ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ УМОЛЯЮ

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну я хочу чтоб мне метеоры не прилетали на 7к в башку, хочу чтобы СХ меня в дп не забивал без энлика, хочу чтобы дуель абилки не отлетали от ХК, хочу чтобы вонючие бернеры мне 100 из 100 не крутили на башку канцел+стил, хочу чтоб за 30 боёв в день я ловил кого-то, кроме танков магов бернеров и сб
олимпиада на х50 ушла в такой верихайенд контент, что пивозаврикам (которые с фул кайфом олимпят на х100 на свои 200-300-400 птс) в падлу даже регаться на х50, зная что поймают очередного демона
насчет метеоров согласен фул по*** пусть нерфят. насчет сх. у профы кроме урона еще что то есть?? дуэль абилки по*** = пускай тож делают. бернеры и стил кансел это уже не по офу.. я ща найду у кого есть клиент рпг еще 1 прикольная штука есть если это по офу вот буду топить за ввод сюда

west1k

Граф
Лайки
3 137
насчет метеоров согласен фул по*** пусть нерфят. насчет сх. у профы кроме урона еще что то есть?? дуэль абилки по*** = пускай тож делают. бернеры и стил кансел это уже не по офу.. я ща найду у кого есть клиент рпг еще 1 прикольная штука есть если это по офу вот буду топить за ввод сюда
ну вот когда ты пишешь, что у СХ кроме урона что-то есть, у ножа кроме урона что-то еще есть? рандомный блаф? (у тя на сыхаре сайленс+фир) фул летал? по праздникам его вижу
почему в адрес ножа ты пишешь что "вы охуели хотите летать по кд ресов без авойда и иметь норм вр", но в адрес сх, у которого кроме урона ничего нет(с) эта формулировка не действует?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну вот когда ты пишешь, что у СХ кроме урона что-то есть, у ножа кроме урона что-то еще есть? рандомный блаф? (у тя на сыхаре сайленс+фир) фул летал? по праздникам его вижу
почему в адрес ножа ты пишешь что "вы охуели хотите летать по кд ресов без авойда и иметь норм вр", но в адрес сх, у которого кроме урона ничего нет(с) эта формулировка не действует?
если мы с тобой регнем 100 по кд сх и тх. не факт что у сх будет лучше вр )
у ножа есть кайт как минимум ) у сх его нет ) профа или забивает или умирает)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
Ау проснись, ты 50 птс коню с х15 на своем сб Миглиоре лузал
Скрины имеются
Так что давай потише

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А по факту я на плечо ныл со времен когда еще на коте играл (больной ублюдок), но всем было ***))

m1rr

Барон
Лайки
68
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
Я этих тем не видел, я только видел вгляд в сторону что тебе не нравится, а на какие то вопросы по поводу ножей у тебя одна версия что это профа не должна иметь амбиций. Со скилом никто не спорит что ты очень хороший игрок, но от этого уважение к тебе не прибавляется потому что ты ахуевшая ЧСВ быдлятина, которая достигла капа игры в л2 где кап скила весьма не высок в сравнении с другими играми. Ты высираешь про бо на адену заявляя что ты на голову выше, хотя любой чел фармящий 500+ понимает что будет рандом в файте. Неделя нужна?- окей, да хоть тараса выйти можем, я не хочу упустить возможности опустить твое чсв ебло в каку

count

Лайки
1 046
по сабжу понял, что мир чсв, вестик ведет диалоги не конструктивно, нужен нерф ножей и наконец-то ап магов:f09f9883-2x:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Я этих тем не видел, я только видел вгляд в сторону что тебе не нравится, а на какие то вопросы по поводу ножей у тебя одна версия что это профа не должна иметь амбиций. Со скилом никто не спорит что ты очень хороший игрок, но от этого уважение к тебе не прибавляется потому что ты ахуевшая ЧСВ быдлятина, которая достигла капа игры в л2 где кап скила весьма не высок в сравнении с другими играми. Ты высираешь про бо на адену заявляя что ты на голову выше, хотя любой чел фармящий 500+ понимает что будет рандом в файте. Неделя нужна?- окей, да хоть тараса выйти можем, я не хочу упустить возможности опустить твое чсв ебло в каку
Я не говорил что профа не должна иметь амбиций в данный момент эта профа с своими плюсами и минусами которач способна фармить 85 но проблема заключается чуть в другом что вам этого мало) и вы топите еще за сломанный скилл

Komp

Барон
Лайки
4
Маги топят за сломанные маг криты, жалуются на плечо, под которым даже не пробиваются. Можно закрывать тему, ждём 4.0

/close

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
2. фрост армор хурикан армор имеют 10% (без кд) тоесть за 100 ударов может 100 раз прокнуть (плечо же имеет кд 30 сек)
хз, там как будето шанс 70%, ты такой на фре даешь тычку в сх, и ты потом сосешь минуту, пока на тебе армор висит, кайф нереальный

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Все с вами понятно, трилик кто забрал в бо?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Как же люди великолепно перенесли свое внимание от неправильного работающего скилла в баланс классов.
Может стоит сначала пофиксить неправильно работающие скиллы, а потом балансить классы?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ну значит тогда вообще гг получается
он сколько длится у них?
Талик есть у всех, мана шилд ток у магов 10 сек, у тебя же есть целеста - юзаешь ее когда маг заюзал мана шилд и беги форест беги

• Лайк
Реакции: ТH1

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какая работа, э? В приличном обществе это неприличное слово, граничащее с матерным :f09f9885-2x:

Верх