Дайте плиз совет по пухе берсу

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
5% скорости атаки РАР дает как я понял. Ну тоже вариант интересный. По сути всё зависит от 4 стадии. Чето там навводят и как сильно от этого обрушится цены на Дино. Берсу не нужен марай, нужен веспер причем нобл и рарный. А это опять таки помянем как долго. Но учитывая, что вот я щас апнул 76 и пока без сабов, я лучше выкачаю сабы пока что все 3 штуки. Немного набью АА и забуду про них как страшный сон. Все равно придется тарить ХД, под него уже и СА есть.
Мой совет, купи дино пуху все же и бегай в МЖ до ворпала. Если не понравится, что в МЖ пробивают сильно, то купишь морай, он дешевый будет очень. ХД пустая трата денег. Сейчас Дино двуруки дешевые очень, можешь сразу купить попробовать если ресов не достаточно для крафта.

P.S. ХД на Берсе херово смотрится.

darth

Виконт
Лайки
167
Мой совет, купи дино пуху все же и бегай в МЖ до ворпала. Если не понравится, что в МЖ пробивают сильно, то купишь морай, он дешевый будет очень. ХД пустая трата денег. Сейчас Дино двуруки дешевые очень, можешь сразу купить попробовать если ресов не достаточно для крафта.

P.S. ХД на Берсе херово смотрится.
ХД уже продают за 75, дино я видел самый дешевый за 130. Ну это готовые. Понятно что по крафту с учетом магистериума будет чуток дешевле если сварить. Но 14 СА в дино ствол даже сейчас могут позволить себе топы и полутопы. Я же буду с этим мечом без СА бегать еще херову гору времени...Поэтому ХД хоть и промежуточный вариант мне показался интересным.

dvs

Старейшина
Лайки
31
ХД уже продают за 75, дино я видел самый дешевый за 130. Ну это готовые. Понятно что по крафту с учетом магистериума будет чуток дешевле если сварить. Но 14 СА в дино ствол даже сейчас могут позволить себе топы и полутопы. Я же буду с этим мечом без СА бегать еще херову гору времени...Поэтому ХД хоть и промежуточный вариант мне показался интересным.
Разумно

kraiver

Виконт
Лайки
231
Я играю гномом, у меня пика, на кач, дубина для пвп, лук для пвп в корнях на олимпе, двуручник с са на фокус чтобы вносить дпс на рб, ешё будет нужно делать кенсел дагер. И пару пушек для олимпа.

Так что берс, берс две пушки.
С таким рассчетом берсу тоже нужны дополнительно когти/дегер на кенсел, арбалет, плюс стаф на захил, кроме трех стволов с разным са

Верх