дамаг арб оли

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Здравствуйте. В ближайшее время мы постараемся выкатить апдейт по балансу, возможно, там будут некоторые пункты в отношение подобных кейсов.
Неужели ты услышал нас? через столько времени... как говориться лучше поздно чем никогда

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Неужели ты услышал нас? через столько времени... как говориться лучше поздно чем никогда
только после смены баланса твой винрейт на олимпе не увеличится ни на один процент)0

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Добрейший вечерочек.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А как тебе фир у арбы?) я частенько там чиллю)
Очень редко в нем бываю,не кидают на меня его. Но если кидают, то да, пи3дарики. Фир магов фиксили, и этот фир арбы тоже нужно кастомизировать. что бы ска одинаково было.

Лайки
621
Очень редко в нем бываю,не кидают на меня его. Но если кидают, то да, пи3дарики. Фир магов фиксили, и этот фир арбы тоже нужно кастомизировать. что бы ска одинаково было.
По поводу фира, в еешек норм залетает на мме)) лс на ментал атак + инт +1 в браслет и можно зажимать фир

Лайки
621
@Wise Млять ну надоело уже в ков и 3 шилда ловить от 6 к от арбы.... может уже сделаете что не будь ???? сами тестили вообще прежде чем делать таких арб? Роба и так страдает на оли....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ля, столько нытья…

Челы хотят вернуть дефолтный баланс, где суммонеры ебут вснх без шансов, а маг хилится и живет как танк вообще против всех. Ваши сраные маги и суммонеры, если в правильных руках, фармят Олимп не хуже арба, что вам ещё надо ? Покоя не даёт, что арба или нож стали сильными ? Что они наравне с магами и суммонерами (хотя это вряд ли) птс делать могут ?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Вот все тебе не нравится. Арбы на оли не нравятся, ФСы не нравятся, ножи не нравятся. Мож это дело не в них?) Задумайся)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ля, столько нытья…

Челы хотят вернуть дефолтный баланс, где суммонеры ебут вснх без шансов, а маг хилится и живет как танк вообще против всех. Ваши сраные маги и суммонеры, если в правильных руках, фармят Олимп не хуже арба, что вам ещё надо ? Покоя не даёт, что арба или нож стали сильными ? Что они наравне с магами и суммонерами (хотя это вряд ли) птс делать могут ?
шк на дефолте магу 2 тычки с лука даст и он умрет, или я путаю чтото?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
шк на дефолте магу 2 тычки с лука даст и он умрет, или я путаю чтото?
Играл на рпг за шк в 16 году, сказать сложно ибо такого буста не было, но судя по тому что видел сам и тому что по различным мувикам с птса то урон то +- тот же за исключением сумов которые без нерфа терминаторы по сравнению с скрудом, а вот урон от самих магов там отличался заметно, сдохнуть под 2 удами там почти нереально было потому что урон порядком ниже

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Играл на рпг за шк в 16 году, сказать сложно ибо такого буста не было, но судя по тому что видел сам и тому что по различным мувикам с птса то урон то +- тот же за исключением сумов которые без нерфа терминаторы по сравнению с скрудом, а вот урон от самих магов там отличался заметно, сдохнуть под 2 удами там почти нереально было потому что урон порядком ниже
ну я исходил из мувиков ф1, уже точно не помню, но вспоминаю что он маги отлетали с нескольких плюшек, хотя мб там и противники были не оч

count

Лайки
1 050
почему люди недовольны уроном магов в уды?
ну давайте сделаем чтобы маг не умирал от шк за 3 стрелы, перестаньте уже тянуть одеяло на себя
на скрайде ВЛ вс пала на опене живет 5 минут, параллельно впитывая 50к урона и anyway побеждая
привет @ШАХ7ЕР

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
почему люди недовольны уроном магов в уды?
ну давайте сделаем чтобы маг не умирал от шк за 3 стрелы, перестаньте уже тянуть одеяло на себя
на скрайде ВЛ вс пала на опене живет 5 минут, параллельно впитывая 50к урона и anyway побеждая
привет @ШАХ7ЕР
Привет

Лайки
621
ну я исходил из мувиков ф1, уже точно не помню, но вспоминаю что он маги отлетали с нескольких плюшек, хотя мб там и противники были не оч
Ну буст здесь у всех + 6, ШК с лука без хекса под одним агром ебенет по робе дохера и это без шилки.... Вообще надо запретить олимп на скрайде. Либо оставить только 3х3 и сделать 2х2 :f09f9881-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Не правильно это, 5-6 к урон ещё можно понять но не 10+... а если бы не баффнул ков и 2 шилда? 15 к словил бы ? при хп в 7 к под ковом....
А как будет 7к хп под ковом, если ты пишешь 15к урона без кова?
Случайно хапанул х2 крит и сразу темка )))

Верх