Дайте Магам Спотов

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Школа и лизарды никогда не были маг локами, о чем ты вообще? Школа всю жизнь принадлежала гладам/тирам, а лизарды лукам.
Если по твоему нытью сделают школу маг локой, то гладам и тирам негде бцдет нюхать дроп, кроме как инст, и то соболезнования гладам.
В прочем мне уже срать, так как я ливнул, но не по причине проблем с сервером.
Я не спорю что эти Локи не были кастерскими но м деф через чур завышен
Вот такой моб должен быть по дефолту

Вложения

• Screenshot_2024-03-04-22-50-58-422_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-04-22-50-58-422_com.android.chrome.jpg
    425,1 КБ · Просмотры: 133

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
маги плачут, а когда стартовали на маге, так сидели лыбились и овнили всех физов в локах, то что мдеф подняли, правильно сделали, вы и так стоите афк на 1 месте и за аденой не бегаете, так вам еще надо чтобы каждую локу можно было фармить, может вам еще скилл дать, который всех мобов в локе будет в 1 точку засавать и убивать?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
В любом случае, хочется сказать разработчикам проекта и тем кто им помогал спасибо за эти 2 месяца, сервер действительно получился очень ламповый, лайтовый, вариант бафера просто попадание в десятку, я понимаю что даже если и админы захотят что-то поменять это врятли будет скоро
Админы в целом прислушивались к игрокам, тем же физам в начале, всячески их бафали чтобы максимально возможно поднять играбелтность классов, теперь же когда физы рулят (хай контент) а маги наоборот просиживаются сильно и теряют актуальность, надо было балансить также как было с физами в начале.

Как видят этот сервер игроки : простой сервер без нужды окон, зашел после работы, побил мобчиков, пообщался в клан говорилке, походили на кмы эпики осады и тд, вышли с кайфом и проведённым временем и уже думаешь перед сном какие завтра темы можно промутить и это здорово)

А сейчас даже банально мобов просто негде бить , актуальность в пати также около нулевая из-за низкой эффективности.

Надеюсь разработчики хотя бы попытаются как-то исправить ситуацию

Тут нет просьб и призывов кого-то нерфить луков ножей и тп, пусть качаются с кайфом, я не против
У луков гигантская Лока лизов где мобов на всех хватит, у мили чуть сложнее ситуация это школо полномочий и хб но тоже очень кайфовые Локи

У магов да с количеством мобов в районе 70 и магов в ней 300+)

Просто дайте нам альтернативные места где можно постоять, побить атт, иметь хоть какой-то шанс выбивать актуальный дроп и все будут счастливы
Так много текста, не читал но понял что ты ливаешь))) такие нежные игроки на х1 это грустное зрелище...играй на х1000 фарми мобчиков в пустой локе)

korozhop

Барон
Лайки
25
Посмотреть вложение 208051

прошло 10 минут, в матч мейкинге по прежнему ищутся только луки и физ дд, уже так, для люботства чекаю
Я ВЛ, я в шоке от этих р****ансов. Лучше подожду х100, скрайд опять окунулся в лоу рейт как в ванну с дерьмом. Кому то просто не дано

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
в целом да сильного нефра не было, оно и правильно иначе луки в пве вообще стали бы слабые, но по факту это даже не нефр а АП лучников они теперь в пвп стали сильнее :D

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
очередная обиженная девочка) а вот если чел стартанул на 3 или 4 стадии что ему делать? и при чем тут игроки к балансу на сервере? они в этом виноваты?
я ни на что не обижен, мне *** на магов, просто это нытье : " эээээээ бэть ни магу кочатся, нет спотов ээээ бэээ", почему каждый может найти для себя спот, а маг не может? В начале стадий ходить долбить все локи на изи, это кайф, а когда чуть сложности добавилось, то сразу плакать и говорить, что негде фармить. Так можно сказать и про глада, где гладу кач на 76+ кроме как в Школе??? Да и взять любой другой класс, нет спота, пошел на лоу спот по лвлу и ***, не всегда же все самое лучшее иметь. Хочешь лучшее, сделай сам, пойди и в пк посливай типов, не можешь слить в пк или нет голды для снятия кармы - не ной. Все просто

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
я ни на что не обижен, мне *** на магов, просто это нытье : " эээээээ бэть ни магу кочатся, нет спотов ээээ бэээ", почему каждый может найти для себя спот, а маг не может? В начале стадий ходить долбить все локи на изи, это кайф, а когда чуть сложности добавилось, то сразу плакать и говорить, что негде фармить. Так можно сказать и про глада, где гладу кач на 76+ кроме как в Школе??? Да и взять любой другой класс, нет спота, пошел на лоу спот по лвлу и ***, не всегда же все самое лучшее иметь. Хочешь лучшее, сделай сам, пойди и в пк посливай типов, не можешь слить в пк или нет голды для снятия кармы - не ной. Все просто
Почему ты всё воспринимаешь как нытье, или ты на работе тоже как раб сидишь и боишься слово сказать? Форум для этого и есть, и тут люди вносят предложения, по улучшению игры на сервере.

