Дата центр в Страсбурге(уничтожен)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Подскажите пожалуйста , где находится дата центр серва скруделя ? Очень интересно стало ...
В хате вайсовой бабки на антресолях, аккурат за банкой с маринованными огурцами :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну пару проектов больших легло с рунета.
Ну Европа тут играть не будет, понятно изначально.
Может наши чудики о птс сборке задумаются.
Хотя иннова л2 продала компании.
Скоро не будет фришек или же будут платить дань разрабам.
А компания которая купила л2,будет бороться с пиратством(а посмотрев кто они ,их работу с пиратством и авторским правом,думаю фришардам осталось не долго или дань?!:) )
Ну это судя по новостям.
Видел эти новости что инову выкупили и возможно пиратки закроют.

Они просто чисто юридически НЕ Х У Я НЕ СДЕЛАЮТ НАШИМ ПИРАТКАМ.
Просто потому что не забывай где мы живем)
Да и лишний этот гемор им как @Wise Scryde зачем нужен?)
Компания у которой обороты сотни миллионов бачей.
Единственное что плюсом возможно стримить начнут люди без банов а может и ещё хуже будет.
Но,народ которые любят л2 они часть какая то попадёт на скрайд.
Но,большая часть будет сидеть на серверах где Женя ВОН играет и прочие всякие там стримеры.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise когда уже подпишешься на меня. одни лайки от тебя мне летят

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Видел эти новости что инову выкупили и возможно пиратки закроют.

Они просто чисто юридически НЕ Х У Я НЕ СДЕЛАЮТ НАШИМ ПИРАТКАМ.
Просто потому что не забывай где мы живем)
Да и лишний этот гемор им как @Wise Scryde зачем нужен?)
Компания у которой обороты сотни миллионов бачей.
Единственное что плюсом возможно стримить начнут люди без банов а может и ещё хуже будет.
Но,народ которые любят л2 они часть какая то попадёт на скрайд.
Но,большая часть будет сидеть на серверах где Женя ВОН играет и прочие всякие там стримеры.
Ну глянем что будет с мертвой л2:)
По факту ,как бы не хотелось это признавать-она умерла:(

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
что по итогу получается
вайса зае6али форумные нытики, которые все тестили на рпг
и он его е6нул?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ля они же открывают х100 радо того чтобы перекупить л2
Скрайду нечего не грозит

козачок

Граф
Лайки
529
NjoJq976viaQ4WzzBISR67bNQNvlFBZozlFtmhI1SBP1MUHJkyQ0vmFsCryS7OB9NMWpe2kv0EDhndvI2fzcSUCus7OB_TrM63MxJdC4lXt6bwThM6WTJf1-YptYLSTy0H0loRSc4AgIZRAjDnHjvH9gbpzNoeZAP3GwjK2cpU7-DJUbzds6kX4jImE0GXE11rpBB9uJsVySn0SYj39GeWlARy1rN9rj06EzU1_Cqva30ujTwJ7x9MkWGCzDlA3O6NfgJveW675UrcP4czW3qk_ZRCH6Wip4XkqzH9tNfovCYqw-NxjseK7UYf0Ul1bFrjzQgvHTtm9U9zm6BRxeVVthr4KEYqp_kZq1SGQEgZp0QZ_jE8IVi1K7GA-L0-49vlPv376ccjCkpRLWHzdJETI-ntd9Ll9VIZjLtE0BnugcTz2_wEZQZssT1NVYN-6r_ZZ_NpnyjYSYndX3_jTJ-XNuH325FDadXqCQbhe_en2axgBNqL3SYABmWKjJ8Vta_3bFH2ck-DOw7-iJW3PV5hKZLMyawhiuktLe4fIPGzPsM-VQWvIPQ3cEB-HfAyX4YKg4f3cZKXKk1IZaSJg99G_iZbO8kqPvAxh8_c_rec9ZlWKVJ3B-XiNfPUr5lU-YZnUH6eBhRb8rZ17ZA5GyaBXa4FkxbOAplgRG6dxsIQbhO6j6KFWysIyVA9s_Jsyi3dXxzoDzcVWfJAIV4ia3_uoW=w500-h375-no

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
все с ней нормально
Где нормально?!
Ты на фогейм зайди посмотри.
Про фришки я молчу,они убогие.
Ну хотя понятие «нормально» для каждого свое.Для кого то сейчас скрудель нормальный:D
Хотя на данный момент зашквар еще тот.
Тут играют олды ,которые еще помнят 2004-8 год(типо меня/но пока скрудель ,не будет делать хоть что то адекватное ,даже заходить не буду),никак не дающие ей умереть!Ностальгия все дела.Я не одного «пездюка» лет 10-16 не знаю,который знает что такое л2:)Зато пугб(простой и мобайл),дота и кс они такое ощущения играют с пеленок;)
А с нынешними событиями они вообще на коне конечно.Может для привлечения новой аудитории начнут что то делать.Ведь игроки зашедшие на скрудель допустим с того же рпг,скорее всего сразу после выхода клиента зажмут ctrl+delete:)
Посмотри канал focusdeath(помоему так),там пацан заморочился и целый ролик сделал по онлайну л2.
И тут фраза «мертвое умереть не может»уже не прокатит.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Где нормально?!
Ты на фогейм зайди посмотри.
Про фришки я молчу,они убогие.
Ну хотя понятие «нормально» для каждого свое.Для кого то сейчас скрудель нормальный:D
Хотя на данный момент зашквар еще тот.
Тут играют олды ,которые еще помнят 2004-8 год(типо меня/но пока скрудель ,не будет делать хоть что то адекватное ,даже заходить не буду),никак не дающие ей умереть!Ностальгия все дела.Я не одного «пездюка» лет 10-16 не знаю,который знает что такое л2:)Зато пугб(простой и мобайл),дота и кс они такое ощущения играют с пеленок;)
А с нынешними событиями они вообще на коне конечно.Может для привлечения новой аудитории начнут что то делать.Ведь игроки зашедшие на скрудель допустим с того же рпг,скорее всего сразу после выхода клиента зажмут ctrl+delete:)
Посмотри канал focusdeath(помоему так),там пацан заморочился и целый ролик сделал по онлайну л2.
И тут фраза «мертвое умереть не может»уже не прокатит.
просто дол6ое6ы, которые сидят тут уже 10 лет без заявок на развитие, вдруг осознают, шо им уже по 30 лет
и оказывается, что мир вокруг них все это время развивался, а они - нет
вот и получаеца у них потом, шо л2 умерла ( она ж должна быть бесконечной, шо бы можно было до конца жизни сидеть как е6анату и выполнять одни и те же действия по кругу ) увы, человек с мозгом на это не способен, поэтому рано или поздно она бы закончилась
мля ностальгия плак плак, так хорошо было вместо школы поиграть в линеечку, теплые воспоминания, а сейчас что, совсем не та игра да мда
поxуй максимально

Верх