- Лайки
- 1 375
А ты умеешь?а фраер дмжить умеет?
А ты умеешь?а фраер дмжить умеет?
ну я явно дмжу побольше фраераА ты умеешь?
Получаеца ты достиг высотну я явно дмжу побольше фраерада и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Хватит фраера душить, нормальный мужикну я явно дмжу побольше фраерада и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Главное, удержи народ после какого-нибудь фейла. Хотя что говорить, тут комьюнити вообще не имеет понятия об надёжности.Донабор в паки, набор паков закрыт.
Мусор, ты че ****о открываешь? потерялся?ухахах че фраер не дпсит , как всегда ? а ток ****ит какой он ахуенный , а на деле крыса ****абол =-) люди в пке у него норм , ток он сам не очем подводит людей своих
Фин та кого они там душат) мне же по*** на бедолаг) каждый играет в свою игру) а общество шакалят мне не интересно и обсуждать моменты каждого фейла ну такое, а еще бы обсуждать игру в не своего пака с кем , как минимум глупо) из серии "мы помним ,мы гордимся" P/S Верю что ты соберешь своих людей и будешь выходить бить слабых, сяду на арчеров и по деремся в равных условиях) ГФ ГФ ГФХватит фраера душить, нормальный мужик
МНЕ НУЖЕН ХАЙП И РЕКЛАМА . !!!!Как не послушаешь вы тут все блять киберспортсмены) хайпитесь за щет моего ника слабые) ахахах
ухахахах да **** теб тут обсуждать ты галимый рак который подебыват свой пак , мусорный пак сервера который с другом луко паком перебивает стоп паке , по килсам позор сервера , ну на крысил ты фул эпик с донаками в клане сарказм , но он тебя не подровнял . КОгда ты перестанешь позорить своих ребят в кп и подводить их? когда ты блять научишься играть за лукаов ? хайпиться за твой ник ухахах мусор ****ый иди руки в столярке выровняйся Крыса и разводила =-)Как не послушаешь вы тут все блять киберспортсмены) хайпитесь за щет моего ника слабые) ахахах
я тебя услышал том )ДЦП ТВОЕ НЕ ИЗЛЕЧИМО, ТОП ПЛ АЛЯ БАЙДУС ХАРЬК ТЬФУ , а вобщее с тобой раком не очем даже говорить ты прост галимый черт сервака с которым никто не общается,арбы твои топ ,маги тоже в бан на***)ухахахах да **** теб тут обсуждать ты галимый рак который подебыват свой пак , мусорный пак сервера который с другом луко паком перебивает стоп паке , по килсам позор сервера , ну на крысил ты фул эпик с донаками в клане сарказм , но он тебя не подровнял . КОгда ты перестанешь позорить своих ребят в кп и подводить их? когда ты блять научишься играть за лукаов ? хайпиться за твой ник ухахах мусор ****ый иди руки в столярке выровняйся Крыса и разводила =-)
Не старик, это БАЙДУС 2.0) НОВАЯ версия улучшена) **** снова история про скам в мой адресс ) так ору с этого ****а) сам выдумал историю и накидует на общее)галопередолом у****сяф до сех пор держит)Мне кажется мобы сильнее его пака)Ля серьезно , байдус называет кого то мусором ? Тебя же не гномах изи разъебать
ухахахах выдумал , да все старички потвердят как ты развели крысанул а вчера на тарасе еще и доказал и зашел именно на того перса с кого всех и икнул *****ебНе старик, это БАЙДУС 2.0) НОВАЯ версия улучшена) **** снова история про скам в мой адресс ) так ору с этого ****а) сам выдумал историю и накидует на общее)галопередолом у****сяф до сех пор держит)Мне кажется мобы сильнее его пака)