dance of vampire в бафе отсутствует

zlilppo

Барон
Лайки
17
это скрайд тут одно окно 40-75 можно за час качнуть, просто каждые 2 минуты кидать за одно денса пати, при том что еще кота надо и ков, обидно то что основыне денсы есть все кроме одно, и за него просто постояно еба..ся

zlilppo

Барон
Лайки
17
Да ладно тебе :D
Тебе же явно не нужно 14 окон сапов выкачивать как влу))) но я знаю одну фишку как тут качнуться ещё быстрей :D завтра заходи, могу показать
ты бы лучше подержал, самому придёться бд качать, я твоего бд в соа по кд буду сливать), посмотришь что лучше нубл кидать или бд ресать

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ты бы лучше подержал, самому придёться бд качать, я твоего бд в соа по кд буду сливать), посмотришь что лучше нубл кидать или бд ресать
Поддержать, а для чего? Чтобы каждые 40 мин летать в город? Это рофл такой?
Ps чтобы дать ДС с свса и бд, надо нажать 1 кнопку на вле и 2 кнопки макросов на них, ну и переключить окна. Это займет 2 сек времени, т.к. тут автоприем в пати своих твинков.:D

KABAN777

Барон
Лайки
24
КАчать бд надо будет , не для вампа -а для сирены и мудузы в масс пвп ! Я за добавление ВАМПА !

zlilppo

Барон
Лайки
17
Ps чтобы дать ДС с свса и бд, надо нажать 1 кнопку на вле и 2 кнопки макросов на них, ну и переключить окна. Это займет 2 сек времени, т.к. тут автоприем в пати своих твинков.:D
dance of vampire НА БАЛАНС ПВП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. КАК КОВ. КОТ.КОНЬ.

Последнее редактирование:

zlilppo

Барон
Лайки
17
Вы поймите добавление денса вампирика ни на что не повлияет, это не ков которые увеличивает все статы, это просто вампирик, какая это имба? если так судить что это имба тогда и все денсы которые добавили это имба, вот вы развели тут не понятно что, я качНу лучше бд так лучше качай, я просто спросил администрацию почему не добавили, если нет аргумента почему лучше не добавлять этот денс пожалуйста промолчите.

rightman

Барон
Лайки
9
Тоесть жмёшь 1 кнопку на вле ---> кидается пати на бд и свс----> принимаешь пати на окнах и всё ?

akasag

Барон
Лайки
22
Вы поймите добавление денса вампирика ни на что не повлияет, это не ков которые увеличивает все статы, это просто вампирик, какая это имба? если так судить что это имба тогда и все денсы которые добавили это имба, вот вы развели тут не понятно что, я качНу лучше бд так лучше качай, я просто спросил администрацию почему не добавили, если нет аргумента почему лучше не добавлять этот денс пожалуйста промолчите.
попробуй пофармить тот же фог,влом с талум пикой в талум сете,без кова,с разницей в 1 баф - вамп данс от бд
почувствуешь разницу

CrowOst

Барон
Лайки
54
Согласен, все Десны имба, нужно убирать и Сонги тоже

TheSin

Старейшина
Лайки
1
мне на окна пофигу, я на астерки в 3 компа играю, хочется расслабиться здесь.
Хочется расслабиться иди на х50 .
Люди вы вообще с еб* , какой дс вампа ? Идите на х50 играйте, там все ваши желания с фул бафом удовлетворяться.

BaraggaN

Барон
Лайки
19
какие же вы бестолковый уебища
вы даже с мобами воевать не готовы, сыновья блядей
хотите фулл бафф - вас ждёт х1к и х50
позакрывайте ебучки и сидите качайте окна, бездари

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Хочется расслабиться иди на х50 .
Люди вы вообще с еб* , какой дс вампа ? Идите на х50 играйте, там все ваши желания с фул бафом удовлетворяться.
Хотел бы я посмотреть как расслабится человек, который прошёл поиграть на серв 17 года. Прям отдых ну

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Тоесть жмёшь 1 кнопку на вле ---> кидается пати на бд и свс----> принимаешь пати на окнах и всё ?
Нет. Жмешь на вле макрос -> пати автоматом принялись на бд и свсе пока переходишь на них и там нажимаешь по 1 кнопке макроса - итого 3 кнопки, а там уже как макрос сам настроишь. т.е. нет этих подтверждений и с трейдом также на своих твинков.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Нет. Жмешь на вле макрос -> пати автоматом принялись на бд и свсе пока переходишь на них и там нажимаешь по 1 кнопке макроса - итого 3 кнопки, а там уже как макрос сам настроишь. т.е. нет этих подтверждений и с трейдом также на своих твинков.
Про дилеи ток не рассказывай, а то у челов мир перевернётся, что можно 1 кнопкой бафнуть шилку с твина несколько раз

Верх