- Лайки
- 181
надеюсь это сарказмЛошадки для девочек. Берс - выбор настоящего мужика![]()
надеюсь это сарказмЛошадки для девочек. Берс - выбор настоящего мужика![]()
Всегда неприятно потрясали эти оскалы, или они рекламируют стоматологическую клинику?
"Улыбаясь во все зубы незнакомой девушке, сопровождай это демонстрацией своего обнажённого члена, чтобы сгладить признак агрессии и доказать свои миролюбивые помыслы" (с) Пикап от КилдогаКста у всех животных и прочих обезьян, показать зубы это признак агрессии...

Ну одно дело просто улыбка, а тут такой ****утый оскал, это все с Запада пошло, как и повесточка ЛГБТ+"Улыбаясь во все зубы незнакомой девушке, сопровождай это демонстрацией своего обнажённого члена, чтобы сгладить признак агрессии и доказать свои миролюбивые помыслы" (с) Пикап от Килдога![]()
Тоже на это надеюсь)надеюсь это сарказм
Ну.... Для меня ЛГБТ не абсолютное зло. Вполне нормально отношусь к неагрессивным лесбиянкам. Да и среди геев встречаются интересные чуваки. К ним главное жопой не поворачиваться - и всё будет нормально)Ну одно дело просто улыбка, а тут такой ****утый оскал, это все с Запада пошло, как и повесточка ЛГБТ+
Геи лесбиянки, и ЛГБТ+ это разные вещи. ЛГБТ+ это агрессивная политика навязывания своей ориентации.Ну.... Для меня ЛГБТ не абсолютное зло. Вполне нормально отношусь к неагрессивным лесбиянкам. Да и среди геев встречаются интересные чуваки. К ним главное жопой не поворачиваться - и всё будет нормально)
Не знал. Видимо отстал от жизни. Знаю только Новая игра+ )Геи лесбиянки, и ЛГБТ+ это разные вещи. ЛГБТ+ это агрессивная политика навязывания своей ориентации.
прочитай тему, она раскрыта, поэтому и пошел флейма по теме мессадж выйдет?
качай пекота, примерно так выглядитсложна. очень сложна. буду тоже флуд делать. требую ответа! кот или петух?