Дайте совет кем начать кот или Берс?

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Совет плиз Кот или Берс? Думая задоню примерно на 150-200кк аденки.

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
На кота надо задонить тысячу деревянных, чтобы прем купить, а там дальше до 3 профы в халявном Д грейде

liteup

Виконт
Лайки
304
Друг, у меня у берсам отдельное отношение, но даже если выкинуть мое субъективное мнение: в кота ты вкидываешь на Б Грейд 40кк и не паришься от слова «совсем»
В Берса ты вкинешь 500кк и ему все равно будет мало. Оно тебе надо? Берс это как глад-вторая любимая жена, это то, во что не жалко вкидывать деньги, главное чтобы они у тебя были. Поиграй на коте, пойми внутренние механики скрайда, может тебе вообще тут не понравится.
Но по крайней мере кот не оставит плохих ощущений

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Друг, у меня у берсам отдельное отношение, но даже если выкинуть мое субъективное мнение: в кота ты вкидываешь на Б Грейд 40кк и не паришься от слова «совсем»
В Берса ты вкинешь 500кк и ему все равно будет мало. Оно тебе надо? Берс это как глад-вторая любимая жена, это то, во что не жалко вкидывать деньги, главное чтобы они у тебя были. Поиграй на коте, пойми внутренние механики скрайда, может тебе вообще тут не понравится.
Но по крайней мере кот не оставит плохих ощущений
А что там вкидывать в Берса надо?) МЖ/дино до 84 и дино рар двурук до пенсии?) А, ну закена еще можно добавить. Про тараса говорить думаю не стоит, он только у избранных.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Да создай кто ближе к сердцу, как вы на все персонажах играете не поиму. Мне кот нравится как персонаж но за нем играть никогда не буду. Брал бы берс 100%.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Да создай кто ближе к сердцу, как вы на все персонажах играете не поиму. Мне кот нравится как персонаж но за нем играть никогда не буду. Брал бы берс 100%.
Я тоже играю за того кто нравится. У кота корявый Кинг, убожество просто, могли бы и по красивее придумать кореяки. Берс просто выглядит как пидорог с мечем в виде фалоса, темная эльфийка бегает, как будто ее рота в одно дупло пронесла, арбе могли бы вместо арбалета пистолет дать, а то когда выстрел производится она выглядит как будто костыль проглотила и т.д и т.п. И да я люблю внешку и красивое имя, я дрочепиксель, но это мой путь. Каждому своё. Имхо.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я тоже играю за того кто нравится. У кота корявый Кинг, убожество просто, могли бы и по красивее придумать кореяки. Берс просто выглядит как пидорог с мечем в виде фалоса, темная эльфийка бегает, как будто ее рота в одно дупло пронесла, арбе могли бы вместо арбалета пистолет дать, а то когда выстрел производится она выглядит как будто костыль проглотила и т.д и т.п. И да я люблю внешку и красивое имя, я дрочепиксель, но это мой путь. Каждому своё. Имхо.
Кот милый, Берс крутой, арба красивая, т элфийка тоже красивая особенно сх.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я тоже играю за того кто нравится. У кота корявый Кинг, убожество просто, могли бы и по красивее придумать кореяки.
Согласен, кот всем хорош, но коты максимально уебищные визуально, это просто пиzдец как они уебищны.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Да они милые, очень даже, особенно когда критуют.
Обитатели детского сада наверное, заплакали бы от умиления.

Вот самые милые это самоны ФСа, соулесс, тень, боксер красавчик, а креведка? да это максимальная милота!

Вот гномки кста, без сомнений самые милые персонажи в этой игре.

metamorph

Виконт
Лайки
181

Вот самые милые это самоны ФСа, соулесс, тень, боксер красавчик, а креведка? да это максимальная милота!

Да темные норм. Тоскаешь за собой чужого, брутально, ещё б раком не бегали, ве бест просто были.

Q_Q

Барон
Лайки
53

Гномы да, особенно споилеры мужики в шляпе волшебника, когда стан дают и потом бекстабят тебя эти карлики.

Последнее редактирование:

Rusamas

Барон
Лайки
62
Да темные норм. Тоскаешь за собой чужого, брутально, ещё б раком не бегали, ве бест просто были.
Мне тоже не очень нравится что бегают раком, только персонаж женского рода заставляет смириться с данным фактом.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я сказал особенно когда атакуют и критуют становится более "мылими". Они и так хорошо нарисованные.
Да ну хз, рисовка парашная, я очень долго играл в WOW, там мультяшная графика, хотя сама игра значительно сложнее, но там годно рисуют, а тут такое...

Q_Q

Барон
Лайки
53
Да ну хз, рисовка парашная, я очень долго играл в WOW, там мультяшная графика, хотя сама игра значительно сложнее, но там годно рисуют, а тут такое...
У вова своя атмосфера, как сказать более уютный но его играл на персе только до 20 лвла потом забыл. Графика не очень помоему, л2 гораздо лучше в плане рисовки, эпичный пвп, не устанешь от нее.

Rusamas

Барон
Лайки
62
У вова своя атмосфера, как сказать более уютный но его играл на персе только до 20 лвла потом забыл. Графика не очень помоему, л2 лучше.
Ну в ла2 конечно красиво нарисованы персонажи, но в WOW они более живые что-ли, ну и сама игра там не про графику.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Дрочепиксель в л2 сидит, ну это зашквар

metamorph

Виконт
Лайки
181
Да, а что такого? Поиграл в ВОВ неск лет, думал Тарисланд понравится, а это телефонная дро чилка на РС, вот вернулся в Ла2 и понял, что от ПВП поднимается давление, эх, нервы надо беречь.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да, а что такого? Поиграл в ВОВ неск лет, думал Тарисланд понравится, а это телефонная дро чилка на РС, вот вернулся в Ла2 и понял, что от ПВП поднимается давление, эх, нервы надо беречь.
не мне понравилось л2 и графика, молодец, улыбнуло, ты когда игру запускаешь вызывай реанимационку заранее, а то вдруг не успеют

Rusamas

Барон
Лайки
62
Причем здесь зашквар, моделька персонажа должна нравиться, я в принципе котов не люблю, ну ладно еще можно смириться если модельки красивые, а тут уебки просто. Лошади тоже не нравятся еще, так отвратительно ржут, когда бьют таргет, просто жесть.

Верх