Дайте совет кем начать кот или Берс?

Rusamas

Барон
Лайки
62
ни разу у меня кот на оли не выигрывал

Посмотреть вложение 228166
Всегда неприятно потрясали эти оскалы, или они рекламируют стоматологическую клинику?

зы
Кста у всех животных и прочих обезьян, показать зубы это признак агрессии...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кста у всех животных и прочих обезьян, показать зубы это признак агрессии...
"Улыбаясь во все зубы незнакомой девушке, сопровождай это демонстрацией своего обнажённого члена, чтобы сгладить признак агрессии и доказать свои миролюбивые помыслы" (с) Пикап от Килдога :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Rusamas

Барон
Лайки
62
"Улыбаясь во все зубы незнакомой девушке, сопровождай это демонстрацией своего обнажённого члена, чтобы сгладить признак агрессии и доказать свои миролюбивые помыслы" (с) Пикап от Килдога :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Ну одно дело просто улыбка, а тут такой ****утый оскал, это все с Запада пошло, как и повесточка ЛГБТ+

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну одно дело просто улыбка, а тут такой ****утый оскал, это все с Запада пошло, как и повесточка ЛГБТ+
Ну.... Для меня ЛГБТ не абсолютное зло. Вполне нормально отношусь к неагрессивным лесбиянкам. Да и среди геев встречаются интересные чуваки. К ним главное жопой не поворачиваться - и всё будет нормально)

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ну.... Для меня ЛГБТ не абсолютное зло. Вполне нормально отношусь к неагрессивным лесбиянкам. Да и среди геев встречаются интересные чуваки. К ним главное жопой не поворачиваться - и всё будет нормально)
Геи лесбиянки, и ЛГБТ+ это разные вещи. ЛГБТ+ это агрессивная политика навязывания своей ориентации.

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
4
сложна. очень сложна. буду тоже флуд делать. требую ответа! кот или петух?

metamorph

Виконт
Лайки
181
сложна. очень сложна. буду тоже флуд делать. требую ответа! кот или петух?
качай пекота, примерно так выглядит
1680508714_pictures-pibig-info-p-kotik-s-krilyami-risunok-pinterest-19.jpg

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
4
универсальный перс. надо такого советовать всем, кто задается вопросом выбора)

Верх