- Лайки
- 128
КекБоря, надеюсь ты эту идею хорошо обдумал. Удачи, чо
КекБоря, надеюсь ты эту идею хорошо обдумал. Удачи, чо
Мужики , а сколько вас ? Прост опять начинать гонку количества такая себя уетаТагним дд пак!
ухахах че фраер не дпсит , как всегда ? а ток ****ит какой он ахуенный , а на деле крыса ****абол =-) люди в пке у него норм , ток он сам не очем подводит людей своихТагним дд пак!
pizda vam Valori e6anieМужики , а сколько вас ? Прост опять начинать гонку количества такая себя уета
Зерг блятьНас 6 паков
Да у них нет дамаг паков, там только 1 лук пак есь(Зерг блять
кто фарер демаг пак? ухахахахха знаем какой он дамага дает что магов не может дагнать даже своей луко пачкой, что по килам что в поле =) приэтом даже магов тех догнать не может которые даже на рескиле не стоятДа у них нет дамаг паков, там только 1 лук пак есь(
А глады разве не дамаг пачки?Да у них нет дамаг паков, там только 1 лук пак есь(
takoe, bauma ne o4 v4era vitaschili. no fun4eg bil xoroshijЧе как клан? Тащат кмы?
Эм, а кто у них на гладах??? У них нет гладов ведьА глады разве не дамаг пачки?
А ну значит я дурак перепутал немного)Эм, а кто у них на гладах??? У них нет гладов ведь
А ты умеешь?а фраер дмжить умеет?
ну я явно дмжу побольше фраераА ты умеешь?
да и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.Получаеца ты достиг высотну я явно дмжу побольше фраерада и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Хватит фраера душить, нормальный мужикну я явно дмжу побольше фраерада и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Главное, удержи народ после какого-нибудь фейла. Хотя что говорить, тут комьюнити вообще не имеет понятия об надёжности.Донабор в паки, набор паков закрыт.
Мусор, ты че ****о открываешь? потерялся?ухахах че фраер не дпсит , как всегда ? а ток ****ит какой он ахуенный , а на деле крыса ****абол =-) люди в пке у него норм , ток он сам не очем подводит людей своих
Фин та кого они там душат) мне же по*** на бедолаг) каждый играет в свою игру) а общество шакалят мне не интересно и обсуждать моменты каждого фейла ну такое, а еще бы обсуждать игру в не своего пака с кем , как минимум глупо) из серии "мы помним ,мы гордимся" P/S Верю что ты соберешь своих людей и будешь выходить бить слабых, сяду на арчеров и по деремся в равных условиях) ГФ ГФ ГФХватит фраера душить, нормальный мужик