Дайте плиз совет по пухе берсу

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Добрый вечер какую лучше пуху брать берсу s многие кричат брать на хп са даже большинство а некоторые говорят бери на фоку все у тебя будет гуддлд,)

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Для фарма на фокус) а для оли на хп/хаст. Я брал на хп сразу.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Не слушай тех, кто тебе говорит брать пуху на фокус. Бери хп, Берс качается и фармит спокойно соло на париках + пуха сразу для пвп будет. В соло таргет ты будешь бить гц в пати разве что, но там Берсу делать нечего. Берешь пуху на хп, ищешь большую поляну в варке и с 78 лвл качаешься как ракета там, а до 78 стой в фоге. Фокус можешь брать только в том случае, если тебе бабки позволяют иметь две пухи сразу.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Оли венера рар хаст, пвп на хп топ пуха, а фарм хз но интересно

kraiver

Виконт
Лайки
231
Чел явно не облизыватель столба, 100+ поинтов можно с любой пухой сделать или просто выполнять квесты ради бижи, прикольно фармить парики в варке да…, но есть одно но, в соло хрен ты нормально поводишь парики в варке до 78 даже если будет окном ше на подхил, в ашном шмоте/биже, плюс профит там какой от фарма - А кеи… рецы на ма боты по кв самое ценное пожалуй ( много ли туда собирают на кач на аое? Не видел ни разу, локу адмэнчики не стали актуализировать, могли бы запихать туда дино концы и кеи, не стоили б дино лайт перчи по цене дино ствола) к к стати то что
здесь в пагане падает не чекал есть там ма куски/рецепты бот? скруде не про варку сервер, в гц с дагерами качнешься куда быстрее, а по фарму чекай переделанные локи, там и атрибут падает и S+, туда тебе пуха на хп наhyй не нужна, ибо долбить будешь в солотаргет(разве что оформишь атт сет и бижу S+, и фармить не в прайм) для лейта нужна будет на хп фармить ту же школу разве что, либо за форты воевать

darth

Виконт
Лайки
167
Я тоже думал о том какую пуху выбрать себе. Решил так: делаю 2 ХД (1 СА ХП, 2 СА фокус). Та, что на фокус можно точнуть на 6 если хочется. В оба АТТ и живем до квеста на 7 РБ. Думаю когда появятся первые шилки можно сделать данный квест.
Параллельно надо качнуть твина полезного, чтобы с него вторую залутать пуху Веспер. И опять у тебя 2 пухи есть. Потом одну неолитиком сделать рарной. На счет того что на Оли нужен рарных хаст пока не уверен, не играл на таких рейтах на Оли, но думал 25% хп все равно выглядят ярче чем 11% хасты, учитывая что на Оли у тебя будет 600 атак спида.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Я тоже думал о том какую пуху выбрать себе. Решил так: делаю 2 ХД (1 СА ХП, 2 СА фокус). Та, что на фокус можно точнуть на 6 если хочется. В оба АТТ и живем до квеста на 7 РБ. Думаю когда появятся первые шилки можно сделать данный квест.
Параллельно надо качнуть твина полезного, чтобы с него вторую залутать пуху Веспер. И опять у тебя 2 пухи есть. Потом одну неолитиком сделать рарной. На счет того что на Оли нужен рарных хаст пока не уверен, не играл на таких рейтах на Оли, но думал 25% хп все равно выглядят ярче чем 11% хасты, учитывая что на Оли у тебя будет 600 атак спида.
Не уверен что неолитики Ы84 будут введены. И если делать пуху на ХП, то не ХД, а Дино рар)

darth

Виконт
Лайки
167
Не уверен что неолитики Ы84 будут введены. И если делать пуху на ХП, то не ХД, а Дино рар)
Я соло играю и нету возможности столько вбухивать в крафт) Я рассматривал вариант что будет ХД на ХП для оли. А Дино на фокус, т.к там прибавка поярче. Но учитывая реальный мой потенциал фарма это будет проблематично)
Честно уже жалеею, надо было играть ножом или луком) Ими играть проще. Вон луки будут хрюкать лизарды и первые на сервере 300 святости сделают и будут ебу4ку сносить) Неолитики будут я думаю, просто с шансом 2% как щас в лабе или даже меньше. Хотя честно я хз почему свинок отменили. Их же чертовски тяжело выловить, плюс их всего несколько спавнится, а шанс дропа неолитика сравним с шансом из камы. ХЗ короче. Один хер вставить СА в Веспер даже ствол надо если покупать через АА Ы гемы нужно 69кк АА. Так что я неплохо побегаю в Династии до конца сервера)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Я играю гномом, у меня пика, на кач, дубина для пвп, лук для пвп в корнях на олимпе, двуручник с са на фокус чтобы вносить дпс на рб, ешё будет нужно делать кенсел дагер. И пару пушек для олимпа.

Так что берс, берс две пушки.

darth

Виконт
Лайки
167
Идеальный вариант для тебя тогда дино на хп и в дальнейшем сделать его рар. С такой пухой Берс может жить пока л2 не умрет)
5% скорости атаки РАР дает как я понял. Ну тоже вариант интересный. По сути всё зависит от 4 стадии. Чето там навводят и как сильно от этого обрушится цены на Дино. Берсу не нужен марай, нужен веспер причем нобл и рарный. А это опять таки помянем как долго. Но учитывая, что вот я щас апнул 76 и пока без сабов, я лучше выкачаю сабы пока что все 3 штуки. Немного набью АА и забуду про них как страшный сон. Все равно придется тарить ХД, под него уже и СА есть.

darth

Виконт
Лайки
167
Я играю гномом, у меня пика, на кач, дубина для пвп, лук для пвп в корнях на олимпе, двуручник с са на фокус чтобы вносить дпс на рб, ешё будет нужно делать кенсел дагер. И пару пушек для олимпа.

Так что берс, берс две пушки.
Что поделать) Тебе столько пух надо потому что класс такой. Мне достаточно 2 пушек и 1 сета.

Верх