зачем в 2т17 ты остаёшься таким ****ом?И это мне пишет ****ь, который хочет вбустить дпс банкомагам с 4,5к Пдефа и около 5к Мдефа, юзающим кенсел по кд раз в 7 секунд и стабильно снимающим бафы с противника. Пожрал Мдеф за 15 секунд и дамаг выше 300 спокойно заходит, плюс суррендер, который тут не понижает резист, как должен, а тупо сбивает баф +30.
Иди в тетрис играй, дегенерата кусок, куда ты в механику л2 лезешь.
прана в пачке почти без кд(по очереди) +барьер, если не забывать его юзать - 300-400 дмг, при том что в 2 прыжка и арба уже за горизонтом ребафается в альт бну чет маги нихуя не 300 в арбу бьют
2 мага спокойно вывозят арбу
а темболее после 2-3 кенселов
такие дела
))))))))))00000ну чет маги нихуя не 300 в арбу бьют
2 мага спокойно вывозят арбу
а темболее после 2-3 кенселов
такие дела
Та на*** ты объясняешь ****ам аля лайфстайла. Все кто здесь играют и так знают, что тут есть балансер и есть разделение между полем и олимпом. Там вплоть до дамага с отдельной пушки можно изменить дамагЕще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых физов
это будет в + для тех кто предпочитает играть на магах
ибо это сделает более интресным гвг(можно играть в контроль дд соперника, а не рандомный зажим 1 кнопки фира)
так же в поле можно будет сменить тактику, маг паки смогут брать магов в приоритет, тем самым оживив бой
сейчас же это просто грязь(учитывая что в каждом паке барды сейчас)когда 5 минут пытаешься убить 1 таргет
который после рескила через 2 минуты прилетает с города на фул бафе
и маги стоят по 20 минут дерутся, и чьи арбы зашли удачнее под зарядом - те победили.
ты не маг, алоБред 1 маг пак на осаде норм сносит изи куро паки .. особенно пот 2 бишами ... 300 говориш я пот импульсом 8-9 к критую маги демаг наоборот завишен
ишоБред 1 маг пак на осаде норм сносит изи куро паки .. особенно пот 2 бишами ... 300 говориш я пот импульсом 8-9 к критую маги демаг наоборот завишен
на*** ты ваще воспринимаешь его серьезноты не маг, ало
я с ним еще не встречался))на*** ты ваще воспринимаешь его серьезно
чел ****
эт приговор
ты да унНу раз на то пошло давайте сделаем что бы арчера били по магам на 30% больше а то чет скучно и как то долго маг паки убиваются ммм?
****ы походу тут вы ))0ты да ун
))))))))
ударишь под импульсом на мме 9к мнеАнакимов не маг окей или мм не маг
нет****ы походу тут вы ))0
Не ну а че ты я вот тоже что хочу бы я бил в мага больше че ты ну?
ты да ун
))))))))