Дайте жизнь серверу

iLANS

Барон
Лайки
145
У меня предложение по продолжению контента, когда упрешься в кап лвл и шмота, что дальше? Все скипать сервер или как :)

У скрайд очень интересные задумки по разнообразию геймплея. Абус, арена, тв, дивизионы, ферма. Сервер как по моему мнению классный, я бы другой проект скипнул а тут хочется идти дальше.

Может добавить кап до 90лвл? Новые локации, создать новые сеты, придумать эпиков еще.

У скрайд хватает ресурсов и идей, разве это не сделает вас еще больше топ? Что привлечет игроков и соответственно доход. Часть идей можно взять по оффу

Может что ещё ребята предложат на продолжение жизни сервера.

5Second

Барон
Лайки
79
тут не прокатит такое, а вот новый контент, да, сеты нет, оружие нет, хотя вот бонусы в оружие и шмот до топ пух былоб интересно

desgard

Старейшина
Лайки
22
Необходимо растянуть 5 стадию , на сайте промо указано , что стадия будет длиться 2 недели, в описании 5 главы от двух недель.

Если введут 90 лвл, то это уже будет не хф ,а ГОД или около того, хотя по сути с введением новых скилов и правками баланса это уже не совсем ХФ-сервер ,а сервер на базе ХФ.

desgard

Старейшина
Лайки
22
Щас если админам подбросят идею введения новых классов или что-то около того...будет мясо.
Вон на офе какого-то волколака ввели недавно совсем, то ли введут вот-вот.

iLANS

Барон
Лайки
145
Я бы хотел предложить ещё актуализировать нубские катакомбы под топ лвл, это бы охладило рынок АА и чуть упростило вставку СА

iLANS

Барон
Лайки
145
Щас если админам подбросят идею введения новых классов или что-то около того...будет мясо.
Вон на офе какого-то волколака ввели недавно совсем, то ли введут вот-вот.
Добавление новых классов это привлечение игроков. Почему бы и нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
У меня предложение по продолжению контента, когда упрешься в кап лвл и шмота, что дальше? Все скипать сервер или как :)

У скрайд очень интересные задумки по разнообразию геймплея. Абус, арена, тв, дивизионы, ферма. Сервер как по моему мнению классный, я бы другой проект скипнул а тут хочется идти дальше.

Может добавить кап до 90лвл? Новые локации, создать новые сеты, придумать эпиков еще.

У скрайд хватает ресурсов и идей, разве это не сделает вас еще больше топ? Что привлечет игроков и соответственно доход. Часть идей можно взять по оффу

Может что ещё ребята предложат на продолжение жизни сервера.
Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся.
1744364858049.png

desgard

Старейшина
Лайки
22
ненадодядя.
Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Это как этернал контент у мв. Там тоже мало кому нравится и большинство к этой стадии уже ливает. Но сравнивать с мв не верно, это совсем разный уровень продукта. По этому хз я за, 7 глава +месяц жизни серва просто кайф, дотянуть его до осени и дальше по новой)

desgard

Старейшина
Лайки
22
Добавление новых классов это привлечение игроков. Почему бы и нет
тут на дестров ноют до сих пор , что они мол оп, представялешь .что будет, если введут какого-нибудь дк ? а он значительнее сильнее нынешного дестра.
сейчас все покеры включая меня бегают на дестрах основах и сабах, даже по статитстике на серваке около ... 1.5к вроде дестров? и это еще без учета наличия сабов полагаю.

звучит неплохо, конечно же, но многие сюда заходят чисто ради хроник ХФ , а новый класс это уже не совсем хроники ХФ и как правило с введением новых классов в игру они длительное время, если не все через чур ОП.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
А что потом делать с 90 лвл персами в новом шмоте при мерже с х2, где этого нет?

desgard

Старейшина
Лайки
22
Это как этернал контент у мв. Там тоже мало кому нравится и большинство к этой стадии уже ливает. Но сравнивать с мв не верно, это совсем разный уровень продукта. По этому хз я за, 7 глава +месяц жизни серва просто кайф, дотянуть его до осени и дальше по новой)
какой по новой? тут челики только вкушать контент стали. куда вы все торопитесь? оденьтесь для начала здесь, повоюйте .

не ну если у тебя драйвер 24/7 и ты щас такой заходишь а че типо делать ну тогда понятно.

iLANS

Барон
Лайки
145
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
Вот это сочный эпик. Сделать бы его очень трудно получаемым и было бы топ!

desgard

Старейшина
Лайки
22
снять лимит или увеличить лимит на сабклассы было бы ок ( без добавления скилов с саба )
найдутся челики которые захотят всех выкачать :)

Слабоумие

Барон
Лайки
127
какой по новой? тут челики только вкушать контент стали. куда вы все торопитесь? оденьтесь для начала здесь, повоюйте .

не ну если у тебя драйвер 24/7 и ты щас такой заходишь а че типо делать ну тогда понятно.
Я же написал по новой - осенью, через 5 месяцев, 5

prio

Старейшина
Лайки
30
Куда блин дальше то я на 76 лвле, играю, никуда не тороплюсь. До хай лвла еще пол года крабить, про шмот вообще молчу.

Вот из за таких вот задротов, и вводят лвлы в игре. Пля идите на офф там 150 лвлов хоть обжуйся.

desgard

Старейшина
Лайки
22
Куда блин дальше то я на 76 лвле, играю, никуда не тороплюсь. До хай лвла еще пол года крабить, про шмот вообще молчу.

Вот из за таких вот задротов, и вводят лвлы в игре. Пля идите на офф там 150 лвлов хоть обжуйся.
тоже не понимаю куда челы торопятся.
уже ввели 3 профу, по идее все те кто взял 83 лвл уже имеют все скилы, дальше будут пару лвл апов имеющихся скилов и все.

бегайте фаньтесь и все, у уймы народа нет даже са в пухах и атт, не говоря о дино с 3 плечом. хз короче.

iLANS

Барон
Лайки
145

Офф скучнее чем скрайд

Верх