Это только под олиВ будущем Веспер рар на хаст
Под Оли берется Дино рар са хп, как и лукари дино рарЭто только под оли
Открою секрет, под оли нужно несколько пух) И веспер рар хаст одна из них. В поле от нее толку ровным счетом 0.Под Оли берется Дино рар са хп, как и лукари дино рар
Всё верно.Под Оли берется Дино рар са хп, как и лукари дино рар
Не уверен что неолитики Ы84 будут введены. И если делать пуху на ХП, то не ХД, а Дино рар)Я тоже думал о том какую пуху выбрать себе. Решил так: делаю 2 ХД (1 СА ХП, 2 СА фокус). Та, что на фокус можно точнуть на 6 если хочется. В оба АТТ и живем до квеста на 7 РБ. Думаю когда появятся первые шилки можно сделать данный квест.
Параллельно надо качнуть твина полезного, чтобы с него вторую залутать пуху Веспер. И опять у тебя 2 пухи есть. Потом одну неолитиком сделать рарной. На счет того что на Оли нужен рарных хаст пока не уверен, не играл на таких рейтах на Оли, но думал 25% хп все равно выглядят ярче чем 11% хасты, учитывая что на Оли у тебя будет 600 атак спида.
Я соло играю и нету возможности столько вбухивать в крафт) Я рассматривал вариант что будет ХД на ХП для оли. А Дино на фокус, т.к там прибавка поярче. Но учитывая реальный мой потенциал фарма это будет проблематично)Не уверен что неолитики Ы84 будут введены. И если делать пуху на ХП, то не ХД, а Дино рар)
Идеальный вариант для тебя тогда дино на хп и в дальнейшем сделать его рар. С такой пухой Берс может жить пока л2 не умрет)Я соло играю и нету возможности столько вбухивать в крафт)
Это шутка такая?))Я играю гномом, двуручник с са на фокус чтобы вносить дпс на рб
нет это не шутка, я же крафтер, у меня нет пасивки под нож.Это шутка такая?))
5% скорости атаки РАР дает как я понял. Ну тоже вариант интересный. По сути всё зависит от 4 стадии. Чето там навводят и как сильно от этого обрушится цены на Дино. Берсу не нужен марай, нужен веспер причем нобл и рарный. А это опять таки помянем как долго. Но учитывая, что вот я щас апнул 76 и пока без сабов, я лучше выкачаю сабы пока что все 3 штуки. Немного набью АА и забуду про них как страшный сон. Все равно придется тарить ХД, под него уже и СА есть.Идеальный вариант для тебя тогда дино на хп и в дальнейшем сделать его рар. С такой пухой Берс может жить пока л2 не умрет)
Что поделать) Тебе столько пух надо потому что класс такой. Мне достаточно 2 пушек и 1 сета.Я играю гномом, у меня пика, на кач, дубина для пвп, лук для пвп в корнях на олимпе, двуручник с са на фокус чтобы вносить дпс на рб, ешё будет нужно делать кенсел дагер. И пару пушек для олимпа.
Так что берс, берс две пушки.