Дата центр в Страсбурге(уничтожен)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это не скрайд им не интересен Лоу рейт

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На месте преступления были замечены паладин без двух икон и лысый по кличке клярити

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
просто дол6ое6ы, которые сидят тут уже 10 лет без заявок на развитие, вдруг осознают, шо им уже по 30 лет
и оказывается, что мир вокруг них все это время развивался, а они - нет
вот и получаеца у них потом, шо л2 умерла ( она ж должна быть бесконечной, шо бы можно было до конца жизни сидеть как е6анату и выполнять одни и те же действия по кругу ) увы, человек с мозгом на это не способен, поэтому рано или поздно она бы закончилась
мля ностальгия плак плак, так хорошо было вместо школы поиграть в линеечку, теплые воспоминания, а сейчас что, совсем не та игра да мда
поxуй максимально
Она умерла уже как бы не сегодня,мда не знать бы этого.
Хотя с твоим поxyизмом и постам,видно ты тот самый дoлбaeб который не развивался все это время.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Она умерла уже как бы не сегодня,мда не знать бы этого.
Хотя с твоим поxyизмом и постам,видно ты тот самый дoлбaeб который не развивался все это время.
я, в отличие от тебя, понимаю, шо такое жизнь
а ты дол6ое6ина, которая все еще сидит где-то там, во временах, когда школьником ниhуя не понимал, что в ней происходит и это было так классненько, новые впечатления
а потом понял, шо в этой игре больше делать неhуй, но отпустить не можешь, ведь других увлечений нет

остается только врубить музычку из диона и плакать по давно ушедшим дням

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а ты дол6ое6ина, которая все еще сидит где-то там, во временах, когда школьником ниhуя не понимал, что в ней происходит и это было так классненько, новые впечатления
а потом понял, шо в этой игре больше делать неhуй, но отпустить не можешь, ведь других увлечений нет

ну музыка диона же реально ****ата
тут минус
а так по посту плюс

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811

Да ты прямо моя секретарша,все знаешь о моих увлечениях;)
Да еще и понимаешь что такое жизнь;)рассмешила конечно ты меня.
Судя по тому как ты излагаешь свои мысли и делаешь психологический портрет не знакомого тебе человека, тебе на тнт надо подать заявку(давай поженимся там,экстрасенсы всякие)там «таких» любят:)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну музыка диона же реально ****ата
тут минус
а так по посту плюс
ну музыка в л2 в целом хороша)
Да ты прямо моя секретарша,все знаешь о моих увлечениях;)
Да еще и понимаешь что такое жизнь;)рассмешила конечно ты меня.
Судя по тому как ты излагаешь свои мысли и делаешь психологический портрет не знакомого тебе человека, тебе на тнт надо подать заявку(давай поженимся там,экстрасенсы всякие)там «таких» любят:)
6ля, уе6ок, из 3ех твоих постов - 2 будут про то, что линяга умерла, пи3дуй лечись овощь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ГЕ ****ат только зарубой у баракиэля в ВОСе
не более. мужики

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
чел ты тут сидишь уже больше полу-года ноешь и все равно продолжаешь сидеть на форуме и плакать какой ге был крутой, тебе еще не надоело?
Покажи мне ,мои посты с нытьем за твои «полгода»плз и заодно за ГЕ и какой он был крутой и т.п.
P.S.я лишь написал что такого ***.дства как тут ,на ГЕ не было!(например расинхрон,ребаф в бою,не работающий кдл и прочее).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
ну музыка в л2 в целом хороша)

6ля, уе6ок, из 3ех твоих постов - 2 будут про то, что линяга умерла, пи3дуй лечись овощь
Зачем переходить на личности ?!
Ты же не вывозишь,а говоришь что ты познал эту жизнь;)
Слабенький форумный «рандом»;)
P.S.Не газуй малышаня,а то губки свои порвешь:cool:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Покажи мне ,мои посты с нытьем за твои «полгода»плз и заодно за ГЕ и какой он был крутой и т.п.
P.S.я лишь написал что такого ***.дства как тут ,на ГЕ не было!(например расинхрон,ребаф в бою,не работающий кдл и прочее).
Разве кдл не работает сейчас? Баланс же вроде поменяли

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Зачем переходить на личности ?!
Ты же не вывозишь,а говоришь что ты познал эту жизнь;)
Слабенький форумный «рандом»;)
P.S.Не газуй малышаня,а то губки свои порвешь:cool:
че тя там вывозить
тя выносить можно
мусор

