Дайте совет кем начать кот или Берс?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Причем здесь зашквар, моделька персонажа должна нравиться, я в принципе котов не люблю, ну ладно еще можно смириться если модельки красивые, а тут уебки просто. Лошади тоже не нравятся еще, так отвратительно ржут, когда бьют таргет, просто жесть.
А ты когда пвпшишься смотришь на коня?

metamorph

Виконт
Лайки
181
Причем здесь зашквар, моделька персонажа должна нравиться, я в принципе котов не люблю, ну ладно еще можно смириться если модельки красивые, а тут уебки просто. Лошади тоже не нравятся еще, так отвратительно ржут, когда бьют таргет, просто жесть.
Да, точно. Я звук даже выключаю. А музыка в Ла2 это искусство.

metamorph

Виконт
Лайки
181
не мне понравилось л2 и графика, молодец, улыбнуло, ты когда игру запускаешь вызывай реанимационку заранее, а то вдруг не успеют
Да пока отварами спасаюсь, пить нельзя спиртное .

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ладно, я не хотел обидеть твоего любимого коника.
дело не в конике, хотя к магнусу вопросов нет, он красив, но у меня в голове не укладывается, какую вы тут графику ищите, вы вообще играли в игры где есть графика?

Rusamas

Барон
Лайки
62
дело не в конике, хотя к магнусу вопросов нет, он красив, но у меня в голове не укладывается, какую вы тут графику ищите, вы вообще играли в игры где есть графика?
Ну лол, перс которым играешь должен по крайней мере не вызывать отвращения.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Графика тут есть, и она у меня кстати на максималках, все включено.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я играл супер современные игры и знаешь что, только о л2 могу сказать что выглядит как другой жизнь, как алтернативная реальность. Графика да видно что из 2000 но мне как нравилось тогда так и нравится сейчас. В него есть что то реальное, что то эпичное, что то красивое. И только в нем такое, больше нигде.

kraiver

Виконт
Лайки
249
А что там вкидывать в Берса надо?) МЖ/дино до 84 и дино рар двурук до пенсии?) А, ну закена еще можно добавить. Про тараса говорить думаю не стоит, он только у избранных.
Морай от рута не забывай, ствол на хп/хаст на оли, на крит шанс на фарм, в пве скилами не пофармить толково, ту же школу, форты, потому еще пику надо прикупить, 2 пояса намутить и серьгу на кровоток, фринту ибо оли фришка урезана, но по итогу без норм эпика все равно посос и на оли и в поле

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Морай от рута не забывай, ствол на хп/хаст на оли, на крит шанс на фарм, в пве скилами не пофармить толково, ту же школу, форты, потому еще пику надо прикупить, 2 пояса намутить и серьгу на кровоток, фринту ибо оли фришка урезана, но по итогу без норм эпика все равно посос и на оли и в поле
Морай от рута коту не нужен?) Если ты уже решил подушнить. Фарм Берсом в пве если говорить о соло, то это 99% времени школа, а там пуха на хп нужна, какой фокус, я хз. Пика берсу? Это извращение. 2 пояса можно и на кота взять. Фринта копейки если не в первые дни стадии покупать.

liteup

Виконт
Лайки
304
Морай от рута коту не нужен?) Если ты уже решил подушнить. Фарм Берсом в пве если говорить о соло, то это 99% времени школа, а там пуха на хп нужна, какой фокус, я хз. Пика берсу? Это извращение. 2 пояса можно и на кота взять. Фринта копейки если не в первые дни стадии покупать.
Ну тут посыл в том, что кот 40-60 апает в ев за 3-4 часа, потом встает в лоа до 72 меняя споты. Потом встает фог/гц до 78, потом на зеленку. И все он это может сделать в шмотках от Рин за 2-3 дня. Берсу для этого всегда нужен буст по грейду да и то хрен пати найдет. Про пояса и сеты для резистов это уже про оли, а там буст для любого класса ограничений не имеет))

kraiver

Виконт
Лайки
249
Эх, Вичер, это тебе не на сб с фул маной бегать фармить абг, ты в школе последний раз когда был: фармил, спот отбивал? Инсты ты тоже будешь пухой на хп убивать, понял принял, или ты из секты свидетелей джудикатора? да что уж, можно три пояса и с дагера с автоатаки бить, на х1 долгое время фринта стоила далеко не копейки

Последнее редактирование:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Эх, Вичер, это тебе не на сб с фул маной бегать фармить абг, ты в школе последний раз когда был: фармил, спот отбивал? Инсты ты тоже будешь пухой на хп убивать, понял принял, или ты из секты свидетелей джудикатора? да что уж, можно три пояса и с дагера с автоатаки бить, на х1 долгое время фринта стоила далеко не копейки
На х1 за берса стоял там. Шикарно фармит и спот отбивает с пухой на хп. А инсты какие? Закен? Собираешь сам если не в состояние качнуть джуда. 83? Там дроп из 5 заходов может раз выпадет что-то, но можешь так же сам собрать или джуда качнуть. Профитнее стоять в школе и забить на инсты. А если ты такие как фринта, фрея, то тебя и с пухой на фокус не возьму. Придется Джуда в любом случае качать.

kraiver

Виконт
Лайки
249
На х1 за берса стоял там. Шикарно фармит и спот отбивает с пухой на хп. А инсты какие? Закен? Собираешь сам если не в состояние качнуть джуда. 83? Там дроп из 5 заходов может раз выпадет что-то, но можешь так же сам собрать или джуда качнуть. Профитнее стоять в школе и забить на инсты. А если ты такие как фринта, фрея, то тебя и с пухой на фокус не возьму. Придется Джуда в любом случае качать.
Я тебя понял, смысла с тобой дискутировать больше не вижу

Безымянный2.png
Безымянный1.png
Безымянный.png

Верх