Дайте видос где бомбит Фишера

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
щя специально посмотрел видосы на ютубе с топ паками, там у челов фпс отображается, в файте до 10ти и ниже падает, походу у тебя деменция уже началась скуф, я хз как в этих масс пвп вообще играть тогда, это же слайд шоу, какие нах мувы могут быть в таком дерьмище, это худший вид контента этой игры, так какое железо надо брать чтобы стабильные 60 хоть было ? Уже про 120 речи не идёт
А у них уже проф деформация началась. Они не замечают как у них слайдшоу начинается. После нормальных игр, любой адекватный игрок заметит, что дропы фпс в ла2 в масс самесах - слабое место игры. И это очевидно всем. Из за этого, файты превращаются в попытки взять нужный таргет и среди слайд шоу заметить кто там вообще что делает. Вот в этом весь скилл, а не в том чтобы прожать пару клавиш в простейшей пвп составляющей игры

You

Виконт
Лайки
418
Да, посмотрел видос - наихудший чмошник. Мало того что полный додик, и на фоне у него то ли мама то ли жена походу обстирывает его носки, так этот чел ещё и ведёт себя как большой командир, доминируя над женщиной и то по ту сторону монитора. Всё что нужно знать о некоторых ПЛах в целом. Я конечно понимаю, что тут большие бабки крутятся, но не понимаю как можно так серьезно относиться к игре. Чел мало того что месяцами просиживает тут, так еще и на полном серьезе нервничает и кого-то там отчитывает по интернету. Ну шизоид... Сколько ему лет?
просто не шаришь, ты если идешь в биг вар, то ты устраиваешься на работу, либо ты простой *****еб, который сидит по фану в биг варе, за бесплатно ему помогаешь держать эпики, топ споты, 24/7, чо аж посрать времени не будет, либо ты как и все на з/п сидит с продаж, уплат, ну все просто же, есть еще нюансы о которых вам лучше не стоит знать, играй как обычно, и думай что на споте какой то тип паравозит и он 100% рмтшник, и портит тебе игру и экономику, так тебе проще будет жить, а да, еще боты там спотах типо, перчатки, шлема стоят, уххх блеть

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
просто не шаришь, ты если идешь в биг вар, то ты устраиваешься на работу, либо ты простой *****еб, который сидит по фану в биг варе, за бесплатно ему помогаешь держать эпики, топ споты, 24/7, чо аж посрать времени не будет, либо ты как и все на з/п сидит с продаж, уплат, ну все просто же, есть еще нюансы о которых вам лучше не стоит знать, играй как обычно, и думай что на споте какой то тип паравозит и он 100% рмтшник, и портит тебе игру и экономику, так тебе проще будет жить, а да, еще боты там спотах типо, перчатки, шлема стоят, уххх блеть
Да я же все это знаю и понимаю. А вот зачем этим всем в игре заниматься годами без изменений, вот тут неясно.

NightSky

Барон
Лайки
203
10 фпс у чела с фрапсом и фул оторажением, выключи фрапс выкрути отображение персонажей нпц ников и вуаля там под 30
На*** ты говоришь про то что не знаешь?
ахахахахахах, дадада верю я поверил, я на стримах видел как челы с лайт клиента заходят и даже там у них 8-12 фпс, знаешь, можно еще л2 отключить, и зайти поиграть во что-то другое, тогда фпс будет еще больше

BoomPuck

Барон
Лайки
35
10 фпс у чела с фрапсом и фул оторажением, выключи фрапс выкрути отображение персонажей нпц ников и вуаля там под 30
На*** ты говоришь про то что не знаешь?
Скуфи, проснись, ты уже весь в говнище. То твой говнишер имеет охуенные фпс при включённых персонажах, ников, нпц и прочих геях, то тебе кидают пруф и надо уже выключить это всё, что бы иметь хотя бы 30 фпс… То есть я на 4080 с 64 гб и с 7 рязанью 7800 имею 14! Фпс в этом гига спорт км пвп , просто потому что не гей-стример?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Я помню раньше это было весело. Недавно сказали он снова бомбил. Дайте посмотреть. Плиз

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Он сейчас как и Вон,отыграет зп,пососет и уйдет
Хотя до зп уже сосать начал от Викедов.Ходит на заднем плане бьёт тех кто сдачи сдать не может,эссенцию набивает.

maldini

Барон
Лайки
32
Играть на каком-то уровне в л2? Ахахахах л2 не киберспортивная игра чел тут нет такого понятия в принципе, л2 не соревновательная дисциплина, это гринд ммо
Ну, хз, где то отчасти прав ...она , либо любая мморпг по сути не кибер из-за игры вдолгую..а так это можно было бы сравнить даже с дотой только оооочень долгой)) та же самая ***та, нафармить одеться дать ****ы(жанр мова вообще и задумывался таким, чтобы в быструю)..а так тут по сути то же прожатие кнопок и скил все таки присутствует, хотя больше роляет железо и буст))) кстати олимп это че тут?

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну может про сынов **** жостко а в целом все правильно говорит

NightSky

Барон
Лайки
203
Ну, хз, где то отчасти прав ...она , либо любая мморпг по сути не кибер из-за игры вдолгую..а так это можно было бы сравнить даже с дотой только оооочень долгой)) та же самая ***та, нафармить одеться дать ****ы(жанр мова вообще и задумывался таким, чтобы в быструю)..а так тут по сути то же прожатие кнопок и скил все таки присутствует, хотя больше роляет железо и буст))) кстати олимп это че тут?
в доте нет каток длинной в месяцы, в доте надо не гриндить а трон сломать, жать кнопки в л2 это про 1х1 или мелкие файты 3х3, формат олимпа, и то довольно это всё примитивно, движок старый, не позволяет иметь какие-то механики интересные, если ты хочешь глянуть на интересные механики пвп в ммо, глянь на блек дезерт, л2 это игра исключительно про пве

maldini

Барон
Лайки
32
в доте нет каток длинной в месяцы, в доте надо не гриндить а трон сломать, жать кнопки в л2 это про 1х1 или мелкие файты 3х3, формат олимпа, и то довольно это всё примитивно, движок старый, не позволяет иметь какие-то механики интересные, если ты хочешь глянуть на интересные механики пвп в ммо, глянь на блек дезерт, л2 это игра исключительно про пве
Я тебя понял))) можешь больше ничего мне не писать

BoomPuck

Барон
Лайки
35
в доте нет каток длинной в месяцы, в доте надо не гриндить а трон сломать, жать кнопки в л2 это про 1х1 или мелкие файты 3х3, формат олимпа, и то довольно это всё примитивно, движок старый, не позволяет иметь какие-то механики интересные, если ты хочешь глянуть на интересные механики пвп в ммо, глянь на блек дезерт, л2 это игра исключительн
Хихик, глянь на бдо. Сколько там у тебя часов в пвп?:)
Интересная механика - это захват/нокдаун, когда кто первый тот и выиграл ? Или то, что гс решает так, что тебя чел на блейдере сносит пролетая мимо?:) Кстати зерг пвп там точно такое же как и в л2.
Хз что ты там за механики такие разглядел, наверное на новой арене Соляры подрался раз 20 …

Верх