- Лайки
- 19
Про дилеи ток не рассказывай, а то у челов мир перевернётся, что можно 1 кнопкой бафнуть шилку с твина несколько раз

Про дилеи ток не рассказывай, а то у челов мир перевернётся, что можно 1 кнопкой бафнуть шилку с твина несколько раз
Или поставить 2 шк на нонстоп шилу, переключая их раз в 2 мин и нажимая по 1 кнопке на каждойПро дилеи ток не рассказывай, а то у челов мир перевернётся, что можно 1 кнопкой бафнуть шилку с твина несколько раз
Я это и имел ввиду)Или поставить 2 шк на нонстоп шилу, переключая их раз в 2 мин и нажимая по 1 кнопке на каждой![]()
Я почти знаю как поставить 8 из моих 14 окон на макрос на 40 минут и не отвлекаться на нихЯ это и имел ввиду)
А ещё тоже самое можно сделать с бд,свс, варком и заливкой)
Ну все, мир не будет прежним
Та я тож знаю, только за полную автоматизацию по голове не погладят :rolleyes:Я почти знаю как поставить 8 из моих 14 окон на макрос на 40 минут и не отвлекаться на нихнадо в игре будет проверить.
Это ведь не полная автоматизация )) игровой макрос с 13 строчками всего лишь на 40 минТа я тож знаю, только за полную автоматизацию по голове не погладят :rolleyes:
а ты за кого играть будешь?ты уже на ныл на баф , съебись уже на х50 ***ло бездарное .
ДС не сделаешь максимум 6 минут, если не точитьЭто ведь не полная автоматизация )) игровой макрос с 13 строчками всего лишь на 40 мин![]()
Про ДС и 2 шк я ничего не говорю, их всеравно каждые 2 мин переключать придется макрос тыкать.ДС не сделаешь максимум 6 минут, если не точить
а если апнуть до сатаника?dance of vampire НА БАЛАНС ПВП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. КАК КОВ. КОТ.КОНЬ.
это ща в доте попробуюа если апнуть до сатаника?
В соа очень быстро все окна забьютсяЗатестил 10 окон вроде комп держит, если что то с компом произойдёт это по ваще вине кто против сказал
Пусть в соа почаще заглядываютИ кстати знакомые идут сюда пк рейды делать, вот вы завоете когда место нубла просто нубла кидать, вам придёться всех твинков ресать
согласенради одного денса качать БД, по факту вы добавили основные денсы, просто взяли убрали вампирик, ради одного денса выкачивать БД это бред
а я значит зашел на х15 вчера протестить свои апгрейды, запустил 8 окон, везде поубирал галочку "Снижение нагрузки в фоне", вывел их на 2 монитора, все окна двигаются, все в онлайне, все красиво, думаю - норм. а ты расстраиваешь. зачем расстраиваешь.В соа очень быстро все окна забьются
У меня ноута хватает на час потом полностью перезапуск клиента ток помогает :oops: