Неужели ты услышал нас? через столько времени... как говориться лучше поздно чем никогдаЗдравствуйте. В ближайшее время мы постараемся выкатить апдейт по балансу, возможно, там будут некоторые пункты в отношение подобных кейсов.
Неужели ты услышал нас? через столько времени... как говориться лучше поздно чем никогдаЗдравствуйте. В ближайшее время мы постараемся выкатить апдейт по балансу, возможно, там будут некоторые пункты в отношение подобных кейсов.
только после смены баланса твой винрейт на олимпе не увеличится ни на один процент)0Неужели ты услышал нас? через столько времени... как говориться лучше поздно чем никогда
мне так поху й на винрейт что аж не удобно. мне не поху й на 1 укол от арбы. если четолько после смены баланса твой винрейт на олимпе не увеличится ни на один процент)0
А как тебе фир у арбы?) я частенько там чиллю)мне так поху й на винрейт что аж не удобно. мне не поху й на 1 укол от арбы. если че
Очень редко в нем бываю,не кидают на меня его. Но если кидают, то да, пи3дарики. Фир магов фиксили, и этот фир арбы тоже нужно кастомизировать. что бы ска одинаково было.А как тебе фир у арбы?) я частенько там чиллю)
По поводу фира, в еешек норм залетает на мме)) лс на ментал атак + инт +1 в браслет и можно зажимать фирОчень редко в нем бываю,не кидают на меня его. Но если кидают, то да, пи3дарики. Фир магов фиксили, и этот фир арбы тоже нужно кастомизировать. что бы ска одинаково было.

я эту скотину фиранул всего 1 или 2 раза....Вчера только в Rin прокинул на фонтане фир со 2-го каста.... это не вокруг столбов бегать 5 минут![]()
40птс арба даёт в 40птс мма)))40 птс арба даёт замедлялку и укол.... всё весь файт на***
шк на дефолте магу 2 тычки с лука даст и он умрет, или я путаю чтото?Ля, столько нытья…
Челы хотят вернуть дефолтный баланс, где суммонеры ебут вснх без шансов, а маг хилится и живет как танк вообще против всех. Ваши сраные маги и суммонеры, если в правильных руках, фармят Олимп не хуже арба, что вам ещё надо ? Покоя не даёт, что арба или нож стали сильными ? Что они наравне с магами и суммонерами (хотя это вряд ли) птс делать могут ?
Играл на рпг за шк в 16 году, сказать сложно ибо такого буста не было, но судя по тому что видел сам и тому что по различным мувикам с птса то урон то +- тот же за исключением сумов которые без нерфа терминаторы по сравнению с скрудом, а вот урон от самих магов там отличался заметно, сдохнуть под 2 удами там почти нереально было потому что урон порядком нижешк на дефолте магу 2 тычки с лука даст и он умрет, или я путаю чтото?
Да ничего подобного) на дефолте урон шк значительно ниже, чем здесь.шк на дефолте магу 2 тычки с лука даст и он умрет, или я путаю чтото?
ну я исходил из мувиков ф1, уже точно не помню, но вспоминаю что он маги отлетали с нескольких плюшек, хотя мб там и противники были не очИграл на рпг за шк в 16 году, сказать сложно ибо такого буста не было, но судя по тому что видел сам и тому что по различным мувикам с птса то урон то +- тот же за исключением сумов которые без нерфа терминаторы по сравнению с скрудом, а вот урон от самих магов там отличался заметно, сдохнуть под 2 удами там почти нереально было потому что урон порядком ниже
Приветпочему люди недовольны уроном магов в уды?
ну давайте сделаем чтобы маг не умирал от шк за 3 стрелы, перестаньте уже тянуть одеяло на себя
на скрайде ВЛ вс пала на опене живет 5 минут, параллельно впитывая 50к урона и anyway побеждая
привет @ШАХ7ЕР
Ну буст здесь у всех + 6, ШК с лука без хекса под одним агром ебенет по робе дохера и это без шилки.... Вообще надо запретить олимп на скрайде. Либо оставить только 3х3 и сделать 2х2ну я исходил из мувиков ф1, уже точно не помню, но вспоминаю что он маги отлетали с нескольких плюшек, хотя мб там и противники были не оч

А как будет 7к хп под ковом, если ты пишешь 15к урона без кова?Не правильно это, 5-6 к урон ещё можно понять но не 10+... а если бы не баффнул ков и 2 шилда? 15 к словил бы ? при хп в 7 к под ковом....