Дайте больше опыта з инст.

Wolfkiller

Барон
Лайки
29
Пришла весна и уже по чуть-чуть подза****о крабить мобов чтоб качаться. Мб добавьте опыта з инст чтоб хоть как то не отставать от всего сервера. Думаю тех кто топит лвл на спотах их это не заденет ибо они в плюсе по Адене. А то средний уровень 60 лвл , в скоро уже S стадия. Кто за е б в л са крабить мобов ставьте +.

Ostia

Барон
Лайки
58
-

я здесь ради крабинга мобов, зачем ещё л2 в 2к26 скачивать

nmvthew

Наследник
Лайки
3
-
Опыта в основных инстах(лаба, арена) дают достаточно и по-моему даже больше, чем на классическом х1
Да и л2 в целом гриндопомойка, зачем еще в нее играть?

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
968
что может быть лучше чем крабить мобов в катах?
лучше может быть только крабить их с А дулями на пвп
потому что ВНЕЗАПНО в Б и С дули даги оказывается нельзя вставлять ПВП...

Franky4

Наследник
Лайки
3
Вчера 62.00лвл, закрыл за час: рим, закена, лабу и каму + твт = 62.18
Потом за 2ч под виталкой 62.6.
Потом за 2ч без виталки 62.87.

Хотелось бы взять 64 для лаб до пт, но нет уже сил в массакрах долбить думов. ставлю +

nmvthew

Наследник
Лайки
3
Там бы дроп поднять, а опыт +- ок.
Ну тут уже великий корейский рандом, кто-то с трех кд закена три серьги вынес, кто-то с первой стадии только стволы на арене понюхал…
Прецеденты имеются

toffleSss

Наследник
Лайки
3
Ну тут уже великий корейский рандом, кто-то с трех кд закена три серьги вынес, кто-то с первой стадии только стволы на арене понюхал…
Прецеденты имеются
Я свидетель дропа, не более

Лайки
1 505
Вчера 62.00лвл, закрыл за час: рим, закена, лабу и каму + твт = 62.18
Потом за 2ч под виталкой 62.6.
Потом за 2ч без виталки 62.87.

Хотелось бы взять 64 для лаб до пт, но нет уже сил в массакрах долбить думов. ставлю +
Лаба 69 хуже чем 59 по дропу. Сходил 4 раза, увидел в дропе ничего. С сундука 1 раз А вип дало и 3 раза мид лс 64.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
16
Минус, рейты баланс, все локи с 40 по 70 живые, играешь мало - малый лвл , так всегда было, скажите спасибо, что топов хоть чуть чуть , но стопают стадийками

Wolfkiller

Барон
Лайки
29
Так все задроты више отписались , теперь жду роботяг з завода когда придут пусть скажут слово.

Лайки
57
Пришла весна и уже по чуть-чуть подза****о крабить мобов чтоб качаться. Мб добавьте опыта з инст чтоб хоть как то не отставать от всего сервера. Думаю тех кто топит лвл на спотах их это не заденет ибо они в плюсе по Адене. А то средний уровень 60 лвл , в скоро уже S стадия. Кто за е б в л са крабить мобов ставьте +.
не слушайте терпилу, у меня фул окна 66, и я отлично себя чухаю, я хочу фул тайм бить мобов на хард лоу рейтовке, а если ты досихпор 60 лвл то увы

Верх