Может у вас есть идеи по поводу реализации вывода голды в игре? ПА лимит веса и окошко это и по мелочи.Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
Идея имеет место быть, но в ситуации, когда существующий контент доведен до ума, когда развивать игру в ширь уже некуда. Л2 в целом сейчас вообще не в такой ситуации. И даже на Х сейчас огромное количество контента просто скипается\не супер качественно сделано, так что тут еще работать и работать.Может добавить кап до 90лвл? Новые локации, создать новые сеты, придумать эпиков еще.
Ну там как бы не только про лвлСкрайд интереснее других серверов потому что таких как ты не слушают со своими 90ыми лвлами. Любые предложения о продолжении развития, буста и прочего всегда приводило к ***не
а говорят орки тупые ( без негатива, годная мысль)Идея имеет место быть, но в ситуации, когда существующий контент доведен до ума, когда развивать игру в ширь уже некуда. Л2 в целом сейчас вообще не в такой ситуации. И даже на Х сейчас огромное количество контента просто скипается\не супер качественно сделано, так что тут еще работать и работать.
Огорчу тебя наивный, чукотский мальчик.Когда будет стадийка 85 лв, после 1-2 месяцев будет мерж с х2.У меня предложение по продолжению контента, когда упрешься в кап лвл и шмота, что дальше? Все скипать сервер или как
У скрайд очень интересные задумки по разнообразию геймплея. Абус, арена, тв, дивизионы, ферма. Сервер как по моему мнению классный, я бы другой проект скипнул а тут хочется идти дальше.
Может добавить кап до 90лвл? Новые локации, создать новые сеты, придумать эпиков еще.
У скрайд хватает ресурсов и идей, разве это не сделает вас еще больше топ? Что привлечет игроков и соответственно доход. Часть идей можно взять по оффу
Может что ещё ребята предложат на продолжение жизни сервера.
по срокам как раз подходит на осень.Огорчу тебя наивный, чукотский мальчик.Когда будет стадийка 85 лв, после 1-2 месяцев будет мерж с х2.
А там твой контент никто даже смотреть не будет, т.к. будут заняты новым сервером.
В теории хорошо, на практике не реализуемо. Никогда не будет идеальных условий, баланса, всего доведенного до нужного состояния и тд. Я бы тоже так хотел, но это утопия. А с учетом, что это пвп сервер, никакой не лоурейт, и уж тем более не хардкор, то ап уровней и эквипа выше элегии выглядит вполне себе логичным. И не нужны никакие условия, то что есть уже более чемИдея имеет место быть, но в ситуации, когда существующий контент доведен до ума, когда развивать игру в ширь уже некуда. Л2 в целом сейчас вообще не в такой ситуации. И даже на Х сейчас огромное количество контента просто скипается\не супер качественно сделано, так что тут еще работать и работать.
Понятное дело, что идеального ничего не бывает. В рамках пвп серверов крутой контент пилят. Лично я со своим паком за 2 вечера кайфанул разгадывая секреты 5ой арены, прям что-то свежее для л2.В теории хорошо, на практике не реализуемо. Никогда не будет идеальных условий, баланса, всего доведенного до нужного состояния и тд. Я бы тоже так хотел, но это утопия. А с учетом, что это пвп сервер, никакой не лоурейт, и уж тем более не хардкор, то ап уровней и эквипа выше элегии выглядит вполне себе логичным. И не нужны никакие условия, то что есть уже более чем
сигмаМы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
В рамках ивентов толькоМожет у вас есть идеи по поводу реализации вывода голды в игре? ПА лимит веса и окошко это и по мелочи.
Виталику 1 баночку с лимитом в день. Лично знаю людей которые готовы быть в игре, но после слива виталки не фармят
Согласен полностью, присоединюсь, мечты мечты.Понятное дело, что идеального ничего не бывает. В рамках пвп серверов крутой контент пилят. Лично я со своим паком за 2 вечера кайфанул разгадывая секреты 5ой арены, прям что-то свежее для л2.
А вот зачем я это все пишу? Чтоб показать, что есть люди, которым интересен реальный лоурейт, и может кто-то задумается занять и эту нишу)
Офф уже продлили, и продливали уже неоднократно. Почему ты не там?)) потому что это не интересно никому. Единицы фапают на 130 + лвл свой. Бичуганы качаются на боте 24/7. Шейхи всех имеют круглосуточно одной кнопкой. Весело. Не устраивайте и тут такое говно. Пусть скрайд хоть один будет нормальный, да со своими тараканами но нормальный играбельныйСогласен полностью, присоединюсь, мечты мечты.
А по теме - продлить этот сервер способом выше описанным отличная идея, куда лучше чем увидеть его конец через месяц. Просто мнение.
Хз, у нас снег и мерзопакостьДай себе на улице жизнь
Дождик был, ветер холодной.Хз, у нас снег и мерзопакость
может уже в год клиент просто кап до 99 сделаете со всем контентом что есть и слайдом хроник с хфа до года?Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
Это вообще с какой Версии ла2 (клиент какой) они очень похожи сеты у корейцев сейчас....Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.