- Лайки
- 2 330
Понял, я думал, что ты тоже это умеешь. А ты просто долбоебТвоя мaмa
Понял, я думал, что ты тоже это умеешь. А ты просто долбоебТвоя мaмa
че совсем пьяница? ау пьяница тупейшая я тебе уже говорил что пока ты 300 птс плеер ты не имеешь права кому либо что то говорить. я играю на профе на которую зайду в первый раз х3 от твоего уровня на ав. нет антипрофы у магов )) фс не антипрофа. берс не антипрофа. тк на двух аренах не антипрофа. арба не антипрофа. хк не антипрофа ) уебище )Гааааа, давай ебаш что б точно 100% был вр на робах, а то 94-95 мало. Пишет как должно быть)))), может тир будет бить как должен и стирать мага?), вы поохуевали на робах своих, забыли про кору, забыли что паладин в мага критует 1.2 с агром 1.5 с лука, по факту нет антипрофы у класса, челы ноют на плечо.
Если какая то профа доминирует, ей играет больше людей и в сумме они больше тратят. Если их будет меньше, а больше другой профы, то и донатить больше другие будут, многие люди играют на том, что является оп, а не на том, что хотят. Кони/даггеры/реролы в шреков/арчеров это доказываютПотому что маги на старте больше всех тратяться на донат и их тут никогда не будут балансить
может быть потому что на галке абузили берсов в пати?А почему берсу ввели ограничения по урону на стадии сервера, а робам нет? Ивенты все за робами, инсты им дали фармить, все локи кроме топ пагана они фармят, на олимпе в топе, ну ка умник мне еще кого то приведи в пример, кто может так же, кроме магов??
так а это ****ец им в падлу работать стало в ласт время. они там костюмчики шапочки х1. у них геодата по ****е пошла на фонтане у них геодата по ****е пошла на двойке. 5% плечо стало работать по 3 раза за 1.40 (30 секунд откат у скила) зато ща шапочку нарисуютя пару лет назад делал подобную тему
кидал фрапсы с олимпа офа с 1-2 плечом / 5 мин
на что мне написали - "у них не было изучен этот скил"
так что удачи в этой войне
Тупо уебище сочиняет цифры кто сколько фармит с раздутым чсв, поучи как играть на дагерах убивая твинков 90 матчей из 100. Хтьфу. Фу мерзко смотреть как чел лицемерно дефает пул роб, понимая что они и так бущены выше положенного.че совсем пьяница? ау пьяница тупейшая я тебе уже говорил что пока ты 300 птс плеер ты не имеешь права кому либо что то говорить. я играю на профе на которую зайду в первый раз х3 от твоего уровня на ав. нет антипрофы у магов )) фс не антипрофа. берс не антипрофа. тк на двух аренах не антипрофа. арба не антипрофа. хк не антипрофа ) уебище )
100 вр на робе (сорк мм сх некр) ты в жизни не сделаешь и никто не сделает ибо профа может проебать любому
Посмотреть вложение 196548
ты уебище тупое наверное забыл что лдп не работает вс физ скилов. го сделаем что бы работало вс физиков что бы я нажимал лдп и ты на дагере своем выходил из игры уебище )
когда ты на хотя бы 1й профе покажешь винрейт 90 + тогда может быть тебе кто то разрешит разговаривать а пока ты сидишь в 70% клубе не смей нехуя еблище открывать )
уебище я играю на дагере х8 от твоего(имея опыта в х100 меньше). я не виноват что ты отсталый дегенерат не умеешь играть в игруТупо уебище сочиняет цифры кто сколько фармит с раздутым чсв, поучи как играть на дагерах убивая твинков 90 матчей из 100. Хтьфу. Фу мерзко смотреть как чел лицемерно дефает пул роб, понимая что они и так бущены выше положенного.
))))), ок заводи сегодня после оли ав полетаем бо)уебище я играю на дагере х8 от твоего(имея опыта в х100 меньше). я не виноват что ты отсталый дегенерат не умеешь играть в игру
готов зайти убить тебя в бо на ав. на трилик
не не ты нехуя не угадал ) бро ) ставка трилик ты согласен да?))))), ок заводи сегодня после оли ав полетаем бо)
Конечно, на трилик летаемне не ты нехуя не угадал ) бро ) ставка трилик ты согласен да?
они всегда так работалитак а это ****ец им в падлу работать стало в ласт время. они там костюмчики шапочки х1. у них геодата по ****е пошла на фонтане у них геодата по ****е пошла на двойке. 5% плечо стало работать по 3 раза за 1.40 (30 секунд откат у скила) зато ща шапочку нарисуют
@Adutrix братишка спаси меня почини мне скилы и геодату я знаю ты единственный чел кто там за идею какую то
Что за галкаможет быть потому что на галке абузили берсов в пати?
Из сериала Воронины ГалинаЧто за галка
Имя такое - Галина,кавоЧто за галка
Трилик на х50 стоит как стакан латтеЗа трилик и я могу выйти со своими 6 птс бо, отдавать всё ровно не буду
10к голды за 20к Найс математикадороговатый стакан получится тысяч на 20 рубасов
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )Конечно, на трилик летаем
ой мерзота ЧСВшная, по нерфу магов/тк/хк создавал че-нибудь?ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
1. плечо согласился.ну поиграв на робе с плечом я отчасти соглашусь (хоть это и идёт в разрез с моими интересами на дагерах, шреке)
но что будем делать с метеором? с фрост и хурикан арморами?
с шансом маг дебафов (даже в моих неопытных руках ФСы сгнивали опен фонтан в травилках и сдыхали)
а скоро валика импрув подвезут с +245 хп + кд и +ВМ, т.е. робы еще вкуснее станут.
как жить то будем, братва?
по хк и тк создавал. по нерфу магов. Вань мы оба понимаем что маг одна из тех проф на которой в падлу олимпить на х50 ) ибо тот же рофлан/я/каунт/Паша могут приехать в 82% спокойно )ой мерзота ЧСВшная, по нерфу магов/тк/хк создавал че-нибудь?
ты что, алкаш? я прилетел со стримом с нулем авойда на обоих магах 500+ в первые свои лимиты на них, не имея опыта на робе ВООБЩЕ, сидя на новых для себя биндах и так далее1. плечо согласился.
2. фрост армор хурикан армор имеют 10% (без кд) тоесть за 100 ударов может 100 раз прокнуть (плечо же имеет кд 30 сек)
3. валик импрув даст некоторым физикам тоже дохуя
4. в целом не стоит отрицать что маги сейчас одна из самых неприятных проф для фарма олимпа )
какая разница сколько я выиграю, факт в том, что говно первопрофное не точенное проходит без эмповера в робупо хк и тк создавал. по нерфу магов. Вань мы оба понимаем что маг одна из тех проф на которой в падлу олимпить на х50 ) ибо тот же рофлан/я/каунт/Паша могут приехать в 82% спокойно )
кстати насчет сгнивали фсы. опять же ты берешь 60% винрейт фсов. сколько ты выйграешь у моего фса из 10? как считаешь?