- Лайки
- 2 870
Для да.унича
моя стата на СБ с х1к когда там олимп ещё был живой. (ака 2-3 неделя сервера)
Ммм.... Ты о чём? Опять рассказываешь свои тру с тори с другова лица? Видать это твой потолок.Какого это играть на сб и проигрывать 50птс палу \ шк \ да?
Я хз кто ты чел, для меня ты ноу нейм, так что закрой свое ****о.Для да.унича
![]()
Ясно. как уже писал выше, выйди с тредика. Когда научишься убивать палов \ да \ шк на олимпе за СБ можешь заходить. ГГ ВПЯ хз кто ты чел, для меня ты ноу нейм, так что закрой свое ****о.
Как научишься не сосать от такой сб пиши)) Там же сб которое проебывает палом и т.д выше тебя по стате. Печалька(((Ясно. как уже писал выше, выйди с тредика. Когда научишься убивать палов \ да \ шк на олимпе за СБ можешь заходить. ГГ ВП
Как научишься не сосать от такой сб пиши)) Там же сб которое проебывает палом и т.д выше тебя по стате. Печалька(((
Красавчик, а теперь можешь идти на х*й)))Ладно по аправдываюсь сам.
Посмотреть вложение 95149
Красавчик, а теперь можешь идти на х*й)))
сильное заявление. Я уже тебе все сказал, как перестанешь сосать "от такой нубо сб" пиши.сильное заявление.
Ещё панчи будут про мою игру на СБ? чи всё закончились?.
P.S.: ушел.
может бо11 на х1к?Я уже тебе все сказал, как перестанешь сосать "от такой нубо сб" пиши.
Да го.может бо11 на х1к?
Да го.
ккОк. Я найду буст и отпишу.
Лучше после часа по мск, когда бои без птс и волна в два зайдёт.@Temptation так что сегодня в 21:00 по МСК?
ты его поставил после того как проиграл 30ый бойВидать ты титул не видел(
го@Temptation так что сегодня в 21:00 по МСК?
Лучше после часа по мск, когда бои без птс и волна в два зайдёт.
P.S. Хз кто ты но хочу посмотреть на унижение лса.
я на х50 400 набрал, с элег-ворпл бижей, с тем учётом что я летал чисто для сундучков.