- Лайки
- 412
я понятия не имел, что в 2025 на х50 бзак эпиком считаетсяМб ты просто будешь сидеть дальше в городе со своим блесс заком, ну это видимо единственный твой эпик и не будешь писать про фарм о котором ты понятия не имеешь
я понятия не имел, что в 2025 на х50 бзак эпиком считаетсяМб ты просто будешь сидеть дальше в городе со своим блесс заком, ну это видимо единственный твой эпик и не будешь писать про фарм о котором ты понятия не имеешь
По 2 часика до работы на чиле пофармить и вечером олимп под чаек погонять, ппц за****ся))))) для меня это норм. Ну для понимания я купил xbox и подписку на год, вот это норм вложение средств в досуг, а вкладывать деньги во фришки которые не сегодня завтра закроются, ну такое сеНо заебываться на фарме каждый день тебе не стремно))) Причем уже не первый раз по кругу. Логично шо капец)
Ну я тебе не запрещаю считать бзак чем угодно, я буду считать его тем чем я захочуя понятия не имел, что в 2025 на х50 бзак эпиком считается
а бзак входит в имп эпик? просто чтоб понимать, на что ты там нафармил за полгода, а то мб у тебя турбо пират с двумя бзакамиНу я тебе не запрещаю считать бзак чем угодно, я буду считать его тем чем я захочу
я купил подписку на xbox, но по 2 часа до работы сижу в пагане, а вечером олимп... я купил машину и каждый день с покрышкой за спиной на метро катаюсьПо 2 часика до работы на чиле пофармить и вечером олимп под чаек погонять, ппц за****ся))))) для меня это норм. Ну для понимания я купил xbox и подписку на год, вот это норм вложение средств в досуг, а вкладывать деньги во фришки которые не сегодня завтра закроются, ну такое се
А мб ты пролистаешь на начало, там все написано, весь мой буст и естественно если нет орфа, то будет б зака бзак входит в имп эпик? просто чтоб понимать, на что ты там нафармил за полгода, а то мб у тебя турбо пират с двумя бзаками
Ну круто тебе наверно, а я теперь заменяю паган игрой в xboxя купил подписку на xbox, но по 2 часа до работы сижу в пагане, а вечером олимп... я купил машину и каждый день с покрышкой за спиной на метро катаюсь
ну может посидишь в песочнице со своим бзаком, пока взрослые дяди сеты имп эпика обсуждают? Твоя бомж сережка туда не вписываетсяА мб ты пролистаешь на начало, там все написано, весь мой буст и естественно если нет орфа, то будет б зак
Ну тогда сразу вопрос, ты то что забыл среди нас? Ты же сам писал, что у тебя ни чего нет, так что вали спатьки, малышну может посидишь в песочнице со своим бзаком, пока взрослые дяди сеты имп эпика обсуждают? Твоя бомж сережка туда не вписывается
А мб ты прочитаешь дискуссию с самого начала, наверно читая книгу ты начинаешь с конца, я просто описал свой буст за пол года фарма, мне даже смешно, что некоторые челы за 3 года не могут себе фулл буст намутить, даже вкидывая в игру по 240к, как имбицил выше))) И это на фришном пвп серве)))Говорит фул буст .... Ну , ну ...
Ты цену знаешь фул буста ?
У нас тогда сервер кенгуру должен быть .
Как каждый второй на свой геморрой должен упираться , как кенгуру на хвост.
Макс средний Гс в топ сайдах от 7 до 10к.
Талисманы точить ценник жесть , это не говорим о эмпрув эпики .
Так что , не е б и голову людям.
Я про 4.5кккк в месяц и не писал, лутаешь 3 эссенции и получаешь 4.5кккк, прикинь ведь так то же можно. И грубо говоря за пол года + - смотря на твою удачу у тебя 9кккк. В чем я п***абол?Впоймал на ****абольстве, что-бы лутать 4.5 с олимпа в месяц, это нужно брать хиро, бо с лоу птс зоны при твоём онлайне нафармить 4.5 труля на олимпе нереально.
Давай, иди алясу сказки рассказывай
В том что если апаешь 300 птс, то токенов больше и естественно эсс раньше забираешь, ты тупой ппц, еще раз повторю, норм адену мутить с олимпа можно даже не забирая хироТоесть ты пишешь, что не писал, теперь снова пишешь +-, а в чем удача состоит, в лоу птс зоне?
