Она умерла уже как бы не сегодня,мда не знать бы этого.просто дол6ое6ы, которые сидят тут уже 10 лет без заявок на развитие, вдруг осознают, шо им уже по 30 лет
и оказывается, что мир вокруг них все это время развивался, а они - нет
вот и получаеца у них потом, шо л2 умерла ( она ж должна быть бесконечной, шо бы можно было до конца жизни сидеть как е6анату и выполнять одни и те же действия по кругу ) увы, человек с мозгом на это не способен, поэтому рано или поздно она бы закончилась
мля ностальгия плак плак, так хорошо было вместо школы поиграть в линеечку, теплые воспоминания, а сейчас что, совсем не та игра да мда
поxуй максимально
Бабосики не пахнутЭто не скрайд им не интересен Лоу рейт

я, в отличие от тебя, понимаю, шо такое жизньОна умерла уже как бы не сегодня,мда не знать бы этого.
Хотя с твоим поxyизмом и постам,видно ты тот самый дoлбaeб который не развивался все это время.
ну музыка диона же реально ****атая, в отличие от тебя, понимаю, шо такое жизнь
а ты дол6ое6ина, которая все еще сидит где-то там, во временах, когда школьником ниhуя не понимал, что в ней происходит и это было так классненько, новые впечатления
а потом понял, шо в этой игре больше делать неhуй, но отпустить не можешь, ведь других увлечений нет
остается только врубить музычку из диона и плакать по давно ушедшим дням
Да ты прямо моя секретарша,все знаешь о моих увлеченияхя, в отличие от тебя, понимаю, шо такое жизнь
а ты дол6ое6ина, которая все еще сидит где-то там, во временах, когда школьником ниhуя не понимал, что в ней происходит и это было так классненько, новые впечатления
а потом понял, шо в этой игре больше делать неhуй, но отпустить не можешь, ведь других увлечений нет
остается только врубить музычку из диона и плакать по давно ушедшим дням

рассмешила конечно ты меня.
ну музыка в л2 в целом хороша)ну музыка диона же реально ****ата
тут минус
а так по посту плюс
6ля, уе6ок, из 3ех твоих постов - 2 будут про то, что линяга умерла, пи3дуй лечись овощьДа ты прямо моя секретарша,все знаешь о моих увлечениях
Да еще и понимаешь что такое жизньрассмешила конечно ты меня.
Судя по тому как ты излагаешь свои мысли и делаешь психологический портрет не знакомого тебе человека, тебе на тнт надо подать заявку(давай поженимся там,экстрасенсы всякие)там «таких» любят![]()
Покажи мне ,мои посты с нытьем за твои «полгода»плз и заодно за ГЕ и какой он был крутой и т.п.чел ты тут сидишь уже больше полу-года ноешь и все равно продолжаешь сидеть на форуме и плакать какой ге был крутой, тебе еще не надоело?
Зачем переходить на личности ?!ну музыка в л2 в целом хороша)
6ля, уе6ок, из 3ех твоих постов - 2 будут про то, что линяга умерла, пи3дуй лечись овощь

Разве кдл не работает сейчас? Баланс же вроде поменялиПокажи мне ,мои посты с нытьем за твои «полгода»плз и заодно за ГЕ и какой он был крутой и т.п.
P.S.я лишь написал что такого ***.дства как тут ,на ГЕ не было!(например расинхрон,ребаф в бою,не работающий кдл и прочее).
че тя там вывозитьЗачем переходить на личности ?!
Ты же не вывозишь,а говоришь что ты познал эту жизнь
Слабенький форумный «рандом»
P.S.Не газуй малышаня,а то губки свои порвешь:cool:
С этим вопросом тебе лучше к @АсмоРазве кдл не работает сейчас? Баланс же вроде поменяли
Написал ноунеймче тя там вывозить
тя выносить можно
мусор

забавный высер от того, кого я возил лицом по земле еще во времена, когда он только пытался тыкать кнопки в этой игреНаписал ноунейм![]()
Ну предоставь факты,ник,скрины,видос как «возил»,ты же познал эту жизнь.А так этот пост ,всего лишь как ты написал «высер ноунейма».забавный высер от того, кого я возил лицом по земле еще во времена, когда он только пытался тыкать кнопки в этой игре
Ну может что то поменяется когда озвучишь ник/профу/скинешь скрины/видос.какие скрины, если ты никто? ты как бы очередняра проходнаяНу предоставь факты,ник,скрины,видос как «возил»,ты же познал эту жизнь.А так этот пост ,всего лишь как ты написал «высер ноунейма».
P.S.ты ноунейм которого я даже не знаю.Ну может обижал в игре.
Но ты ничего не представляешь из себя,а меня ты очень хорошо знаешьНу может что то поменяется когда озвучишь ник/профу/скинешь скрины/видос.
Хотя я думаю скорее всего ты затаила обидку просто.А сейчас пытаешься самоутвердиться.
Начинает гореть так сказатьтак че, л2 умерла или нет?
я не понял
ща бы думать, что можно на мусоре самоутвердиться, хех
я это делаю в других местах, извини, тут только рофлы
Ну я думаю посетившие люди и без меня поймут ,что ты очередной ПИ3ДAБOЛ,который не смог даже аргументировать свой высер.какие скрины, если ты никто? ты как бы очередняра проходная
все что от тебя есть - учетка на форуме, которую можно гнобить, ибо де6ич
е6ать челик, тебе настолько плохо от игры, что ты думаешь, что кем-то тут стать - достижение всей жизни
жаль, что ты так никем и не стал тут, может тогда игра отпустила бы тебя
Сгорела!!!так че, л2 умерла или нет?
я не понял
ты понимаешь, что невозможно самоутвердиться за счет плесени, аль ты совсем тупой?Ну я думаю посетившие люди и без меня поймут ,что ты очередной ПИ3ДAБOЛ,который не смог даже аргументировать свой высер.
Жаль конечно что ты познавшая жизнь,которая пишет и знает(или следит) все обо мне(ну то есть не ком,как ты написала),оказалась малодушной киской в розовых очках.
Не вижу даже смысла продолжать диалог с ноунеймом,которая побоялась представиться(кто?что?когда?).
Так что прочитав этот пост,не нужно утруждать себя и писать ответ,просто выйди в окно или протри монитор от слюней.
В противном случае есть прекрасная кнопочка «игнорировать».

Ты тупая?слепая?ты понимаешь, что невозможно самоутвердиться за счет плесени, аль ты совсем тупой?![]()