Дайте больше опыта з инст.

Wolfkiller

Барон
Лайки
32
Пришла весна и уже по чуть-чуть подза****о крабить мобов чтоб качаться. Мб добавьте опыта з инст чтоб хоть как то не отставать от всего сервера. Думаю тех кто топит лвл на спотах их это не заденет ибо они в плюсе по Адене. А то средний уровень 60 лвл , в скоро уже S стадия. Кто за е б в л са крабить мобов ставьте +.

nmvthew

Наследник
Лайки
7
-
Опыта в основных инстах(лаба, арена) дают достаточно и по-моему даже больше, чем на классическом х1
Да и л2 в целом гриндопомойка, зачем еще в нее играть?

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
971
что может быть лучше чем крабить мобов в катах?
лучше может быть только крабить их с А дулями на пвп
потому что ВНЕЗАПНО в Б и С дули даги оказывается нельзя вставлять ПВП...

Franky4

Наследник
Лайки
4
Вчера 62.00лвл, закрыл за час: рим, закена, лабу и каму + твт = 62.18
Потом за 2ч под виталкой 62.6.
Потом за 2ч без виталки 62.87.

Хотелось бы взять 64 для лаб до пт, но нет уже сил в массакрах долбить думов. ставлю +

nmvthew

Наследник
Лайки
7
Там бы дроп поднять, а опыт +- ок.
Ну тут уже великий корейский рандом, кто-то с трех кд закена три серьги вынес, кто-то с первой стадии только стволы на арене понюхал…
Прецеденты имеются

toffleSss

Наследник
Лайки
7
Ну тут уже великий корейский рандом, кто-то с трех кд закена три серьги вынес, кто-то с первой стадии только стволы на арене понюхал…
Прецеденты имеются
Я свидетель дропа, не более

Лайки
1 509
Вчера 62.00лвл, закрыл за час: рим, закена, лабу и каму + твт = 62.18
Потом за 2ч под виталкой 62.6.
Потом за 2ч без виталки 62.87.

Хотелось бы взять 64 для лаб до пт, но нет уже сил в массакрах долбить думов. ставлю +
Лаба 69 хуже чем 59 по дропу. Сходил 4 раза, увидел в дропе ничего. С сундука 1 раз А вип дало и 3 раза мид лс 64.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
16
Минус, рейты баланс, все локи с 40 по 70 живые, играешь мало - малый лвл , так всегда было, скажите спасибо, что топов хоть чуть чуть , но стопают стадийками

Wolfkiller

Барон
Лайки
32
Так все задроты више отписались , теперь жду роботяг з завода когда придут пусть скажут слово.

Лайки
58
Пришла весна и уже по чуть-чуть подза****о крабить мобов чтоб качаться. Мб добавьте опыта з инст чтоб хоть как то не отставать от всего сервера. Думаю тех кто топит лвл на спотах их это не заденет ибо они в плюсе по Адене. А то средний уровень 60 лвл , в скоро уже S стадия. Кто за е б в л са крабить мобов ставьте +.
не слушайте терпилу, у меня фул окна 66, и я отлично себя чухаю, я хочу фул тайм бить мобов на хард лоу рейтовке, а если ты досихпор 60 лвл то увы

top4ura

Старейшина
Лайки
1
Согласен, крабить мобов шушело редкостное, хорошо на старте весело. Сейчас уже бред

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
243
61 уровень, полёт идёт нормально, Гулдан сказал что до конца стадии все будут 64 так что забей.

П.С.
Баланс между получением уровня и получением еквипа нарушен нереально, я уже могу в Ы одеться но докачаюсь ли я до Ы вопрос)
Как-то душно стало в этой игре, зато задрам всё по кайфу, так что играем дальше.

Лайки
1 509
61 уровень, полёт идёт нормально, Гулдан сказал что до конца стадии все будут 64 так что забей.

П.С.
Баланс между получением уровня и получением еквипа нарушен нереально, я уже могу в Ы одеться но докачаюсь ли я до Ы вопрос)
Как-то душно стало в этой игре, зато задрам всё по кайфу, так что играем дальше.
Как по мне, все нормально с балансом шмота и эквипа. За 2 дня выходных можно было спокойно апать 64, получать доступ к лабе/арене и дальше чилить. Для конца первой недели стадии 64 лвл вполне себе.

Wolfkiller

Барон
Лайки
32
Как по мне, все нормально с балансом шмота и эквипа. За 2 дня выходных можно было спокойно апать 64, получать доступ к лабе/арене и дальше чилить. Для конца первой недели стадии 64 лвл вполне себе.
За два дня за выходные чтоб апнут 64 надо 48 часов просидеть за компом . Если ты ****утий то тема не для тебя.

Лайки
1 509
За два дня за выходные чтоб апнут 64 надо 48 часов просидеть за компом . Если ты ****утий то тема не для тебя.
Если нет мозгов, как надо качаться и правильно использовать доступные плюшки в виде пайлаки, свитков опыта с арены и ивентов, а так же рино квестов, можешь дальше рассказывать про 48 часов.

метаболик

Виконт
Лайки
105
Если нет мозгов, как надо качаться и правильно использовать доступные плюшки в виде пайлаки, свитков опыта с арены и ивентов, а так же рино квестов, можешь дальше рассказывать про 48 часов.
Ебать я про пайлаку забыл вообще) раньше вроде по квесту рина туда отправляли а сейчас или про**** этот момент или удалили его

Wolfkiller

Барон
Лайки
32
Ну пайлака 50проц и 6 свитков это 18 проц максимум. А остальных 3.5 лвл??? На макросе в Локо паке в лоа? ****ун короче.

Лайки
1 509
Ну пайлака 50проц и 6 свитков это 18 проц максимум. А остальных 3.5 лвл??? На макросе в Локо паке в лоа? ****ун короче.
50 свитков накопилось еще с прошлой главы так как выше 58 их использовать было безсмысленно. Рино квест 25% и пайлака 50%. Для апа 64 хватило вкачать руками на повышенных рейтах в выходные 61.15-62.40.
Но ты и дальше плачь что кач сложный и выпрашивай опыт с инстов.

Верх