dance of vampire в бафе отсутствует

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
а я значит зашел на х15 вчера протестить свои апгрейды, запустил 8 окон, везде поубирал галочку "Снижение нагрузки в фоне", вывел их на 2 монитора, все окна двигаются, все в онлайне, все красиво, думаю - норм. а ты расстраиваешь. зачем расстраиваешь.
:D да у меня тож нормально все, но только на скрайде и только в соа в хлам окна забиваются так быстро

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Доброго времени суток. Мы подумаем на счет добавления данного денса в список баффов, но пока ничего не могу обещать. Вероятнее всего, его не будет в доступных баффах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Научи так увеличивать?
Где буква А :D
Screenshot_2020-07-06-19-37-15-599_com.android.chrome.jpg

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

iEnergyEva

Старейшина
Лайки
5
Мдэ.... такой бред, Wise убери вообще какой либо баф, чтоб не было этой ерунды и нытья, оставь по харду до 75 нубо баф и все, пусть качают окна, садятся на основы на бардов, а не по привычке с х100 пришли и давайте нам все так же ....

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Мдэ.... такой бред, Wise убери вообще какой либо баф, чтоб не было этой ерунды и нытья, оставь по харду до 75 нубо баф и все, пусть качают окна, садятся на основы на бардов, а не по привычке с х100 пришли и давайте нам все так же ....
@Wise уберите этому челу возможность бафаться, пусть чисто по харду побегает на селфах хз.
Ишь ты какой, мой маленький любитель трудностей

CrowOst

Барон
Лайки
54
Доброго времени суток. Мы подумаем на счет добавления данного денса в список баффов, но пока ничего не могу обещать. Вероятнее всего, его не будет в доступных баффах.
и сирену добавьте плз, еще рени меди

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Да отвечали, что хотели бы, что бы он существовал отдельно, а там как получится
если как получится,два месяца е6аться с окнами без бафа и прочих плюшек,что-бы тебе сказали велком ту х15 где этого всего дохрена - ну такое себе сомнительное удовольствие для тех,кто настроен на долгую игру
сезонников и просто проходящих мимо это не касается,этим до пи3ды

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
если как получится,два месяца е6аться с окнами без бафа и прочих плюшек,что-бы тебе сказали велком ту х15 где этого всего дохрена - ну такое себе сомнительное удовольствие для тех,кто настроен на долгую игру
При условии, что сервер Scryde x15 по концепции уже сильно подходит к х50, то мы пойдем на подобные уступки. В ближайшем времени уберем плату за АЦП, одновременно с этим обновим магазин.
Потерпи не долго осталось. Будет х10, х50 и х1к, очевидно же:D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так они я так понимаю боятся спугнуть челов с х15 и не хотят терять пришлых)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Так они я так понимаю боятся спугнуть челов с х15 и не хотят терять пришлых)
кого там пугать то?два с половиной инвалида фармят серв в одно рыло
вот даже ***..й,что куча эпика пойдет на х50,там серв конченое болото,насрать
лишь бы лоу рейты тогда не трогали

zlilppo

Барон
Лайки
17
Сделайте пожалуйста, чтобы ради одного денса не качать БД, соло игрокам легче будет. dance of vampire НА БАЛАНС ПВП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. КАК КОВ. КОТ.КОНЬ.

Верх