- Лайки
- 2 870
Как грица гг вп. Можете давать сб.
Сейчас наверно самый волнительный бойони до 6 побед
так что не будет
абидно. моя ошибка потому, что я дал АШ и нажимаю кнопки на 4 секунде![]()
6-5
лоу буст чар про**** фул буст чару
гг пв
оба ****ы
0 уважения
Да лан, тип тут рандом на СБ всегда, либо стил либо крит решает.абидно. моя ошибка потому, что я дал АШ и нажимаю кнопки на 4 секунде
Ты привык уже к хф олику, столбы, фонтаны , там просто типы бунд поднимают , хотят х1200 на х1к перенестиони до 6 побед
так что не будет
спасибо за бои. было интересноGG WP!

ПАБЕДИЛА ДРУЖБА, ПАША-ЛОХ
И тебе) Я правда еще не понимаю баланс скруда ну да ***спасибо за бои. было интересно![]()

к столбам скрайда привыкнуть невозможноТы привык уже к хф олику, столбы, фонтаны , там просто типы бунд поднимают , хотят х1200 на х1к перенести
Ты догадываешься кого я сейчас суммону?лф бо 11 на х50 на арбах чисто
у него нет чара, так бы победил очевидноТы догадываешься кого я сейчас суммону?
Ты там попробуй зайти Чаров обновить, чтоб онлайн были , а то зная как на срайде переносят что не всех перенесут а те кто последние 2 недели онлайн был или как то так, а то у меня так с х50 чары в мусорки с хорошим бустом улетелик столбам скрайда привыкнуть невозможно
а так видел, но мне пофиг, я на этом эпилоге 2 года не играю уже
ну как будет анонс - так зайду, хотя мне оно и не надТы там попробуй зайти Чаров обновить, чтоб онлайн были , а то зная как на срайде переносят что не всех перенесут а те кто последние 2 недели онлайн был или как то так, а то у меня так с х50 чары в мусорки с хорошим бустом улетели
обидно. ну у эхо спирита и остальных больше опыта на олимпе чем у меня в разы. я тупой, я гладиатор! кста не играл на Ж слб уже пол года. Прикольно прыгать кста.сидел слушал коменты эхо
ну и сам не тупой
блинки в парашу как паунс в окно
чел на амплифире или как там лучше играл но тупой ****ец
то аш зачем то нажмет и проебет бой
то 2 боя таргет не сможет взять после сопа
короче два ****оса дрались отвечаю
эхо плакал
спирит плакал
саддест плакал
скорн рыдал
бои отвратительные
6-5 против слб у который нет олфа и в мейн пушке уворот
**** в рот вас
кста рип конор ушел так сказать с покоем.в час ночи смотрю бои инвалидов
хуже было когда просыпался смотреть бой конора вс хабиб
Просто не проиграв тот бойобидно. ну у эхо спирита и остальных больше опыта на олимпе чем у меня в разы. я тупой, я гладиатор! кста не играл на Ж слб уже пол года. Прикольно прыгать кста.
АШ - аттака шкилом , вроде очевидно жеШО ЖЕ ТАКОЕ АШ, ЗАЕ..ЛИ!!
Arcane ShieldШО ЖЕ ТАКОЕ АШ, ЗАЕ..ЛИ!!