[Набор в клан] ~ Dark Moon ~

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Да у них нет дамаг паков, там только 1 лук пак есь(
кто фарер демаг пак? ухахахахха знаем какой он дамага дает что магов не может дагнать даже своей луко пачкой, что по килам что в поле =) приэтом даже магов тех догнать не может которые даже на рескиле не стоят

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну я явно дмжу побольше фраера :) да и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну я явно дмжу побольше фраера :) да и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Получаеца ты достиг высот

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Хватит фраера душить, нормальный мужик

Unreal

Барон
Лайки
73
Всё еще ищем пак в клан, желательно дд...

Unreal

Барон
Лайки
73
Донабор в паки, набор паков закрыт.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ухахах че фраер не дпсит , как всегда ? а ток ****ит какой он ахуенный , а на деле крыса ****абол =-) люди в пке у него норм , ток он сам не очем подводит людей своих
Мусор, ты че ****о открываешь? потерялся?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Как не послушаешь вы тут все блять киберспортсмены) хайпитесь за щет моего ника слабые) ахахах

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Хватит фраера душить, нормальный мужик
Фин та кого они там душат) мне же по*** на бедолаг) каждый играет в свою игру) а общество шакалят мне не интересно и обсуждать моменты каждого фейла ну такое, а еще бы обсуждать игру в не своего пака с кем , как минимум глупо) из серии "мы помним ,мы гордимся" P/S Верю что ты соберешь своих людей и будешь выходить бить слабых, сяду на арчеров и по деремся в равных условиях) ГФ ГФ ГФ

Верх