Дайте советов бойцу с х100

Bueno

Виконт
Лайки
325
А ну признавайся куда голду девал которую скупал ?) бегая с д ножом на 78 ... )

А вообще зайдя в эту тему я хотел понять для себя кем поиграть первый раз на лоу рейт скрайде, но после прочтения вопросов стало только больше ... (
Голду солил до 4 садии примерно, потом оделся на всю котлету) По факту на первых стадиях все чем то хороши, кроме магов эти бедолаги если на споте удалось окупить соски это был большой праздник) Еще одельно хотел отметить овера как вариант для соло старта, этот мужчина с новыми массухами фармил то на что другие фуллку собирали.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 068
Тут зависит от того, играешь ты за дд или сапорт. Или вообще без разницы.
Опять же каждый сервак свои имбы для старта и они постоянно меняются.
хонг привет. го кооперация на новом серве )

Alduin

Виконт
Лайки
130
На лоурейте от скрайда я еще не играл , мой предел был взять вторую профу и благополучно забить.
Но на сегодняшний день желание поиграть вроде есть.
Хотелось бы услышать пару советов , кто фармит, кто убивает, кем комфортно найти радомку на фарм? Короче кем стартануть чтобы не разочароваться и не ливнуть после 40 лвла.
Спасибо всем за комментарии, пока решил стартануть на коняшке , как будет описание и обт может что то поменяется, если у когото есть еще мысли пишите интересно почитать комменты от бывалых .

MamaYaKot

Виконт
Лайки
275
Голду солил до 4 садии примерно, потом оделся на всю котлету) По факту на первых стадиях все чем то хороши, кроме магов эти бедолаги если на споте удалось окупить соски это был большой праздник) Еще одельно хотел отметить овера как вариант для соло старта, этот мужчина с новыми массухами фармил то на что другие фуллку собирали.
Как себя чувствовали лучники в соло фарме х1 мобов ? окупали соски ?) и в целом инересно, можно ли луком расфармится соло на каждой из стадий

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 757
Как себя чувствовали лучники в соло фарме х1 мобов ? окупали соски ?) и в целом инересно, можно ли луком расфармится соло на каждой из стадий
ОЧ сложно. Но надо ждать описание. Пока все ответы это прошлое, а как будет в будущем непонятно

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
143
Соло луком будет тяжело, в основном луки качались фармили в пачках. Возможно что-то изменится.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 068
Го, я буду в гиране соски варить афк а ты скупай кристалы и серебро)
буду подносить патроны короче ))
ну у меня +6 от мск до апреля, поэтому даже и не знаю чем можно полезным заняться. Зато споты будут не такие перегруженные ))

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
711
буду подносить патроны короче ))
ну у меня +6 от мск до апреля, поэтому даже и не знаю чем можно полезным заняться. Зато споты будут не такие перегруженные ))
Я пока не придумал не 1 причины играть на новом Х серьезно. Реально сделаю крафта на чиле иногда побегать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 068
Я пока не придумал не 1 причины играть на новом Х серьезно. Реально сделаю крафта на чиле иногда побегать.
ну я тоже не решил 100%. надеюсь, что найду времени немного. Если в л2 играть 1 раз в год 2 месяца - это реально крутяк и она не надоедает. А то бомжи скачут по серверам и у них л2 уже в расписании ежедневном похоже. типа каждые выходные осады, олимп и т.д. Есть наверное даже те, кто на разных серверах и проектах параллельно играет, но это уже никакой жизни совсем.

SthL

Виконт
Лайки
191
типа каждые выходные осады, олимп и т.д. Есть наверное даже те, кто на разных серверах и проектах параллельно играет, но это уже никакой жизни совсем.
Ну это чисто тошниловка eбaнутся можно = )

Верх