Дальнейшая судьба

Miracles

Граф
Лайки
506
скажу чисто сугубо свое мнение насчет Скрайд, сервер прикольный был до того как админы решили уйти в лоу рейт! после открытия первого лоу рейта они плавно стали класть болт на х50,и последущее открыттие новых лоу рейтов, будут уничтожать х50 и придет время когда х50 просто останется с рисованным онлайном на офф сайте.

играя на проекте с 19года для меня это разочарование смотреть как админы заколачивают в крышку гроба х50 последние гвозди...

лично сам уже хочу просто свалить с это помойки...

посмотрим что будет в апрельскую х100 если очередное говно, то свалю сразу...
кто играет в лоу рейт вообще понять не могу как и тех кто ходил на концерты пугачевой )

Harley

Виконт
Лайки
143
кто играет в лоу рейт вообще понять не могу как и тех кто ходил на концерты пугачевой )
Я играл на лоу рейте когда мне было лет 17, а сейчас крабить мобов сутками в 1 локе ради какого нить кармиана, это мне не понять

Miracles

Граф
Лайки
506
Я играл на лоу рейте когда мне было лет 17, а сейчас крабить мобов сутками в 1 локе ради какого нить кармиана, это мне не понять
время идет в перед , а все эти х 1-2 серверы это для фанатиков ) и тех кто ностальгировал **(((

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
В середине нулевых - это была просто бомба (особенно ближе к х10, но не выше). Были времена, когда телефон с полифонией было збс, но были времена))).
Какие маньяки сегодня ковыряют мобов по несколько месяцев я хз. Ностальгии там имхо так себе

L1TOFF

Барон
Лайки
39
Прикольная инфа... я уже два года как коплю на Импрув эпик и никак не сделаю его.

Laryk

Барон
Лайки
45
Да полтос щас самый живой , мне кажется как будто больше народу даже чем на х2

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Алкаш! Тут фул импровед эпик у 5% игроков , автору дайте по лицу большим резиновым дилдаком!

Miracles

Граф
Лайки
506
В середине нулевых - это была просто бомба (особенно ближе к х10, но не выше). Были времена, когда телефон с полифонией было збс, но были времена))).
Какие маньяки сегодня ковыряют мобов по несколько месяцев я хз. Ностальгии там имхо так себе
Жалко своего времени )))

digital

Виконт
Лайки
148
Вопрос к знатокам.
Какова дальнейшая судьба х50?
Уже половина сервера одета по фулу, слив в х1000? Или есть другие варианты?
На х2 тоже уже все по фулу одеты, нужно сливать х2 х50 х1000, имба будет.

razgi

1
Лайки
351
вливайте х50 в х1000 а х1000 делайте по 1 адене и будет счастье

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Откуда эти проценты?))) Дам инф, что у челов даже которые не фармят локи фулл имп)))
На самом деле, у довольно большого количества игроков нет:
- сета +12;
- топ пушки 12++++;
- камней 3лвл;
- эпика (хотя бы 3 из 5 обычного, чего там про имп говорить), под эпиком не подразумеваем мусор типа бзака, фринты и тд;
- ольфа хотя бы +8.

Короче буститься еще есть куда людям)) А про 5% - рискну предположить, что это хоть и рандомная цифра, но фулл имп эпик правда далеко не у всех

Harley

Виконт
Лайки
143
На самом деле, у довольно большого количества игроков нет:
- сета +12;
- топ пушки 12++++;
- камней 3лвл;
- эпика (хотя бы 3 из 5 обычного, чего там про имп говорить), под эпиком не подразумеваем мусор типа бзака, фринты и тд;
- ольфа хотя бы +8.

Короче буститься еще есть куда людям)) А про 5% - рискну предположить, что это хоть и рандомная цифра, но фулл имп эпик правда далеко не у всех
Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше

Верх