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Почему ты всё воспринимаешь как нытье, или ты на работе тоже как раб сидишь и боишься слово сказать? Форум для этого и есть, и тут люди вносят предложения, по улучшению игры на сервере.
воспринимаю как нытье, потому, что ты( маг ), даже не пытаешься найти альтернативу и попробовать пойти по сложному пути, раз со спотами (у тебя) проблемы. Вместо этого ты хочешь, чтобы тебе ( и остальным магам ) снизили резист мобам по м.деф. Конечно, легче же просить и писать посты на форуме, чем реально попытаться что-то сделать и пройти через сложности, лучше поныть и мб чет сделают с резами м.деф ( нет )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
воспринимаю как нытье, потому, что ты( маг ), даже не пытаешься найти альтернативу и попробовать пойти по сложному пути, раз со спотами (у тебя) проблемы. Вместо этого ты хочешь, чтобы тебе ( и остальным магам ) снизили резист мобам по м.деф. Конечно, легче же просить и писать посты на форуме, чем реально попытаться что-то сделать и пройти через сложности, лучше поныть и мб чет сделают с резами м.деф ( нет )
Иди найди спот на маге, потом придёшь расскажешь

RomQua

Виконт
Лайки
182
Ну чел, одно дело стоять всю ночь на макросе убивать локацию без оствновки, а на утро быть на лвл выше и с перевесом от шмота и пух в рюкзаке, которые насыпало, пока ты спал
А другое дело убить 3 мобов с завышенным мдефом, обосраться без маны, и ждать регена
Не говоря уже, что затраты на маг S соски куда выше, чем на физ S соски, если убиваешь моба не за крит лука, а за ударов 10 магией. Чисто фарм в минус адену, хорошая экономика.

RomQua

Виконт
Лайки
182
Типа ладно когда админы фиксят классы
Это одно дело
Но когда убирают возможность у мага как класса на соло фарм или прокачку того или иного, это бред
В моей ностальгии я фармил ИОП за сорка, убивая мобов за каст-два, а не жаловался на форуме, что натворили херни
Щас ладно появились дракосы, которых фармит весь сервер
Спасибо хоть, что там не добавили мдеф (не факт)
Всего то месяц потерпели

RomQua

Виконт
Лайки
182
Я ещё не поднимал тему прохождения дебафов
Это когда тебя с 1 раза ВСЕГДА проходит сало от сх, а твой фир (забудьте уже об этом скилле, он не работает) пройдет дай бог с 10 раза. И то, он кидается здесь не на 10 секунд, а на 5(!!!)
Зато дизарм любого камаэля: вот, пожалуйста, держите! Стан любого лука???? Тоже пожалуйста!!!
Хххтьфу блять на такое отношение
Фир это единственный скилл не считая кенцела помогал выжить магу в пвп, а теперь его если и ставить на панель, то только на мобцов

RomQua

Виконт
Лайки
182
Я ещё не поднимал тему прохождения дебафов
Это когда тебя с 1 раза ВСЕГДА проходит сало от сх, а твой фир (забудьте уже об этом скилле, он не работает) пройдет дай бог с 10 раза. И то, он кидается здесь не на 10 секунд, а на 5(!!!)
Зато дизарм любого камаэля: вот, пожалуйста, держите! Стан любого лука???? Тоже пожалуйста!!!
Хххтьфу блять на такое отношение
Фир это единственный скилл не считая кенцела помогал выжить магу в пвп, а теперь его если и ставить на панель, то только на мобцов
Некры уже давно просекли эту тему, и юзают только масс фир, там хоть шанс и должен быть ниже обычного, НО ЗДЕСЬ ВСЕ НАОБОРОТ) 0)

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Я прям ржу прошла 3 фаза и вы вернули Парнас в изначально состояние?)
@Guldan я пролетел почти всё локации и вижу только завышенный м деф в каждой из актуальных локаций 4 фазы НО я не в 1 локации не увидел завышенного пдефа это как так? Луки - фазы могут фармить все локации а маги выживали 3 фазу фог-дино а теперь вы решили их поселить в Dragon Valley?

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
на новой стадии школу фармят физы, ферму фармят физы, тиат будут фармить физы, закена магами не убить, лабу 81 и 83 физы изи закрывают и т.д
@Guldan как дела ? все хорошо сработал ? цирк ****ый а не сервер
Почему не упомянул ДВ - огромную локу с расширенными спотами, с топ дропом - которая почти фулл в магах?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Я прям ржу прошла 3 фаза и вы вернули Парнас в изначально состояние?)
@Guldan я пролетел почти всё локации и вижу только завышенный м деф в каждой из актуальных локаций 4 фазы НО я не в 1 локации не увидел завышенного пдефа это как так? Луки - фазы могут фармить все локации а маги выживали 3 фазу фог-дино а теперь вы решили их поселить в Dragon Valley?
Перечисли "все локации с завышенным мдефом" плз

Верх