дамаг магов в поле(40+ лукас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
паринь с ефраофа тактики нам принес, жиска!
а по факту, иди с абисом чебуреками торгуй, раз не понимаешь о чем тема и что в реалиях скрайда делает некор на мпвп.
На*** ты ко мне своих друзей по анальным утехам сюда приплетаешь, помойный разведчик? Если тебя в детстве табуретом по голове лупили и это как-то сказалось на твоей голове - это лично твои проблемы твоего маня-мирка, которые не касаются других участников форума, и на которые всем насрать, потому не пиши мне ничего, пока не научишься головой думать вместо собственной раздолбаной жопы.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
На*** ты ко мне своих друзей по анальным утехам сюда приплетаешь, помойный разведчик? Если тебя в детстве табуретом по голове лупили и это как-то сказалось на твоей голове - это лично твои проблемы твоего маня-мирка, которые не касаются других участников форума, и на которые всем насрать, потому не пиши мне ничего, пока не научишься головой думать вместо собственной раздолбаной жопы.
очень классный вброс, но заканчивай облизывать ободки унитаза, а то лишишься последнего рассудка.

Томми

hight
Лайки
442
не идет дамаг по арбам? ха, сорки и сх не чувствуют барьер арб, а праны сорри на всех не хватает, и на*** резать эти щиты!

queemz

1%
Лайки
8 562
Разъясняю для совсем отбитых ****ов:
Некр берет скелета или тряпку, точит её, бафает в банку, сливается на КДЛ и играет в расстрел дебилов. В случае чего подтягивает ха вампириком и вортексом из тех же дибилов, и переходит в дпс с кости, дебафы, баны и прочий цирк. Но твой мозг настолько плоский, что додуплить это для тебя слишком сложно ( хотя тактика некрам известна ещё с С4 евроофа, если не раньше, а на дворе 2017)
чувак ну ты дегрот
я привожу реальный пример этого буста магов
который всех устроил, и все были довольны, как маги так и физы
ты несешь xyйню выдумывая каких то кдл некров с неубиваемыми самонами и тактиками с С4
почему же х777 где не было праны, твои некры на кдлах не захватили сервер
обоссаный диванный теоретик

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ну чет маги нихуя не 300 в арбу бьют
2 мага спокойно вывозят арбу
а темболее после 2-3 кенселов
такие дела

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
И это мне пишет ****ь, который хочет вбустить дпс банкомагам с 4,5к Пдефа и около 5к Мдефа, юзающим кенсел по кд раз в 7 секунд и стабильно снимающим бафы с противника. Пожрал Мдеф за 15 секунд и дамаг выше 300 спокойно заходит, плюс суррендер, который тут не понижает резист, как должен, а тупо сбивает баф +30.
Иди в тетрис играй, дегенерата кусок, куда ты в механику л2 лезешь.
зачем в 2т17 ты остаёшься таким ****ом?

queemz

1%
Лайки
8 562
ну чет маги нихуя не 300 в арбу бьют
2 мага спокойно вывозят арбу
а темболее после 2-3 кенселов
такие дела
прана в пачке почти без кд(по очереди) +барьер, если не забывать его юзать - 300-400 дмг, при том что в 2 прыжка и арба уже за горизонтом ребафается в альт б
3 кансела ~24 секунды
попробуй выжить эти 30 сек пока арбы под зарядом
а когда челики разресываются, арбы уже давят на тапок - а там ребаф альт б

ну а так - тема не об этом, арчеров и любых других физов это ни как не коснется.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
абсолютно плевать на х1200 , но Лукас поставлю

queemz

1%
Лайки
8 562
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых
физов

это будет в + для тех кто предпочитает играть на магах
ибо это сделает более интресным гвг(можно играть в контроль дд соперника, а не зажим 1 кнопки фира и рандом - у кого 2 фира зайдут одновременно)
быстрее маги будут убивать магов - живее и активнее станет бой
сейчас же это просто грязь(учитывая что в каждом паке барды сейчас)когда 5 минут пытаешься убить 1 таргет
который после рескила через 2 минуты прилетает с города на фул бафе
и маги стоят по 20 минут дерутся, и чьи арбы зашли удачнее под зарядом - те победили.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Помню этого долбоеба лайфстайла, ЧСВ у него конечно знатное. Вечно несет ***ню аля на офе вот так вот, а у вас вот так вот. Хотя сам обосрался с****анув про суррендер.
Поначалу я думал что он просто вбрасывает и лулзы ловит, но нет, он такой и есть.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых
физов

это будет в + для тех кто предпочитает играть на магах
ибо это сделает более интресным гвг(можно играть в контроль дд соперника, а не рандомный зажим 1 кнопки фира)
так же в поле можно будет сменить тактику, маг паки смогут брать магов в приоритет, тем самым оживив бой
сейчас же это просто грязь(учитывая что в каждом паке барды сейчас)когда 5 минут пытаешься убить 1 таргет
который после рескила через 2 минуты прилетает с города на фул бафе
и маги стоят по 20 минут дерутся, и чьи арбы зашли удачнее под зарядом - те победили.
Та на*** ты объясняешь ****ам аля лайфстайла. Все кто здесь играют и так знают, что тут есть балансер и есть разделение между полем и олимпом. Там вплоть до дамага с отдельной пушки можно изменить дамаг

queemz

1%
Лайки
8 562
@Wise @Scryde
31 лукас за вечер
проблема актуальная и решение простое и прямо на руках
64 (31)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх