Дайте Магам Спотов

LightMind1

Наследник
Лайки
1
разрабы, вы своим мдефом все локи засрали, чё магам делать? уже половина френд листа ливнула, все локи для физов, чё делать то? Почему физы играют в ХФ а Маги играют в Интерлюд? Фармля сраный дино хотя это и фармом назвать тяжело, я уже молчу что сервер просто забит афк патями лукоподобных, в РБ топ ДПС луки тоже хрен передамажишь, в инстенсы нужны только луки ну и это логично, когда лук выбививает в равном бусте х4 урон от мага того-же.
ХБ не встать нормально, фос и тп аналогично
Дали посути одну локу ДВ но вы зайдите сами посомтрите ДВ, там на каждого моба по 3 мага стоит, и по факту получается опять идти либо пыти стоялово в ФОГ либо генералы А шмотки бить на 78+ либо дино остров от которых всем уже блевтаь хочется, таким образом вы оставите на сервере одних физов, а потом нерфанете их и они тоже забьют, играть будет некому, спасибо за интерлюд
Ааааа дадите споты для дагеров... Совсем дагеров за людей не считают... Дали одну локу в Гц и все... А соло не пофармить... Везде луки и маги... А как быть обычным дагерам которые соло хотят покачаться? Куда идти? Что делать? ( Сарказм)

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Перечисли "все локации с завышенным мдефом" плз
Лизардманы - махуманы мдеф завышен на столько что магов там просто не бывает хотя в дв напрочь и луки и маги фармят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Лизардманы - махуманы мдеф завышен на столько что магов там просто не бывает хотя в дв напрочь и луки и маги фармят
Потому что лизарды и махумы это специализированные под определенный тип оружия локи = такими их задумали корейцы)

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Потому что лизарды и махумы это специализированные под определенный тип оружия локи = такими их задумали корейцы)
Странно я не играл 10 лет в ла2 но я запомнил эти локации намного проще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Странно я не играл 10 лет в ла2 но я запомнил эти локации намного проще
со старта сервера стоит птс настройка "жесткости" мобов, ты почувствуешь большую разницу даже с нашим х50, где такой настройки нет. Мобы в целом стали намного сильнее

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну физы же отжимают у магов дв в чем проблема?)
вон в соседней теме обсуждается урон луков с дино и магов с бранчем. Не могут отжать или буст нужен бешенный, хватит ересь тут раскидывать.
ну и тем более, иди сейчас отжимай лизардов, почувствуешь себя физом в дв

SSSSR

Барон
Лайки
67
добавте мобов на иоп по аналогии с дино пусть там будет больше мобов! и респ им такой же

m13ak

Виконт
Лайки
342
разрабы, вы своим мдефом все локи засрали, чё магам делать? уже половина френд листа ливнула, все локи для физов, чё делать то? Почему физы играют в ХФ а Маги играют в Интерлюд? Фармля сраный дино хотя это и фармом назвать тяжело, я уже молчу что сервер просто забит афк патями лукоподобных, в РБ топ ДПС луки тоже хрен передамажишь, в инстенсы нужны только луки ну и это логично, когда лук выбививает в равном бусте х4 урон от мага того-же.
ХБ не встать нормально, фос и тп аналогично
Дали посути одну локу ДВ но вы зайдите сами посомтрите ДВ, там на каждого моба по 3 мага стоит, и по факту получается опять идти либо пыти стоялово в ФОГ либо генералы А шмотки бить на 78+ либо дино остров от которых всем уже блевтаь хочется, таким образом вы оставите на сервере одних физов, а потом нерфанете их и они тоже забьют, играть будет некому, спасибо за интерлюд
Как же это охуенно читать , после терпильных 2,5 стадий на милике хихихихихи

Dorful

Граф
Лайки
606
После того как почитал жалобы на завышенный м дэф в лизардманах (лук лока) и школе полномочий (физ лока) у меня сложилось ощущение что маги поставили себе тату на минус интелект

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Терпеть не могу магов, никогда не играю на маге, но тут их просто нет))) настолько жалко их это звиздец.
Зайдите на какую-нибудь пиратку с крыльями x1000000, там разнообразия классов больше чем тут, челы хотят забалансить, то что уже давно отбалансировано, а это уже другая игра.
Иди в фог лока кишит магами. Тут ноют кому спотов не досталось. Насоздовали 100500 магов теперь на голове друг у дружки стоят, а уже забыли как лабы закрывали 8 некров и биш? Спасибо админам что както это отбалансили. У вас есть фог есть дв будет соа.

dim4un

Наследник
Лайки
4
Кто тестит новые локи и старые локи в 4 стадии вроде поправили мобов это к магам относиться уже много локаций где маги даже соло могут стоять и что то выбивать а не стоять толпой на Дракосах

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Перечисли "все локации с завышенным мдефом" плз

со старта сервера стоит птс настройка "жесткости" мобов, ты почувствуешь большую разницу даже с нашим х50, где такой настройки нет. Мобы в целом стали намного сильнее
маг с Д палкой стоит в 50 катах на кдле и по кд фармит фулл руму. "Жесткость мобов"?

Плесень

Виконт
Лайки
288
крик подобен грому
дайте магам споты, оркам девок, гномам деток, эльфам мужских гормонов, людям рому!

west1k

Граф
Лайки
3 162
Сегодня видел как пачка магов, входила с двух ног в фул спот личинок. Овер ворвался все порешал ) держали 2 спота личинок.
1709628552806.png

кастуете вот это с сорка и овер спокойно заходит рутает фул мобов
=фри фарм без вариков помереть

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Азаза
Не, мы все равно хотим магами фармить школу.))
Вы до конца не поняли моё негодование с какого полового органа у некоторых мобов завышен м деф а у физов нету таких локаций в которые им вход закрыт

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Вы до конца не поняли моё негодование с какого полового органа у некоторых мобов завышен м деф а у физов нету таких локаций в которые им вход закрыт
Мне этот сервер стал напоминать со старта 3 фазы BSFG

Плесень

Виконт
Лайки
288
нам не нравится бегать от моба к мобу, когда рядом маги тычечки суют. Мы хотим бить парики, когда магов нет рядом вообще. Я не хочу донатить только на ПК

Верх