Сб для слабых играй гномом или влом )Ищу чара на оли желательно сб, инфа все обгворим уточним.
Скинь мувики свои для начала, устроит - дамИщу чара на оли желательно сб, инфа все обгворим уточним.
А как же ФР?Сб для слабых играй гномом или влом )
эт хиро слб х1000, яб не давал ему сб он слабый.Скинь мувики свои для начала, устроит - дам
Не хочеться так соглашаться с тобой, но вот тут прямо в точку.Слабый чел, не достоин чара
Арчером не айс , разве что сырА как же ФР?
Могу тебе скрин дать как тебя вы**** на х50 XDэт хиро слб х1000, яб не давал ему сб он слабый.
p. s. : temp перед тем как заквотить меня, ники в игре свои напиши
Мувики снимать, если хочешь договоримся зайдешь посмотришь простоСкинь мувики свои для начала, устроит - дам
Это не моя, просто зашел поиграть чутка) "без буста"твоя сбшка с ником ocs?))))
Суть идёт не в +2 как бы.+2 ПТС АХАХАХХАХАХАХАХАХ
+ 2 ПТС КИДАЕТ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ААААААААААААААААААААААААААААА
я на х50 400 набрал, с элег-ворпл бижей, с тем учётом что я летал чисто для сундучков.ну твой уровень 200 птс за 100 боёв, зачем ты скидываешь скрины выше с дохлого олимпа?)0
Видать ты титул не видел(когда я ласт раз попался с тобой, на тебе было не более 250 птс при 30+ лузах
)
От мусора (вроде тебя) даже его не возьму))могу дать чара на закена все что могу тебе доверить
Коротко (баблишкоконтроль)сорре не обращаю внимания на титулы
ocs ?Это не моя, просто зашел поиграть чутка) "без буста"
точно лучше не давать ему сбЧел, прежде чем что-то ****ить, ты с бустом сделал отсос не сняв СР)ocs ?точно лучше не давать ему сб
Форумный боец "это все что можно сказать о тебе."ocs ?точно лучше не давать ему сб
Чел, прежде чем что-то ****ить, ты с бустом сделал отсос не сняв СР)
Форумный боец "это все что можно сказать о тебе."