- Лайки
- 56
Я помню раньше это было весело. Недавно сказали он снова бомбил. Дайте посмотреть. Плиз
свс настя гуглиЯ помню раньше это было весело. Недавно сказали он снова бомбил. Дайте посмотреть. Плиз
Да, посмотрел видос - наихудший чмошник. Мало того что полный додик, и на фоне у него то ли мама то ли жена походу обстирывает его носки, так этот чел ещё и ведёт себя как большой командир, доминируя над женщиной и то по ту сторону монитора. Всё что нужно знать о некоторых ПЛах в целом. Я конечно понимаю, что тут большие бабки крутятся, но не понимаю как можно так серьезно относиться к игре. Чел мало того что месяцами просиживает тут, так еще и на полном серьезе нервничает и кого-то там отчитывает по интернету. Ну шизоид... Сколько ему лет?Фишер это то чшмошник из роа, который девушку ****осил за то, что она км пропустила?
Зачилься ты епт) видео 10 летней давности тебе не по*** кто там с кем и как общается ты на его уровне играть никогда не будешь смысл высерать теперь что то ?Да, посмотрел видос - наихудший чмошник. Мало того что полный додик, и на фоне у него то ли мама то ли жена походу обстирывает его носки, так этот чел ещё и ведёт себя как большой командир, доминируя над женщиной и то по ту сторону монитора. Всё что нужно знать о некоторых ПЛах в целом. Я конечно понимаю, что тут большие бабки крутятся, но не понимаю как можно так серьезно относиться к игре. Чел мало того что месяцами просиживает тут, так еще и на полном серьезе нервничает и кого-то там отчитывает по интернету. Ну шизоид... Сколько ему лет?
играя по 15 часов и остальное время иметь драйверов и еще 10 таких же человек в пати идущих к одной цели, то любой заводчанин будет играть так) про скил не надо лить только) весь скил в л2 заключается в асисте, а на кмах в нажатии трех кнопок массух и кол-во оверов и влов на станыЗачилься ты епт) видео 10 летней давности тебе не по*** кто там с кем и как общается ты на его уровне играть никогда не будешь смысл высерать теперь что то ?
Да да да )))играя по 15 часов и остальное время иметь драйверов и еще 10 таких же человек в пати идущих к одной цели, то любой заводчанин будет играть так) про скил не надо лить только) весь скил в л2 заключается в асисте, а на кмах в нажатии трех кнопок массух и кол-во оверов и влов на станы
Ну расскажи мне как ты кайтишь людей на кмах по 800 человек) а не стоишь и тыкаешь три кнопкиДа да да )))
Играть на каком-то уровне в л2? Ахахахах л2 не киберспортивная игра чел тут нет такого понятия в принципе, л2 не соревновательная дисциплина, это гринд ммоЗачилься ты епт) видео 10 летней давности тебе не по*** кто там с кем и как общается ты на его уровне играть никогда не будешь смысл высерать теперь что то ?
ББПЕ!Да, посмотрел видос - наихудший чмошник. Мало того что полный додик, и на фоне у него то ли мама то ли жена походу обстирывает его носки, так этот чел ещё и ведёт себя как большой командир, доминируя над женщиной и то по ту сторону монитора. Всё что нужно знать о некоторых ПЛах в целом. Я конечно понимаю, что тут большие бабки крутятся, но не понимаю как можно так серьезно относиться к игре. Чел мало того что месяцами просиживает тут, так еще и на полном серьезе нервничает и кого-то там отчитывает по интернету. Ну шизоид... Сколько ему лет?
Какой там уровень? Жопочасы насиживать? Он просто дегенерат у которого много времени потом у что ничем более полезным он в жизни заняться не смог. Какой уровень в ла2 он наиграл?Зачилься ты епт) видео 10 летней давности тебе не по*** кто там с кем и как общается ты на его уровне играть никогда не будешь смысл высерать теперь что то ?
Так прав же.Фишер это то чшмошник из роа, который девушку ****осил за то, что она км пропустила?
Только по какой-то причине паки с одинаковыми условиями показывают разные результатыИграть на коком-то уровне в л2? Ахахахах л2 не киберспортивная игра чел тут нет такого понятия в принципе, л2 не соревновательная дисциплина, это гринд ммо
ну если устраивать регулярные турниры гвг хотя бы. То это вполне сойдет за киберспорт, где будет конкретная 9ка, которая будет сыгрываться до микроконтроля всего, и ни одна пати не будет ее убивать, потому что там будут сидеть реальные ребята, которые живут этим. Одна из вариаций киберспорта пожалуйста.Только по какой-то причине паки с одинаковыми условиями показывают разные результаты
Зачем ты вырываешь часть контента из всей игры?ну если устраивать регулярные турниры гвг хотя бы. То это вполне сойдет за киберспорт, где будет конкретная 9ка, которая будет сыгрываться до микроконтроля всего, и ни одна пати не будет ее убивать, потому что там будут сидеть реальные ребята, которые живут этим. Одна из вариаций киберспорта пожалуйста.
Иногда я забываю, почему я часто забрасываю ла2 и не играю в КП. Но теперь вспомнил. Эти КМы... когда пропустил 2-3 КМа и ты кикнут с пати. Всё-таки чтобы играть в ла2, надо дисцилнированно заходить в одной и то же время каждый день и фармить фармить.... аесли в клане то еще и на какие-то мероприятия заходить типа осадТак прав же.
Пропустила км без отписки - пошла на***.
Хочешь в киберспорт , выполняй условия , хочешь лайферить чиль по часу в день.
А тут и рыбку съесть и нахуц сесть.
Дениска прав , жаль головой об стол не уе6ал
Я бы) ты только пук пук в чатике(и правильно сделал, я бы тебе и врот насрал
а какой его уровень? уровень это соло игра без доната и рмт. а его уровень какой?Зачилься ты епт) видео 10 летней давности тебе не по*** кто там с кем и как общается ты на его уровне играть никогда не будешь смысл высерать теперь что то ?
Чел вот на*** вы высераете какую-то ***ню если 95% игроков не доступен контент пощупать даже валика за 20 лет игры на лоу рейте, в соло игра это уровень чего? Иди выйди забей гвг паку фишера на равных условиях или паку хелпера и с таких паков ещё с десяток и думаю результат будет очевиден, вы обвиняете людей за их скил в игре не имея нехуя не нюхали эпик в инвентаре не нюхали биг вар нормальный не лутали ауру даже на таких серверах как скрайд, а что уж говорить о классике 10 летней давности где вы бы сук сфелились ещё на стадии первой профы вот когда будут регалии хоть какие то будете тут сидеть чёт пердеть в чью-то сторонуа какой его уровень? уровень это соло игра без доната и рмт. а его уровень какой?