[Набор в клан] ~ Dark Moon ~

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Как не послушаешь вы тут все блять киберспортсмены) хайпитесь за щет моего ника слабые) ахахах
ухахахах да **** теб тут обсуждать ты галимый рак который подебыват свой пак , мусорный пак сервера который с другом луко паком перебивает стоп паке , по килсам позор сервера , ну на крысил ты фул эпик с донаками в клане сарказм , но он тебя не подровнял . КОгда ты перестанешь позорить своих ребят в кп и подводить их? когда ты блять научишься играть за лукаов ? хайпиться за твой ник ухахах мусор ****ый иди руки в столярке выровняйся Крыса и разводила =-)

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля серьезно , байдус называет кого то мусором ? Тебя же не гномах изи разъебать

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ухахахах да **** теб тут обсуждать ты галимый рак который подебыват свой пак , мусорный пак сервера который с другом луко паком перебивает стоп паке , по килсам позор сервера , ну на крысил ты фул эпик с донаками в клане сарказм , но он тебя не подровнял . КОгда ты перестанешь позорить своих ребят в кп и подводить их? когда ты блять научишься играть за лукаов ? хайпиться за твой ник ухахах мусор ****ый иди руки в столярке выровняйся Крыса и разводила =-)
я тебя услышал том )ДЦП ТВОЕ НЕ ИЗЛЕЧИМО, ТОП ПЛ АЛЯ БАЙДУС ХАРЬК ТЬФУ , а вобщее с тобой раком не очем даже говорить ты прост галимый черт сервака с которым никто не общается,арбы твои топ ,маги тоже в бан на***)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ля серьезно , байдус называет кого то мусором ? Тебя же не гномах изи разъебать
Не старик, это БАЙДУС 2.0) НОВАЯ версия улучшена) **** снова история про скам в мой адресс ) так ору с этого ****а) сам выдумал историю и накидует на общее)галопередолом у****сяф до сех пор держит)Мне кажется мобы сильнее его пака)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Не старик, это БАЙДУС 2.0) НОВАЯ версия улучшена) **** снова история про скам в мой адресс ) так ору с этого ****а) сам выдумал историю и накидует на общее)галопередолом у****сяф до сех пор держит)Мне кажется мобы сильнее его пака)
ухахахах выдумал , да все старички потвердят как ты развели крысанул а вчера на тарасе еще и доказал и зашел именно на того перса с кого всех и икнул *****еб

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
не советую этот пак , так как , пл неочем , позориться потсояно , максимум кого может за дпсить , это моба в хард зоне и то струдом , + еще крыса сервера пару лет назад кинул весь клан на донки эпики и все такоеи отмазы гнет , есть куча свидетелей и пруфоф , ща будет отмазы писать и все такое . да и **** тут говорить ктоиграл в то время все знают что коля фраера (амфетаминка крыса галаимаю , еще и самый кривой пл сервера за 3-4 года трех кнопочным хавком так и не научился играть , еще и пак свой на постой подводит своим критинизмом и не способностью перебить магов даже на фарме тараса , чтто по дпсу в тараса что по цц + этот бедолага просит первым цц у кл и бежит в фарм зоны набивает килсы и один *** не догоняет магов по счетчику , когда у него 20-30 килов уже на бито перед праймом клана
mNxOUTwk7dE.jpg

и так за 2 месяца фоксов фраер ни когда не доганял мой маг пак да и вообщем другие маг паки в клане , и тараса даже дпснуть не может перебить нашизх магов в моём кп . все что может фраер тупо кидать на эпики на донки и ****еть по вороским понятиям , когда сам петушок он . удачи ребятам кто у него в паке .... ребята у него в паке вроде норм ток он не очем

Unreal

Барон
Лайки
73
Если мерять от основания у меня 21 см:D

Unreal

Барон
Лайки
73
Набор паков/полупаков в клан!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ну я явно дмжу побольше фраера :) да и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Спасибо,я с нг луком делаю пиу пик,а ты кто? Что такое кайт?и что ты за пак интересно стало

Верх