Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вернуть работу Фира, потому что ТС не может убить свой полнейший антикласс как берса за мага, а самое забавное, что и с фиром не сможет, потому что Орёл берса на 100% защищает от фира

В итоге под маской "благих" намерений, ТС хочет на Ф1 "фир" и побеждать на Олимпе благодаря уткнувшимся противникам в стену, причём ТС конкретно игнорит, что фир можно заточить на шанс и фирить игроков хорошим шансом хоть и не на очень долго, ему хочется на стоимость и фирить чтоб уж точно секунд на 40, когда можно и покурить успеть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вы че реально? Го в колизей фир пройдет 1 раз с 50... А давайте проверим любого перса станы? Берса раш, дизарм, овера дебафы? Давайте проверим глада, Почему Магов обделили??????
Отьeбись от берсов, мусор. Их и так обоссали

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ребят, вы же ТОП пацаны, какая Вам разница, я прошу что бы сделали Фир, как и все дебафы... вот и все...

Последнее редактирование:

MisisTori

Барон
Лайки
11
Отьeбись от берсов, мусор. Их и так обоссали
Мусор это ты, дичь колхозная... Я не прошу резать твоего берса, я прошу сделать магов сделать равными, или ты считаешь что если сделать фир ты будешь вообще обсоском?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я глупый? Ок... Давай созвонимся или спишемся, мне хочется услышать свою глупость....
да ты глупый, у тебя без пухи куча выбора что делать, можно посмотреть хороших магов и убедиться что лохи берсы им ниче не сделают, а вот любой лох на маге жмя одну кнопку "к стенке на 40 секунд" с 10% шансом может вые.бать топовых берсов, свой прямой антикласс, и не только берсов, а любого кто не может клинсануть фир. Где вот с таким раскладом справедливость которую ты так ищешь?

Fusiia

Барон
Лайки
77
тут проблема не в том, что у магов понерфили фир, а в том, что вайс бездумно начал балансить хуитень полнейшую
берсам настолько сильно апнули раш, что просто в фул резист от стана, даже самый лоу берс тебя не выпускает с раша, про дизарм промолчу, это имба дебаф всегда на скрайде был, глады также получил год мод здесь, тиры, вообщем, если скрайд не изменит свой приоритет с наглого выжима бабок с игроков в сторону улучшения качества баланса, геодаты, внедрению новшевст, этот сервер не будет развиваться больше никогда, и никто не будет больше относиться серьезно к этому проекту

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
тут проблема не в том, что у магов понерфили фир, а в том, что вайс бездумно начал балансить хуитень полнейшую
берсам настолько сильно апнули раш, что просто в фул резист от стана, даже самый лоу берс тебя не выпускает с раша, про дизарм промолчу, это имба дебаф всегда на скрайде был, глады также получил год мод здесь, тиры, вообщем, если скрайд не изменит свой приоритет с наглого выжима бабок с игроков в сторону улучшения качества баланса, геодаты, внедрению новшевст, этот сервер не будет развиваться больше никогда, и никто не будет больше относиться серьезно к этому проекту
100% ne full razgon

Sasha30

Барон
Лайки
20
и так фир норм заходит у магов особенно в бернов, каждый 3-й бой с 5 кастов так точно кидают фир удачно, разве что в некоторые профы фир поднять, типо берсов,гладов,тиров

Sasha30

Барон
Лайки
20
вот на оли реально сложно против тиров,гладов, любой бомж в макс пдеф, талики, лсы забивает 8к+ урона даже без озарения, пересмотрите, в робе, лайте нереально пережить такой дамаг. Ладно еще арба бьет по 7-12к урона, это типо антиклассы, но вот тиры глады вообще перебор. Ну и то что винрейт 97% и следующие места с малым кол-вом боев набирают 250-400 птс, это много по отношению к другим классам.Что мешает сделать адекватный дамаг?Ведь когда с 1 плюхи проигрываешь, даже без 1% шанса отхилится это бред

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Меня больше интересует пофикшен ли шанс флешки на олимпе, если да, то я бы наверное попросил именно на олимпе вернуть шанс, т.к. контролить условного глада с его тссом на 12к стало тяжелее :(

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise ответь плес. Шанс флешки на оилмпе пофикшен, как и в поле? Т.к. в патчноуте 2.0 нет уточнения.

MagicaL

Барон
Лайки
76
Вы че реально? Го в колизей фир пройдет 1 раз с 50... А давайте проверим любого перса станы? Берса раш, дизарм, овера дебафы? Давайте проверим глада, Почему Магов обделили??????
Ты хош выходить на маге на олимп, кидать арканосу его с каста, чтоб портить ему стату? Тышо

MisisTori

Барон
Лайки
11
и так фир норм заходит у магов особенно в бернов, каждый 3-й бой с 5 кастов так точно кидают фир удачно, разве что в некоторые профы фир поднять, типо берсов,гладов,тиров
Балабол, я вообще не видел что бы фир вообще использовали, так как он не проходит, зря время только будешь терять...

MisisTori

Барон
Лайки
11
Я просто не понимаю что мешает сделать шанс фира нормальный, таким каким он и должен быть... У всех работают дебафы норм, я считаю что магам нужно сделать тоже нормальный нормальный шанс дебафов.... В стане и без пухи стоять не норм постоянно, а прокинуть фир, даст шанс на победу...

Верх