от ****ого шрека условно 9 боев из 10 в первую секунду? и тот убивает тебя автоатакой? дестр и тд? по*** мне на твоих ножей. профа которая должна эвойдить пол олимпа что бы иметь норм вр. это вы ахуели хотеть норм вр просто летая по кд на ней
ну я хочу чтоб мне метеоры не прилетали на 7к в башку, хочу чтобы СХ меня в дп не забивал без энлика, хочу чтобы дуель абилки не отлетали от ХК, хочу чтобы вонючие бернеры мне 100 из 100 не крутили на башку канцел+стил, хочу чтоб за 30 боёв в день я ловил кого-то, кроме танков магов бернеров и сб
олимпиада на х50 ушла в такой верихайенд контент, что пивозаврикам (которые с фул кайфом олимпят на х100 на свои 200-300-400 птс) в падлу даже регаться на х50, зная что поймают очередного демона

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну я хочу чтоб мне метеоры не прилетали на 7к в башку, хочу чтобы СХ меня в дп не забивал без энлика, хочу чтобы дуель абилки не отлетали от ХК, хочу чтобы вонючие бернеры мне 100 из 100 не крутили на башку канцел+стил, хочу чтоб за 30 боёв в день я ловил кого-то, кроме танков магов бернеров и сб
олимпиада на х50 ушла в такой верихайенд контент, что пивозаврикам (которые с фул кайфом олимпят на х100 на свои 200-300-400 птс) в падлу даже регаться на х50, зная что поймают очередного демона
насчет метеоров согласен фул по*** пусть нерфят. насчет сх. у профы кроме урона еще что то есть?? дуэль абилки по*** = пускай тож делают. бернеры и стил кансел это уже не по офу.. я ща найду у кого есть клиент рпг еще 1 прикольная штука есть если это по офу вот буду топить за ввод сюда

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
насчет метеоров согласен фул по*** пусть нерфят. насчет сх. у профы кроме урона еще что то есть?? дуэль абилки по*** = пускай тож делают. бернеры и стил кансел это уже не по офу.. я ща найду у кого есть клиент рпг еще 1 прикольная штука есть если это по офу вот буду топить за ввод сюда
ну вот когда ты пишешь, что у СХ кроме урона что-то есть, у ножа кроме урона что-то еще есть? рандомный блаф? (у тя на сыхаре сайленс+фир) фул летал? по праздникам его вижу
почему в адрес ножа ты пишешь что "вы охуели хотите летать по кд ресов без авойда и иметь норм вр", но в адрес сх, у которого кроме урона ничего нет(с) эта формулировка не действует?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну вот когда ты пишешь, что у СХ кроме урона что-то есть, у ножа кроме урона что-то еще есть? рандомный блаф? (у тя на сыхаре сайленс+фир) фул летал? по праздникам его вижу
почему в адрес ножа ты пишешь что "вы охуели хотите летать по кд ресов без авойда и иметь норм вр", но в адрес сх, у которого кроме урона ничего нет(с) эта формулировка не действует?
если мы с тобой регнем 100 по кд сх и тх. не факт что у сх будет лучше вр )
у ножа есть кайт как минимум ) у сх его нет ) профа или забивает или умирает)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
Ау проснись, ты 50 птс коню с х15 на своем сб Миглиоре лузал
Скрины имеются
Так что давай потише

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А по факту я на плечо ныл со времен когда еще на коте играл (больной ублюдок), но всем было ***))

m1rr

Барон
Лайки
68
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
Я этих тем не видел, я только видел вгляд в сторону что тебе не нравится, а на какие то вопросы по поводу ножей у тебя одна версия что это профа не должна иметь амбиций. Со скилом никто не спорит что ты очень хороший игрок, но от этого уважение к тебе не прибавляется потому что ты ахуевшая ЧСВ быдлятина, которая достигла капа игры в л2 где кап скила весьма не высок в сравнении с другими играми. Ты высираешь про бо на адену заявляя что ты на голову выше, хотя любой чел фармящий 500+ понимает что будет рандом в файте. Неделя нужна?- окей, да хоть тараса выйти можем, я не хочу упустить возможности опустить твое чсв ебло в каку

count

Лайки
1 050
по сабжу понял, что мир чсв, вестик ведет диалоги не конструктивно, нужен нерф ножей и наконец-то ап магов:f09f9883-2x:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я этих тем не видел, я только видел вгляд в сторону что тебе не нравится, а на какие то вопросы по поводу ножей у тебя одна версия что это профа не должна иметь амбиций. Со скилом никто не спорит что ты очень хороший игрок, но от этого уважение к тебе не прибавляется потому что ты ахуевшая ЧСВ быдлятина, которая достигла капа игры в л2 где кап скила весьма не высок в сравнении с другими играми. Ты высираешь про бо на адену заявляя что ты на голову выше, хотя любой чел фармящий 500+ понимает что будет рандом в файте. Неделя нужна?- окей, да хоть тараса выйти можем, я не хочу упустить возможности опустить твое чсв ебло в каку
Я не говорил что профа не должна иметь амбиций в данный момент эта профа с своими плюсами и минусами которач способна фармить 85 но проблема заключается чуть в другом что вам этого мало) и вы топите еще за сломанный скилл

Komp

Барон
Лайки
4
Маги топят за сломанные маг криты, жалуются на плечо, под которым даже не пробиваются. Можно закрывать тему, ждём 4.0

/close

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
2. фрост армор хурикан армор имеют 10% (без кд) тоесть за 100 ударов может 100 раз прокнуть (плечо же имеет кд 30 сек)
хз, там как будето шанс 70%, ты такой на фре даешь тычку в сх, и ты потом сосешь минуту, пока на тебе армор висит, кайф нереальный

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Все с вами понятно, трилик кто забрал в бо?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Как же люди великолепно перенесли свое внимание от неправильного работающего скилла в баланс классов.
Может стоит сначала пофиксить неправильно работающие скиллы, а потом балансить классы?

Верх