Дайте жизнь серверу

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Скрайд интереснее других серверов потому что таких как ты не слушают со своими 90ыми лвлами. Любые предложения о продолжении развития, буста и прочего всегда приводило к ***не

iLANS

Барон
Лайки
145
Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
Может у вас есть идеи по поводу реализации вывода голды в игре? ПА лимит веса и окошко это и по мелочи.

Виталику 1 баночку с лимитом в день. Лично знаю людей которые готовы быть в игре, но после слива виталки не фармят

mraq

Граф
Лайки
584
Может добавить кап до 90лвл? Новые локации, создать новые сеты, придумать эпиков еще.
Идея имеет место быть, но в ситуации, когда существующий контент доведен до ума, когда развивать игру в ширь уже некуда. Л2 в целом сейчас вообще не в такой ситуации. И даже на Х сейчас огромное количество контента просто скипается\не супер качественно сделано, так что тут еще работать и работать.

iLANS

Барон
Лайки
145
Скрайд интереснее других серверов потому что таких как ты не слушают со своими 90ыми лвлами. Любые предложения о продолжении развития, буста и прочего всегда приводило к ***не
Ну там как бы не только про лвл

desgard

Старейшина
Лайки
22
Идея имеет место быть, но в ситуации, когда существующий контент доведен до ума, когда развивать игру в ширь уже некуда. Л2 в целом сейчас вообще не в такой ситуации. И даже на Х сейчас огромное количество контента просто скипается\не супер качественно сделано, так что тут еще работать и работать.
а говорят орки тупые ( без негатива, годная мысль)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
У меня предложение по продолжению контента, когда упрешься в кап лвл и шмота, что дальше? Все скипать сервер или как :)

У скрайд очень интересные задумки по разнообразию геймплея. Абус, арена, тв, дивизионы, ферма. Сервер как по моему мнению классный, я бы другой проект скипнул а тут хочется идти дальше.

Может добавить кап до 90лвл? Новые локации, создать новые сеты, придумать эпиков еще.

У скрайд хватает ресурсов и идей, разве это не сделает вас еще больше топ? Что привлечет игроков и соответственно доход. Часть идей можно взять по оффу

Может что ещё ребята предложат на продолжение жизни сервера.
Огорчу тебя наивный, чукотский мальчик.Когда будет стадийка 85 лв, после 1-2 месяцев будет мерж с х2.
А там твой контент никто даже смотреть не будет, т.к. будут заняты новым сервером.

desgard

Старейшина
Лайки
22
Огорчу тебя наивный, чукотский мальчик.Когда будет стадийка 85 лв, после 1-2 месяцев будет мерж с х2.
А там твой контент никто даже смотреть не будет, т.к. будут заняты новым сервером.
по срокам как раз подходит на осень.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
В теории хорошо, на практике не реализуемо. Никогда не будет идеальных условий, баланса, всего доведенного до нужного состояния и тд. Я бы тоже так хотел, но это утопия. А с учетом, что это пвп сервер, никакой не лоурейт, и уж тем более не хардкор, то ап уровней и эквипа выше элегии выглядит вполне себе логичным. И не нужны никакие условия, то что есть уже более чем

mraq

Граф
Лайки
584
В теории хорошо, на практике не реализуемо. Никогда не будет идеальных условий, баланса, всего доведенного до нужного состояния и тд. Я бы тоже так хотел, но это утопия. А с учетом, что это пвп сервер, никакой не лоурейт, и уж тем более не хардкор, то ап уровней и эквипа выше элегии выглядит вполне себе логичным. И не нужны никакие условия, то что есть уже более чем
Понятное дело, что идеального ничего не бывает. В рамках пвп серверов крутой контент пилят. Лично я со своим паком за 2 вечера кайфанул разгадывая секреты 5ой арены, прям что-то свежее для л2.
А вот зачем я это все пишу? Чтоб показать, что есть люди, которым интересен реальный лоурейт, и может кто-то задумается занять и эту нишу)

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Не вытворяйте залупу,и так каждая стадия дисбаланс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
сигма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Может у вас есть идеи по поводу реализации вывода голды в игре? ПА лимит веса и окошко это и по мелочи.

Виталику 1 баночку с лимитом в день. Лично знаю людей которые готовы быть в игре, но после слива виталки не фармят
В рамках ивентов только

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Понятное дело, что идеального ничего не бывает. В рамках пвп серверов крутой контент пилят. Лично я со своим паком за 2 вечера кайфанул разгадывая секреты 5ой арены, прям что-то свежее для л2.
А вот зачем я это все пишу? Чтоб показать, что есть люди, которым интересен реальный лоурейт, и может кто-то задумается занять и эту нишу)
Согласен полностью, присоединюсь, мечты мечты.

А по теме - продлить этот сервер способом выше описанным отличная идея, куда лучше чем увидеть его конец через месяц. Просто мнение.

prio

Старейшина
Лайки
30
Согласен полностью, присоединюсь, мечты мечты.

А по теме - продлить этот сервер способом выше описанным отличная идея, куда лучше чем увидеть его конец через месяц. Просто мнение.
Офф уже продлили, и продливали уже неоднократно. Почему ты не там?)) потому что это не интересно никому. Единицы фапают на 130 + лвл свой. Бичуганы качаются на боте 24/7. Шейхи всех имеют круглосуточно одной кнопкой. Весело. Не устраивайте и тут такое говно. Пусть скрайд хоть один будет нормальный, да со своими тараканами но нормальный играбельный

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Дай себе на улице жизнь

#ЯR

Барон
Лайки
143
может уже в год клиент просто кап до 99 сделаете со всем контентом что есть и слайдом хроник с хфа до года?

SthL

Барон
Лайки
99
Это вообще с какой Версии ла2 (клиент какой) они очень похожи сеты у корейцев сейчас....

Левиафан.jpg

SthL

Барон
Лайки
99
Там кстати в клиенте есть голубая династия мб ГолубаяДинастияS87 и 87 лвл ?)

Красная Дино76 Бирюзовая Элегия84 + Еще Голубая87 Как идея ? : D
1744391468946.jpeg

Верх