daily fun

Spasitel

Виконт
Лайки
121
чистый экран что к чему не пойму по подробнее пожалуста

GillGa

Барон
Лайки
94
ну чет ожили местные орки!
это радует... надеюсь это не только сегодня.
приятного...

Кх хоть не сцут выходить в отличии двухсотой юбки, кто под конец фан зоны 2.5 пакета собирает :D хорошая позиционка, били тех, кто представляет фан.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 392
Кх хоть не сцут выходить в отличии двухсотой юбки, кто под конец фан зоны 2.5 пакета собирает :D хорошая позиционка, били тех, кто представляет фан.
кх сосались с сосулетовскими но лудше сосатся чем вобше не выходить.
кста у пиратов был вечер мужественности... они дрались против всех но это не поможет отмыть сперму с лица )

GillGa

Барон
Лайки
94
кста у пиратов был вечер мужественности... они дрались против всех но это не поможет отмыть сперму с лица )
Ласты тагнулись в ог говорят... что происходит xD по мне фавориты все таки белые, челы развивают клан очень быстро и в отличии от синих и двухсотых вроде чет делают, ds не в счет, клан без кл войса определенно мертв. Бэты вообще не понятно, какой политикой занимаются xD хотя бы не скучно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
ну если что, они сосались только когда вы выходили в 2-3 кп на фз, где все бегают всегда кап в 1 кп

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 392
ну если что, они сосались только когда вы выходили в 2-3 кп на фз, где все бегают всегда кап в 1 кп
ну на мувике тоже видно брат. вначале нас было чуть больше пака а потом только пак...
я не против... наабарот хоть поинтереснее стало дратся.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
ну на мувике тоже видно брат. вначале нас было чуть больше пака а потом только пак...
я не против... наабарот хоть поинтереснее стало дратся.
ну сам знаешь засос дело такое, сначала помогаете друг другу, а потом западло первому начать бить в спину хд

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 392
чет работорговец влюбился в меня и это радует. я бы дал ему гайд но он хочет бессплатно)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 392
ну сам знаешь засос дело такое, сначала помогаете друг другу, а потом западло первому начать бить в спину хд
)))) ну иногда это выходит за рамки просто. беш с полтара паком потом еше 1 арба пак приходит бит тебя + еше всякие "соло игроки" там тип сбшки соник и т д) дают в спину кансел и бегут) а так разомнял кости после стольких скучных вечеров )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 661
Ласты тагнулись в ог говорят... что происходит xD по мне фавориты все таки белые, челы развивают клан очень быстро и в отличии от синих и двухсотых вроде чет делают, ds не в счет, клан без кл войса определенно мертв. Бэты вообще не понятно, какой политикой занимаются xD хотя бы не скучно.
ну как бы всё очевидно, клуб по интересам, всю неделю силы копятся для выхода на осаду, чтобы подраться со всеми с кем полуится. Иногда в будние пол пати может собраться и выйти на фз. Есть ещё те кто могут соло иногда бегать на фз.

Верх