если нужен то вкачай бд, в чем проблема?Есть споты на которых тебе ничего не будет. А вампирик денс нужен
если нужен то вкачай бд, в чем проблема?Есть споты на которых тебе ничего не будет. А вампирик денс нужен
ты бы лучше подержал, самому придёться бд качать, я твоего бд в соа по кд буду сливать), посмотришь что лучше нубл кидать или бд ресатьДа ладно тебе
Тебе же явно не нужно 14 окон сапов выкачивать как влу))) но я знаю одну фишку как тут качнуться ещё быстрейзавтра заходи, могу показать
Поддержать, а для чего? Чтобы каждые 40 мин летать в город? Это рофл такой?ты бы лучше подержал, самому придёться бд качать, я твоего бд в соа по кд буду сливать), посмотришь что лучше нубл кидать или бд ресать
Иди на***, спасибоКАчать бд надо будет , не для вампа -а для сирены и мудузы в масс пвп ! Я за добавление ВАМПА !
dance of vampire НА БАЛАНС ПВП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. КАК КОВ. КОТ.КОНЬ.Поддержать, а для чего? Чтобы каждые 40 мин летать в город? Это рофл такой?
Ps чтобы дать ДС с свса и бд, надо нажать 1 кнопку на вле и 2 кнопки макросов на них, ну и переключить окна. Это займет 2 сек времени, т.к. тут автоприем в пати своих твинков.![]()
Тоесть жмёшь 1 кнопку на вле ---> кидается пати на бд и свс----> принимаешь пати на окнах и всё ?Поддержать, а для чего? Чтобы каждые 40 мин летать в город? Это рофл такой?
Ps чтобы дать ДС с свса и бд, надо нажать 1 кнопку на вле и 2 кнопки макросов на них, ну и переключить окна. Это займет 2 сек времени, т.к. тут автоприем в пати своих твинков.![]()
попробуй пофармить тот же фог,влом с талум пикой в талум сете,без кова,с разницей в 1 баф - вамп данс от бдВы поймите добавление денса вампирика ни на что не повлияет, это не ков которые увеличивает все статы, это просто вампирик, какая это имба? если так судить что это имба тогда и все денсы которые добавили это имба, вот вы развели тут не понятно что, я качНу лучше бд так лучше качай, я просто спросил администрацию почему не добавили, если нет аргумента почему лучше не добавлять этот денс пожалуйста промолчите.
dance of vampire НА БАЛАНС ПВП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. КАК КОВ. КОТ.КОНЬ.
Согласен, все Десны имба, нужно убирать и Сонги тожеВы поймите добавление денса вампирика ни на что не повлияет, это не ков которые увеличивает все статы, это просто вампирик, какая это имба? если так судить что это имба тогда и все денсы которые добавили это имба, вот вы развели тут не понятно что, я качНу лучше бд так лучше качай, я просто спросил администрацию почему не добавили, если нет аргумента почему лучше не добавлять этот денс пожалуйста промолчите.
dance of vampire НА БАЛАНС ПВП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. КАК КОВ. КОТ.КОНЬ.
я не понял. ты щас выебнулса или что?мне на окна пофигу, я на астерки в 3 компа играю, хочется расслабиться здесь.
Хочется расслабиться иди на х50 .мне на окна пофигу, я на астерки в 3 компа играю, хочется расслабиться здесь.
ты уже на ныл на баф , съебись уже на х50 ***ло бездарное .КАчать бд надо будет , не для вампа -а для сирены и мудузы в масс пвп ! Я за добавление ВАМПА !
какие же вы бестолковый уебища
вы даже с мобами воевать не готовы, сыновья блядей
хотите фулл бафф - вас ждёт х1к и х50
позакрывайте ебучки и сидите качайте окна, бездари
Хотел бы я посмотреть как расслабится человек, который прошёл поиграть на серв 17 года. Прям отдых нуХочется расслабиться иди на х50 .
Люди вы вообще с еб* , какой дс вампа ? Идите на х50 играйте, там все ваши желания с фул бафом удовлетворяться.
Нет. Жмешь на вле макрос -> пати автоматом принялись на бд и свсе пока переходишь на них и там нажимаешь по 1 кнопке макроса - итого 3 кнопки, а там уже как макрос сам настроишь. т.е. нет этих подтверждений и с трейдом также на своих твинков.Тоесть жмёшь 1 кнопку на вле ---> кидается пати на бд и свс----> принимаешь пати на окнах и всё ?
Про дилеи ток не рассказывай, а то у челов мир перевернётся, что можно 1 кнопкой бафнуть шилку с твина несколько разНет. Жмешь на вле макрос -> пати автоматом принялись на бд и свсе пока переходишь на них и там нажимаешь по 1 кнопке макроса - итого 3 кнопки, а там уже как макрос сам настроишь. т.е. нет этих подтверждений и с трейдом также на своих твинков.