• Лайк
Реакции: 265

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
забавный высер от того, кого я возил лицом по земле еще во времена, когда он только пытался тыкать кнопки в этой игре
Ну предоставь факты,ник,скрины,видос как «возил»,ты же познал эту жизнь.А так этот пост ,всего лишь как ты написал «высер ноунейма».
P.S.ты ноунейм которого я даже не знаю.Ну может обижал в игре.
Но ты ничего не представляешь из себя,а меня ты очень хорошо знаешь;)Ну может что то поменяется когда озвучишь ник/профу/скинешь скрины/видос.
Хотя я думаю скорее всего ты затаила обидку просто.А сейчас пытаешься самоутвердиться.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну предоставь факты,ник,скрины,видос как «возил»,ты же познал эту жизнь.А так этот пост ,всего лишь как ты написал «высер ноунейма».
P.S.ты ноунейм которого я даже не знаю.Ну может обижал в игре.
Но ты ничего не представляешь из себя,а меня ты очень хорошо знаешь;)Ну может что то поменяется когда озвучишь ник/профу/скинешь скрины/видос.
Хотя я думаю скорее всего ты затаила обидку просто.А сейчас пытаешься самоутвердиться.
какие скрины, если ты никто? ты как бы очередняра проходная
все что от тебя есть - учетка на форуме, которую можно гнобить, ибо де6ич
е6ать челик, тебе настолько плохо от игры, что ты думаешь, что кем-то тут стать - достижение всей жизни
жаль, что ты так никем и не стал тут, может тогда игра отпустила бы тебя

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ща бы думать, что можно на мусоре самоутвердиться, хех
я это делаю в других местах, извини, тут только рофлы

fat

жир
Лайки
107 201
так че, л2 умерла или нет?
я не понял

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
ща бы думать, что можно на мусоре самоутвердиться, хех
я это делаю в других местах, извини, тут только рофлы
какие скрины, если ты никто? ты как бы очередняра проходная
все что от тебя есть - учетка на форуме, которую можно гнобить, ибо де6ич
е6ать челик, тебе настолько плохо от игры, что ты думаешь, что кем-то тут стать - достижение всей жизни
жаль, что ты так никем и не стал тут, может тогда игра отпустила бы тебя
Ну я думаю посетившие люди и без меня поймут ,что ты очередной ПИ3ДAБOЛ,который не смог даже аргументировать свой высер.
Жаль конечно что ты познавшая жизнь,которая пишет и знает(или следит) все обо мне(ну то есть не ком,как ты написала),оказалась малодушной киской в розовых очках.
Не вижу даже смысла продолжать диалог с ноунеймом,которая побоялась представиться(кто?что?когда?).
Так что прочитав этот пост,не нужно утруждать себя и писать ответ,просто выйди в окно или протри монитор от слюней.
В противном случае есть прекрасная кнопочка «игнорировать».

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну я думаю посетившие люди и без меня поймут ,что ты очередной ПИ3ДAБOЛ,который не смог даже аргументировать свой высер.
Жаль конечно что ты познавшая жизнь,которая пишет и знает(или следит) все обо мне(ну то есть не ком,как ты написала),оказалась малодушной киской в розовых очках.
Не вижу даже смысла продолжать диалог с ноунеймом,которая побоялась представиться(кто?что?когда?).
Так что прочитав этот пост,не нужно утруждать себя и писать ответ,просто выйди в окно или протри монитор от слюней.
В противном случае есть прекрасная кнопочка «игнорировать».
ты понимаешь, что невозможно самоутвердиться за счет плесени, аль ты совсем тупой? :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
ты понимаешь, что невозможно самоутвердиться за счет плесени, аль ты совсем тупой? :D
Ты тупая?слепая?
Что в посте выше не понятно написано?Ты же познала эту жизнь...
Хорошо напишу твоим языком:
Иди наxyu ноунейм беспонтовый,шaлaва обрыганная,клоун обиженный,дочь хача и овцы,пu3дaклюйка ты фалосная,прошмандовка!!!

Так ты понимаешь быстрее?!
Дальше не пиши,ты проиграла этот бой!(ну тот что мой xyu с твоей губой)
Сядь отдышись ,протри слюни с монитора и остынь.
Все хорошо,папа рядом:)

Верх