Калькулятор открой, может поможет
Как бы людям плевать на твой буст. Как у всех разная возможность уделять время.А мб ты прочитаешь дискуссию с самого начала, наверно читая книгу ты начинаешь с конца, я просто описал свой буст за пол года фарма, мне даже смешно, что некоторые челы за 3 года не могут себе фулл буст намутить, даже вкидывая в игру по 240к, как имбицил выше))) И это на фришном пвп серве)))
2 часа утром пагана и вечером олимпа, это ппц геморрой))) Делаешь тира, 2 шк, 2 тк и ше + олимп 3 сб и летаешь на чиле))))) Когда с лабы норм блесок сыпало там люди вообще за год по фулу одевались)))) Те кто понимает как фармить одеваются, остальные сидят в городе с временным эпиком и на кмы бегают в +8 шмоте)))Как бы людям плевать на твой буст. Как у всех разная возможность уделять время.
Смотрится всегда общая масса . А не пару сотен игроков !
И ты сделал упор на Олимп .Олимп особо не любят люди . А от игры все хотят удовольствие. А не подгорелую жопу , от невдалости их самих или не имея буста .
По этому , поздравляю с геморроем )))
Го арена 1 на 1, обоссы))) го на голду? И еще я не задр по олимпу, а вот в поле обуссу тебя, не сомневайсяТупой ты, могу тебя обоссать на любой профе в условиях олимпа.
Еще раз пишу, твой высер, можешь колясику на ушко ****3ть, пока вас визард в 8 бусте душит на кариках))
А здесь, я написал только факты.
Какое-то везение, х3уние тут приплел, ну чистый аут
Я рано встаю и убиваю время если не в ла2, то в xbox, просто люди разные и у всех разное времяЛя, угараю с челов которые говорят что каждый день играть 2 часа в пагане +летать олипм на СБшках это "на чиле"
На чиле это зашел 15 минут кнопки понажимал и забил *** на неделю.
А те кто играют по 2 часа это уже нихуевые задры и 95% игроков на такое не пойдут из-за семьи и работы
Кстати этот душитель на Визарде в 3 пака там отсосал на кариках недавно, кто нас душит? Хоть 1 ник напиши из его клана кто там хоть что-то может. И душить, это значит мешать фармить например, но наши как фармили так и фармят, кто нас душит?)))Тупой ты, могу тебя обоссать на любой профе в условиях олимпа.
Еще раз пишу, твой высер, можешь колясику на ушко ****3ть, пока вас визард в 8 бусте душит на кариках))
А здесь, я написал только факты.
Какое-то везение, х3уние тут приплел, ну чистый аут
где я написал, что у меня НИЧЕГО нет?Ну тогда сразу вопрос, ты то что забыл среди нас? Ты же сам писал, что у тебя ни чего нет, так что вали спатьки, малыш
Вот захожу от силы раз в пару месяцев.Ля, угараю с челов которые говорят что каждый день играть 2 часа в пагане +летать олипм на СБшках это "на чиле"
На чиле это зашел 15 минут кнопки понажимал и забил *** на неделю.
А те кто играют по 2 часа это уже нихуевые задры и 95% игроков на такое не пойдут из-за семьи и работы
Кстати этот душитель на Визарде в 3 пака там отсосал на кариках недавно, кто нас душит? Хоть 1 ник напиши из его клана кто там хоть что-то может. И душить, это значит мешать фармить например, но наши как фармили так и фармят, кто нас душит?)))
Ты собираешь в 5 утра чтоль? Я твой пак ни разу не виделKak ja pak sobiraju, tak vi chuj farmite. I pagan zakrivaetsa i Kariki.
Tolko s vami neinteresno... u vas vse zakancevaetsa posle 3-4 zaliotov = mordoj v pol, i togda vi vgorode AFK na 30 min.
Libo 15 min sobiraete svoi 3 paka i to mordoj v pol voleetes
А что тут еще делать? Вот что ты делаешь когда заходишь в ла2? Я лично кроме фарма и пинания санрайзов на кариках или других гениев сия игры не вижу смысла играть тутВот захожу от силы раз в пару месяцев.
То, что нафармил - нафармил несколько лет назад, когда фармить было в десятки раз легче)) Но и то: жопочасы имелись. Я сам хз, как можно на чиле фармить несколько месяцев каждый день