Дальнейшая судьба

Laryk

Барон
Лайки
46
Да полтос щас самый живой , мне кажется как будто больше народу даже чем на х2

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Алкаш! Тут фул импровед эпик у 5% игроков , автору дайте по лицу большим резиновым дилдаком!

Miracles

Граф
Лайки
542
В середине нулевых - это была просто бомба (особенно ближе к х10, но не выше). Были времена, когда телефон с полифонией было збс, но были времена))).
Какие маньяки сегодня ковыряют мобов по несколько месяцев я хз. Ностальгии там имхо так себе
Жалко своего времени )))

digital

Виконт
Лайки
159
Вопрос к знатокам.
Какова дальнейшая судьба х50?
Уже половина сервера одета по фулу, слив в х1000? Или есть другие варианты?
На х2 тоже уже все по фулу одеты, нужно сливать х2 х50 х1000, имба будет.

razgi

1
Лайки
363
вливайте х50 в х1000 а х1000 делайте по 1 адене и будет счастье

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Откуда эти проценты?))) Дам инф, что у челов даже которые не фармят локи фулл имп)))
На самом деле, у довольно большого количества игроков нет:
- сета +12;
- топ пушки 12++++;
- камней 3лвл;
- эпика (хотя бы 3 из 5 обычного, чего там про имп говорить), под эпиком не подразумеваем мусор типа бзака, фринты и тд;
- ольфа хотя бы +8.

Короче буститься еще есть куда людям)) А про 5% - рискну предположить, что это хоть и рандомная цифра, но фулл имп эпик правда далеко не у всех

Harley

Виконт
Лайки
162
На самом деле, у довольно большого количества игроков нет:
- сета +12;
- топ пушки 12++++;
- камней 3лвл;
- эпика (хотя бы 3 из 5 обычного, чего там про имп говорить), под эпиком не подразумеваем мусор типа бзака, фринты и тд;
- ольфа хотя бы +8.

Короче буститься еще есть куда людям)) А про 5% - рискну предположить, что это хоть и рандомная цифра, но фулл имп эпик правда далеко не у всех
Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Да не все так думают как ты , кто то фармишь способом тяжелее , нету на серве и 30 % с фул импровед , просто перекидывают эпики на разных чаров и все

Harley

Виконт
Лайки
162
Да не все так думают как ты , кто то фармишь способом тяжелее , нету на серве и 30 % с фул импровед , просто перекидывают эпики на разных чаров и все
Интересно в каком ты клане сидишь и откуда эти проценты про имп эпик, мои знакомые уже 2 сет импа делают, каждый раз перекидывать лень, но чел уверяет, что 70% серва без него

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше
Ну смотри, по пунктам за полгода (если прям с нуля и по 2 часа в день):

1) камни 4 лвл (хотя бы 3/6 должны быть топ, иначе это мусор);
Вполне возможно, но при условии, что у тебя изначально был какой-то буст, потому что здесь рандом решает часто: заточиться камень и какой камень тебе из коробки выпадет. А тебе еще буститься дальше по списку...
2) ольф на 2 персах +9;
Ну... здесь просто ебейший рандом (у меня на 1 ольф ушло меньше 100 точек, у кого-то уходят тысячи и они выше 7 загнать не могут). И на ольф ты не наторгуешь, его ТОЛЬКО ТОЧИТЬ.
По ольфу сорян, но пока не будет двух скринов, где видно на разных персах +9 ольфа с датой создания персонажа (/mybirthday команда) - не особо верится, но все может быть, тут 100% рандом.
3) +12 шмот, +16 пуха;
Если мы говорим не про Д сет, а элегию + лук/сакру, то это ебать как дорого. Это не один триллик и не одна эссенция получается
4) имп бай, имп ака;
Опять же помимо эпика тебе тут надо и эссенции потратить.

