дамаг магов в поле(40+ лукас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gg.Sally1

Старейшина
Лайки
10
Боже,боже)) интересно по каким бомжам 8-9 ты критуешь?

Karo

Барон
Лайки
96
после кансела магов почему то дпс увеличивается...совпадение ? нет не думаю )))

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Дизлайк
Канцел по ассисту - это само по себе ЗЛО, а тс просит еще и дпс поднять. Откуда вы такие беретесь?
Хватит всех бустить. Угомонитесь уже.
Бесят курицы - сделайте что-нибудь с RT (например адекватное увеличение шанса отмены RT после получения урона). Так и маги дольше жить будут (дпс поднимать не придется) и остальные ныть перестанут. Ну, а если подкравшегося ножа прозевали - не обессудьте.

• Лайк
Реакции: TheK

queemz

1%
Лайки
8 562
Дизлайк
Канцел по ассисту - это само по себе ЗЛО, а тс просит еще и дпс поднять. Откуда вы такие беретесь?
Хватит всех бустить. Угомонитесь уже.
Бесят курицы - сделайте что-нибудь с RT (например адекватное увеличение шанса отмены RT после получения урона). Так и маги дольше жить будут (дпс поднимать не придется) и остальные ныть перестанут. Ну, а если подкравшегося ножа прозевали - не обессудьте.
научи канселить пак с бардами плиз

TheK

Виконт
Лайки
721
крч понятно одно, надо апать луков

queemz

1%
Лайки
8 562
Следуя твоей логике у МоМ должно быть 2 десятка бардов, но я не видел даже половины)
хз, куда ты смотришь :D
почему так сложно прочитать 1 пост, и понять его смысл.
неет, главное увидеть 2 слова - БУСТ и ДМГ
и писать потом что "убивают арбы - фиксаните рт, не нужно будет поднимать дмг тогда магам"

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
и писать потом что "убивают арбы - фиксаните рт, не нужно будет поднимать дмг тогда магам"
1. чистый нюк
2. нюк + сурендер
3. нюк + сурендер + нюк на резист
4. п3. без вардинга.

стенд, если быть точным - 11958 матаки в 6022 м дефа в изначальных 370 резиста фаир. сорк вс мм
я хз где трабл.

Вложения

• 1.png
    1.png
    191,5 КБ · Просмотры: 43
  • 2.png
    2.png
    170 КБ · Просмотры: 40
  • 3.png
    3.png
    121,4 КБ · Просмотры: 37
  • 4.png
    4.png
    73,4 КБ · Просмотры: 41

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
1. чистый нюк
2. нюк + сурендер
4. п3. без вардинга.

стенд, если быть точным - 11958 матаки в 6022 м дефа в изначальных 370 резиста фаир. сорк вс мм
я хз где трабл.
баф покажи нам, нормально маги тащат всех и не кто из них не начал нить на счет дпс магов, давайте поднимем урон сб?, твой маг дамажит 2 раза сильнее чем сб

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132

любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500

дмг прибавляли на х777 только в поле
по бишам/оверам ~ 10-15%

Резюмирую:
Маги или Арбы (луков очень мало кто берет, поэтому не рассматриваю)? В большинстве случаев выбирают - арбу. Потому что куросерв, потому что РТ, потому что прайд и тд.
Что нужно сделать чтобы развалить арбо-пак? Пральна - убить биша. Ёпть, но канцелять биша уже не модно, хотим как арбы сразу в морду насовать и го го дальше.

Дружище, ответь плез. При встрече с арбо-паком магам будет попроще, если арбы будут меньше дамажить по вашему бишу?

Ты играешь за сорка и я прекрасно понимаю твое желание бустануть магов. Но если вместо того чтобы делать очередной буст кому-то, м.б. стоит хотя бы рассмотреть возможные альтернативы, при которых баланс стал бы лучше не только для отдельно взятых магов, а и для других проф? Нет?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Резюмирую:
Маги или Арбы (луков очень мало кто берет, поэтому не рассматриваю)? В большинстве случаев выбирают - арбу. Потому что куросерв, потому что РТ, потому что прайд и тд.
Что нужно сделать чтобы развалить арбо-пак? Пральна - убить биша. Ёпть, но канцелять биша уже не модно, хотим как арбы сразу в морду насовать и го го дальше.

Дружище, ответь плез. При встрече с арбо-паком магам будет попроще, если арбы будут меньше дамажить по вашему бишу?

Ты играешь за сорка и я прекрасно понимаю твое желание бустануть магов. Но если вместо того чтобы делать очередной буст кому-то, м.б. стоит хотя бы рассмотреть возможные альтернативы, при которых баланс стал бы лучше не только для отдельно взятых магов, а и для других проф? Нет?
1. у тебя опухоль в голове
2. опухоль большая
3. ты от нее не умрешь, а просто раздует чердак до размеров тазика
4. предложение, на сколько я понял, касается только маг вс маг
5. маг пак на изи развалит арба пак, если играть без кайта или же попросту в небольшой зоне. в противном случаи - наоборот.
6.
Что нужно сделать чтобы развалить арбо-пак? Пральна - убить биша.
это самое правильное решение которое я только видел за последние ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОЙ!!!
7. хотя не, я передумал, ты умрешь.

queemz

1%
Лайки
8 562
Все верно, зачем дизейблить дд
Которые наносят убер дмг
Я хочу убивать убивать арчер пакеты через бишей
Именно для этого буст
Раскусили ппц

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
1. у тебя опухоль в голове
2. опухоль большая
3. ты от нее не умрешь, а просто раздует чердак до размеров тазика
4. предложение, на сколько я понял, касается только маг вс маг
5. маг пак на изи развалит арба пак, если играть без кайта или же попросту в небольшой зоне. в противном случаи - наоборот.
6.
это самое правильное решение которое я только видел за последние ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОЙ!!!
7. хотя не, я передумал, ты умрешь.

1, 2, 3, 7 - иди на йух
4, 6 - Биши тоже маги. **** толку валить дд, если несколько биши ресают по кд?
5 - Иди в поле убивай арбопаки

и немного нового)
8 - иди на йух
9 - да, 8е ты уже читал выше, но все равно иди на йух))

queemz

1%
Лайки
8 562
1. чистый нюк
2. нюк + сурендер
4. п3. без вардинга.

я хз где трабл.
Трабл: 2атт в шмотке - второй вариант дмг отпадает как и третий
Барды в каждом маг паке - четвертый тож
В итоге в реалиях остается первый вариант +вылетающая по кд руна

А так дмг по магу без вардинга около 500
По этой причине файт 2х норм магов 1х1 не закончится.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
1, 2, 3, 7 - иди на йух
4, 6 - Биши тоже маги. **** толку валить дд, если несколько биши ресают по кд?
5 - Иди в поле убивай арбопаки

и немного нового)
8 - иди на йух
9 - да, 8е ты уже читал выше, но все равно иди на йух))
обожаю тебя. "4,6" все верно подмечено. прости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх