dance of vampire в бафе отсутствует

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Про дилеи ток не рассказывай, а то у челов мир перевернётся, что можно 1 кнопкой бафнуть шилку с твина несколько раз
Или поставить 2 шк на нонстоп шилу, переключая их раз в 2 мин и нажимая по 1 кнопке на каждой:D:D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Или поставить 2 шк на нонстоп шилу, переключая их раз в 2 мин и нажимая по 1 кнопке на каждой:D:D
Я это и имел ввиду)
А ещё тоже самое можно сделать с бд,свс, варком и заливкой)
Ну все, мир не будет прежним

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я это и имел ввиду)
А ещё тоже самое можно сделать с бд,свс, варком и заливкой)
Ну все, мир не будет прежним
Я почти знаю как поставить 8 из моих 14 окон на макрос на 40 минут и не отвлекаться на них :D надо в игре будет проверить.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я почти знаю как поставить 8 из моих 14 окон на макрос на 40 минут и не отвлекаться на них :D надо в игре будет проверить.
Та я тож знаю, только за полную автоматизацию по голове не погладят :rolleyes:

zlilppo

Барон
Лайки
17
Пишите ники кто в СОА будет, TheSin в особености если ты в соа будешь фармить пиши ник, пару раз упасть от тебя хочу.

zlilppo

Барон
Лайки
17
Затестил 10 окон вроде комп держит, если что то с компом произойдёт это по ваще вине кто против сказал

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Затестил 10 окон вроде комп держит, если что то с компом произойдёт это по ваще вине кто против сказал
В соа очень быстро все окна забьются:D
У меня ноута хватает на час потом полностью перезапуск клиента ток помогает :oops:

zlilppo

Барон
Лайки
17
И кстати знакомые идут сюда пк рейды делать, вот вы завоете когда место нубла просто нубла кидать, вам придёться всех твинков ресать

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
И кстати знакомые идут сюда пк рейды делать, вот вы завоете когда место нубла просто нубла кидать, вам придёться всех твинков ресать
Пусть в соа почаще заглядывают :D а то опять будут набегать рандомные гномы и спойлить не своих мобов:rolleyes:

Nyf

Барон
Лайки
65
Какая разница есть там вообще ДС или нет, Один фиг качать бардов надо будет, иначе после каждого реса бегать в город.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
В соа очень быстро все окна забьются:D
У меня ноута хватает на час потом полностью перезапуск клиента ток помогает :oops:
а я значит зашел на х15 вчера протестить свои апгрейды, запустил 8 окон, везде поубирал галочку "Снижение нагрузки в фоне", вывел их на 2 монитора, все окна двигаются, все в онлайне, все красиво, думаю - норм. а ты расстраиваешь. зачем расстраиваешь.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
А ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ КОТА КОНЯ КРАФТА КК ПОВА КОВА ВОВА И ФУЛ БАФА

Верх