Суммируя вышесказанное... Если с камнями или ольфами может люто повезти (самому повезло, знаю лично такую ***ню), то на остальное: сет, топ пуха, имп эпик - тебе надо именно нафармить или нафармить, чтобы начать торговать (с учетом дохлого рынка на х50 сомнительная затея).

Так вот... за минусом офльфов и камней игроку надо нафармить в районе 20кккк (на вскидку). Допустим, у нашего лудомана нет вообще никаких дел, кроме как задрачивать в линейку КАЖДЫЙ (без пропусков!) вечер, пускай по 2 часа (олимп + паган).
У нас вроде был високосный год, поэтому 366 делим на 2, ибо полгода, а не целый год. Умножаем на 2, типа часы.
Итог: 366 часов (нахуя чет делил, ну гуманитарий, простите)).
20 000 000 000 000 / 366 = 55ккк в час

И это я не считал ольф + камни, да и другие промежуточные траты.
Возможные варианты:
1) тебе моментами очень сильно повезло, а везет не всем (если так, то я только искренне рад за тебя);
2) ты донатил (хотя бы частично, и я не про премак + баф);
3) ты привираешь. ;)

Harley

Виконт
Лайки
162

Вполне возможно, но при условии, что у тебя изначально был какой-то буст, потому что здесь рандом решает часто: заточиться камень и какой камень тебе из коробки выпадет. А тебе еще буститься дальше по списку...
2) ольф на 2 персах +9;
Ну... здесь просто ебейший рандом (у меня на 1 ольф ушло меньше 100 точек, у кого-то уходят тысячи и они выше 7 загнать не могут). И на ольф ты не наторгуешь, его ТОЛЬКО ТОЧИТЬ.
По ольфу сорян, но пока не будет двух скринов, где видно на разных персах +9 ольфа с датой создания персонажа (/mybirthday команда) - не особо верится, но все может быть, тут 100% рандом.
3) +12 шмот, +16 пуха;
Если мы говорим не про Д сет, а элегию + лук/сакру, то это ебать как дорого. Это не один триллик и не одна эссенция получается
4) имп бай, имп ака;

Суммируя вышесказанное... Если с камнями или ольфами может люто повезти (самому повезло, знаю лично такую ***ню), то на остальное: сет, топ пуха, имп эпик - тебе надо именно нафармить или нафармить, чтобы начать торговать (с учетом дохлого рынка на х50 сомнительная затея).

Так вот... за минусом офльфов и камней игроку надо нафармить в районе 20кккк (на вскидку). Допустим, у нашего лудомана нет вообще никаких дел, кроме как задрачивать в линейку КАЖДЫЙ (без пропусков!) вечер, пускай по 2 часа (олимп + паган).
У нас вроде был високосный год, поэтому 366 делим на 2, ибо полгода, а не целый год. Умножаем на 2, типа часы.

Возможные варианты:
1) тебе моментами очень сильно повезло, а везет не всем (если так, то я только искренне рад за тебя);
3) ты привираешь. ;)
Просто не надо быть раком, вот и все, я начал играть с августа. И если выбивать пухи, точки на камни и норм олимпить, то прикинь можно не плохо бустануть перса,а вот над теми кто играет по 3 года и нет даже имп ака можно просто посмеяться. Было время когда можно было открывать хоть 100 коробок с камнями подряд, на ольф я потратил около 25 дистракшен, но ты можешь мне не верить))) И еще я ноль рубчиков вложил в этот серв

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
Я играл на лоу рейте когда мне было лет 17, а сейчас крабить мобов сутками в 1 локе ради какого нить кармиана, это мне не понять
За то в пагане крабить месяцами как многие игроки это нормально

Harley

Виконт
Лайки
162

2) ольф на 2 персах +9;
3) +12 шмот, +16 пуха;
4) имп бай, имп ака;

Возможные варианты:
3) ты привираешь. ;)
Кстати у меня 3 перса для оли, а не 1, это уже 4.5кккк только с олимпа, еще тир и 5 твинов, удачи с математикой)))

Верх